打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

頭像被屏蔽
探索
  經過一晚殺戮,獨狐吩咐女僕把地方清理乾淨,第二天幾乎看不出昨夜的事,可是拉思一下子沒了很多盜賊朋友,十分憤怒
  但拉思聽過他們昨夜的所作所為後,只好搖頭歎息,沒有怪獨狐

拉思和小莓己經沒心機度蜜月,只好投入毀卡查伊斯不死身的工作
  獨狐和小莓的魔仗精靈艾莉娜都感受到兩陣邪惡的氣息在勇士之島的上方和巴隆伊之海接近ko島的海底,這可能是卡查伊斯口中的水底要塞和空中要塞
  拉思和三小俠去進攻水底要塞,紫靈公主則在適當時機跟他們合成舞公主;獨狐就solo空中要塞

拉思和三小俠乘船到魔力的上方,帶齊氧氣筒,便潛進水
回復 支持 反對

快d啦。。。。
回復 支持 反對

個故事用得太多特別名稱,開始混亂…
回復 支持 反對

樓主成日都好串咀咁走出泥-.-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
武公主
  「是…武公主,沒見三百年,很想念你呀」獨狐說
  可是武公主用穿心箭把獨狐射下烏背
  「我結識了你很久,已經知道你的弱點了,你有2lv的近戰pd,2lv的魔法和弓箭pd,因此我的弓箭是傷到你的」武公主以旋風箭的速度發射穿心箭,首先擊殺烏人,然後屈獨狐機
  「哈哈,你能扣到十點hp,你的敏捷至少有五百」獨狐的話使武公主分心,令她連失二箭,結果造就了機會給獨狐轉移到她面前使出無限砍擊,一招扣500血
  可是武公主立即喝紅水和變身成魅影騎士,敏捷提高了很多
  獨狐也變身成魅影騎士,力量提高了很多
  獨狐乘機重擊武公主,可是被她反擊,扣了二十點hp
  「可惡,一千力量都只扣15」武公主詠唱火焰魔法
  「我的防力亦很高」獨狐使用雷擊魔法,好像不用詠唱
  「別忘了我曾經花二十年時間研究馮洛士的筆記,連鎖反應已經是大師,已經不用詠唱了,而且可以跑著施法」獨狐說
  「我們一起為卡查伊斯的復活而努力吧」武公主吃過雷擊後,立即以穿心箭還擊
  「卡查伊斯害那幾個小豆丁的國家戰亂,為何要他活下去」
  武公主沒有回應,只是狂射穿心箭
  有八千血量的獨狐根本可以無視武公主的攻擊,只是在叫她清醒,不要受魔力影響
  最後,武公主的五百支箭用光了,獨狐再次無限砍擊武公主,扣了其三百血,再接雷擊和火球,使她無法行動
  「我告訴過我自己,我不會對弱怪用黑魔法,然而我對你用魔法,是認同你的實力」獨狐探測她的記憶,由記憶中拿出一粒卡查伊斯紅寶石
  他用意志把武公主救活,可是這粒紅寶石卻使獨狐瘋狂,重擊了她,使她臨死,然後就長出一對翼,飛向ko島方向

在水底要塞的三小俠和拉思,他們商議好如何進攻了
  小莓施雷擊攻擊5炮,利樂幫手射那個王,而近戰的兩位就幫小莓擋彈
  小莓的雷擊果然一次過毀了五個炮台,可是還有兩個炮台在後面,在雷擊範圍之外
  於是小莓改以用雷電魔法,也成功毀了其餘炮台
  巨弓的箭是無限距離的,與神射手不同,於是小樂用巨弓屈最後的怪物神射手距離
  他們把水精球毀滅後地上有一陣震動,原來失常的獨狐用一劍所有秒殺ko島上的冒險家和巨魔像,餘威震盪了水底
  於是三小俠和拉思上了水面看過究竟
  他們見到ko島上帶有強烈的卡查伊斯魔力,是來自獨狐
  「看來你們必須借用我的力量才能對付獨狐這個對手」紫靈公主說

看來ko島上,又有一埸史無前例的大戰

回復 支持 反對

樓主何時變成奸角了!?
回復 支持 反對

快d阿><
好緊張
回復 支持 反對

樓主好想做衰人屈返人機-.-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 逆轉命運之人 於 2006-12-23 13:56 發表
樓主何時變成奸角了!?

一開始就系半忠半奸(若果看過外傳的話)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
素麗
  大戰前夕,在獨狐大宅中的素麗探測到獨狐有異樣
  「獨狐師弟總是會受邪惡魔力影響,就好像從前他被師父救起時,也是受住邪惡魔力影響」素麗向保安長娜娜說
  當年,獨狐被一個會水上飄的人救了去艾拉大陸的一間大屋,他就是狐仙,他用內功把獨狐的邪氣逼走了大部分
  「小伙子,你沒事了吧?」狐仙問
  「伯伯,這兒是卡納門還是史單?」獨狐問
  「這兒是在史單國北面的艾拉大陸」狐仙答
  「你救我的時候有沒有見過我的兩個同伴?」獨狐問
  「沒有的」狐仙答
  「看來她們失了蹤」獨狐嘆氣
  「素麗,拿湯給他」狐仙說
  「我一定要修練下去…我要找回我的同伴」獨狐自言自語
  「見你拿著魔仗,你應該是個魔法師,魔法上我指導不了你,可是我可以教你幾套武功,想學的話,明天跟素麗試幾個招式吧,看看你有多少資質」
  第二天,在大屋的道館內,獨狐跟素麗進行比試
  「點到即止,不得使用魔法」狐仙說過這句話後,就給他們各自一把木劍

素麗飛到獨狐正上方,向下連續刺擊,獨狐用劍向上擋格
  獨狐幾乎忘了愛爾霖的招式,他只是向後退一步,素麗的劍刺到地板
  獨狐以一招旋風擺蓮腿擊退她,她就知道要對他認真一點
  素麗在另一局中用劍氣攻擊獨狐,可是獨狐卻用剛才素麗的那一招(飛到他的正上方,然後向下刺)擊倒她

「你的資質不錯,應該可以用一個月時間學好素麗要學三個月的招式」狐仙說罷,獨狐已經倒了一杯茶給狐仙
  狐仙教他第一套武功,這套武功素麗要用三個月才學會,獨狐只需一個星期

三個月後,他們再次進行比試
  「這次要試真一點!」狐仙提醒素麗
  素麗以很快的速度向前衝,怎料獨狐以更快的速度在她後面攻擊,第一局結束
  第二局,素麗一連砍出三個劍氣,怎料他以這些氣做腳踏,飛到素麗的頭上攻擊,第二局結束
  第三局,大家一起狐變,變成一隻速度十分快的狐狸,他們以音速在道館內跑動,一隻狐瘋狂攻擊另一隻,使其擊倒,第三局結束
  果然,素麗三年學會的東西,比獨狐三個個月學會的東西少

「我會利用這次機會,把獨狐擊倒,當是為自己抒了這陣怨恨」素麗開始動身去ko島
回復 支持 反對