查看: 9335|回復: 158
打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
之前的三小故事個劇情作得太散亂,因為我有好多要解釋的地方沒說,因此,今次多左幾個新加的片斷(重要,但上次系暗埸)

不用太急一次過看完,因為我作左好多字眼的改動,而且看得太快好辛苦

殺戮
  由劍士愛麗西思,弓箭手利樂和魔法師亞莓組成的「三小俠」已經走到去邪惡魔王卡查伊斯的城堡前,卻被艾莉娜擋住
  「很高興你們來到這兒,可是你們沒可能進去的」一把邪惡的聲音說著
  「大法師艾莉娜,為何你要背叛我們」小莓大叫
  這個時候,閃靈盜賊拉思從後趕上,以身軀擋住三小俠
  「艾莉娜只是受了魔法的控制,用不著殺死她!」拉思說
  拉思說罷,就被愛麗西思的劍腹敲暈

一會兒後,拉思站起來了,嚇見艾莉娜倒在地上
  「艾莉娜!」拉思把艾莉娜擁在懷
回復

好好睇~~
繼續la......
回復 支持 反對

好長呀....睇到咁多字唔係咁想睇
分開幾次post好d

合體果到 我睇到 o 哂咀            合完體仲要冇3....比拉思睇哂
幾時會分番體架....合左體怪怪地咁-.-
回復 支持 反對

同初稿有好大唔同咩?唔覺喎!
回復 支持 反對

好長呀....睇到咁多字唔係咁想睇
分開幾次post好d

合體果到 我睇到 o 哂咀            合完體仲要冇3....比拉思睇哂
幾時會分番體架....合左體怪怪地咁-.-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
拉思
  拉思在森林蓋了一間木屋,把艾莉娜放在地上。
  這時候,黑衣男人又來找他
  「請問,如何令我女朋友重生?」拉思問他
  「把三小俠的武器拿過來,若果碎了,請帶所有碎片來。」他回應
  「你先好好的睡著,我現在出去,救你起來!」拉思吻了艾莉娜的額頭,然後出了去

史丹國皇宮的醫療室內,醫生正在幫三小俠急救
  拉思以他盜賊的本領,偷偷的潛進史丹國皇宮
  拉思在找尋三小俠的武器(即是小愛的劍,小樂的弓和小莓的魔仗)
  他來到醫療室門外,發現三小俠還未有死
  「好,先偷武器,後補刀。」於是,拉思向軍火庫的方向跑去
  守衛們聽見他的聲音,開始注意他了

「有敵人入侵!」守衛們大叫著,而且把拉思重重包圍
  「你們太天真了」拉思不自覺地說了這一句話
  守衛有用長槍,也有用弓箭,他們也有魔法師
  可是拉思不自覺地使出了一個黑暗魔法,雙刀不斷捲出黑暗旋風,把護衛一個個地砍成碎片
  拉思把所有護衛收拾以後,就光速跑到軍火庫門前
  可是軍火庫內,單單是劍,就有三千多個,更何況軍火庫還有弓和魔仗等多種武器
  「拉思,你回來究竟何事?」負傷最輕的小莓在軍火庫門外叫著
  「原來你還未死,好快快的交出武器,否則…」拉思說著,被小莓打斷
  「你拿去吧,為艾利娜的復活,我們需要付上責任」小莓把所有三小俠的武器丟在地上
  「你為何會知?」拉思問
  「因為,我一直在探測你的魔力,所以知道你的事情」她答

拉思把武器都帶回森林,交給黑衣人
  「我是J,你順從我的話,你的女友就可以重生」黑衣人說
  「不要!你願意做他人的扯線公仔嗎?」有把柔弱聲音在屋外傅著,原來正是小莓
  小莓走到屋前,以樹枝支撐身體,勉強地站立著
  「為何你會來到這兒?」拉思問
  「因為我探測到你的魔力。你想貝樂梅西亞再次出現無謂的殺戮嗎?想的話,你才順從他」小莓喝令拉思
  「為了艾莉娜…我一定要這樣做」拉思說
  「沒有一個魔法可以令人起死回生,這是艾莉娜教我的!」小莓說
  「哈哈,沒有那樣的魔法?只是你這個小不點不會罷了!」J把三把武器丟到錦盒內,然後在綿盒內拿出一些黑粉,灑在艾莉娜身上
  艾莉娜站起來了,拉思立即緊抱著她冰冷的身軀
  「拉思,你清醒點吧!她沒有心跳的!」小莓再次喝令他
  「J,你騙我!」拉思都發現站起來的艾莉娜還是一具屍體
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
亞莓
  「你騙我的!」拉思大怒,揮拳向J打去
  怎料,J是一陣幻影,拉思的拳擊根本是打空氣
  「我們有綠再見,哈哈」J消失了
  「太好了…」門外的亞莓不支倒地
  拉思拿回雙刀,走出門外,架在小莓的玉頸上
  「在你殺我之前,請你聽我一件事
  卡查伊斯令很多人失去親人,若果不收拾他,那些人就永遠沒可能回去,情況就跟你一樣,那我們應該去收拾卡查伊斯嗎
  可惜的是,艾莉娜擋在前面,我們應該犧牲一個艾莉娜,去令所有人與至愛團聚,還是犧牲所有人?
  你還要殺我的話,就適隨專便,我來的時候已經有被你殺死的心理準備!」在地上的小莓一口氣把心底的話說完
  拉思的刀開始動搖,再而掉到地上
  拉思跪在地上痛哭:「為何現實要這樣殘忍…為什麼上天要奪去我的艾莉娜…」

第二天,亞莓睡在一個營火旁,拉思給她一張被套著
  「你在我身邊開了個營火?」亞莓問
  「是,這是你的早餐」拉思遞了一碗熱湯
  「好…等我把湯吹凍」亞莓拿了熱湯
  「若果你需要床的話,可以進屋。我現在去埋葬艾莉娜,對不起,我要先走。」拉思把艾莉娜的身首抱起,然後離開了森林。
  「拉思…我會好好的守護你」小莓細聲說

天下著毛毛雨,拉思把泥士挖開一個洞,然後把艾莉娜的身首放進去,手指很痛,但心底內更加痛
四年前,同樣的一個早上,拉思在草原上睡眠,享受著清涼的雨水。
艾莉娜在草原上晝魔法陣,產生了聲音驚動了拉思
「美女,你在做甚麼呢?」拉思說
「你別走進來!我在練習求雨。」艾莉娜大叫
「那我就繼續享受雨水,你就繼續灑雨水」
1個多小時後,艾莉娜停止練習,抬頭望天看見雨後彩虹
「對比天上的彩虹,你的臉兒更加美」拉思開了個玩笑
「真是會開玩笑的」艾莉娜臉紅了
「有緣的話,大家再見!」拉思走了
四年後,同樣的早上,亦有一個魔法師也在畫著魔法陣,她就是亞莓
亞莓感覺到艾莉娜的靈魂,這個難得的機會,小莓自然就練習她的f級招魂,她的靈云就附在小莓的魔仗上
「請你帶我去見拉思,時間無多」艾莉娜告訴亞莓
「我的力量不足…你有話向拉思說嗎?」亞莓問她
拉思替艾莉娜立了碑後,就躺在墓碑旁
小莓走了過去,拉思見到立即大叫:「艾莉娜!」
小莓走了到拉思那兒後,說:「對不起,艾莉娜叫我幫她傳訊」
「又見到你們了!」艾莉娜說
「拉思,請你生存下去!不要為我的死亡而傷心」她接著告訴拉思
「我的魔力快用完了,你們有話快說」小莓催促拉思
「我的學生,亞莓……」艾莉娜想繼續說下去,可是小莓的魔力用光了
「亞莓她怎麼樣?」拉思問
「其實她是想說我一直暗戀你」小莓說
「艾莉娜的死,令我的心很痛,等這些痛楚過去,我才能接受另一個,對不起!」
小莓哭著跑回城內,拉思向著另一個方向走
回復 支持 反對

@@你講左喇e道..
快d喇
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

經過搶救後,小樂和小愛都沒有生命危險,三天後,她們已經能夠下床活動,於是兩國女王就聯合補辦了興功會,實行與民同歡
  興功會上有攤位,有遊戲又有飲宴,但小莓就悶悶不樂
  「小莓,你沒事嗎?」小樂搭上小莓的肩膀,深切的慰問她
  「要不要在這兒找一個朋友?」小愛喝醉了酒,胡言亂語
  「不了,我已經有了心上人,可是他拒絕了我…」小莓哭了
  「好!今天我們一醉解千愁,不醉無歸!」小愛高舉酒杯
  「不要再喝了!」一個中年男性喝令小愛
  「爸爸,難得今天這麼開心…」小愛迷迷糊糊地說
  由於魔力消失,所有被卡查伊斯的魔力封印的密探都安全回來。所以,原本被卡查伊斯封印的小愛父親也成功回來並出席宴會
  「沒你的辦法了,可是不要一次過喝太多,你媽媽就是這樣死」小愛的爸爸說

小莓真是相信「一醉解千愁」,所以醉倒在椅子上
  「你的心上人是誰?」小樂問小莓
  「拉思…」小莓酒後吐真言
  「你說多次,你真是愛拉思,我們的仇人嗎?」小愛大怒
  「他誤傷我們是因為我們殺了他的女朋友,跟我們要復仇的理由一樣,就是大家因為卡查伊斯的原固被他誤傷了最重要的東西。但是卡查伊斯都不存在了,為何大家要住這段仇恨呢?我們不能夠原諒他嗎!」小莓向二人解釋拉思所做的事
  「請你不要再語無倫次了!」小愛拍桌

小愛打了小莓一拳,小莓還以顏色,他們進入了混戰
  小愛的父親和小樂方別拉開了小愛和小莓,以防她們再打下去
  「我們的友情不會因為小小的拉思而消失,是嗎?」小樂說
  「哼!」從此以後,小愛沒有與小莓說過一句話
回復 支持 反對

講左喇.........
回復 支持 反對