查看: 38240|回復: 781
打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小故事(由三小俠篇7自己作)

導師:艾莉娜
科任老師:隨時有變動...
學生:莎莎.小愛.小樂.小莓.小拉
(鐺鐺鐺鐺!)
小愛:總算打鈴了!
小樂:遲到就不好了,我們快走吧!
(進入教室後)
小莓&小拉&莎莎:哇!你們這麼晚才來啊!
小愛:哪有啊!因為小樂拉肚子...
小樂:對呀!
莎莎:老師來就不好了,快點坐好!
大家:嗯!
(導師艾莉娜走進教室)
全體除  導師:老師好!
艾莉娜:坐下!(接著說)大家都知道今天是第一天上課,大家來自我介紹吧!
小愛:大家好,我的名字叫做愛利希思...
小樂:愛利希思(用台語),哇∼∼
小莓:怎麼了?
小樂:她的名字用台語唸,很不吉利...(避免破壞氣氛所以不說出)
小莓:哇呃!
艾莉娜:換你了!
小樂:我叫做利樂,是從精靈之森來的...
小拉:利樂...麗芙泰勒?
小樂:...(-_-)
小愛&小莓&莎莎:哈哈哈哈哈哈∼
艾莉娜:好心你們醒醒吧!該你了!(真矢?!)
小莓:我叫做亞莓,我希望大家...
小愛:(悄悄話)澳大利亞有產梅子喔!
小樂:第一天上課,就鬧出那麼多笑話...
艾莉娜:下一位!
小拉:我叫做拉思...
小莓:拉思,拉屎?噁!
小拉:別隨便亂取我的稱號!
艾莉娜:好了,別吵架了,最後一位!
莎莎:我叫做凡妮莎,請多指教!
(全體鼓掌)
第一堂課 家政課 (三小廚房 食「」先講)
評審團:水翼龍.鳥人.樹妖.變種蜂.艾莉娜
艾莉娜:首先我們來公佈第一個要做的菜!義大利肉醬麵!
艾莉娜:預備,開始!
(製作過程)
小愛將肉醬面倒進壺裡,之後將麵條倒進去,再拿出來煮...(謎:噁!)
小樂將洋蔥下去後放進麵條(謎:這還差不多)
小莓在麵條上加奶油...(謎:那是奶油洋蔥義大利麵..)
小拉在肉醬上加糖,在麵條上加醋...(謎:酸酸甜甜的麵...)
莎莎先把麵條切出形狀後再下去煮(謎:吃了應該不會有事)
全體學生:做好了!
評審團:我們試吃看看!
(評分時間)
艾莉娜:請大家亮出小愛的成績!合計64分!
接著是小樂的!合計91分!
小莓的,75分!
小拉的,55分!(謎:不及格!小愛:哈哈哈!)
最後是莎莎的!89分!
小樂&莎莎:ya!
評審團除  艾莉娜:(跑去廁所大吐特吐)
第一堂就在「鐺鐺鐺鐺」之後結束了...

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-14 at 10:05 PM ]

回復

第二堂課 游泳課
導師:巴肥(不知道...)

小愛:第一天就上游泳課,太棒了!
小樂:今天穿上泳裝後,我才發現:小莓你的身材真差耶!
小莓:哪有啊!小拉身材更差吧!
小拉:騙人...
導師:大家都別吵了!現在我們先來學跳水...
全體學生:喔!
(跳水臺)
導師:來,雙手舉高之後併攏(體重太重,跳水臺斷了)
(艾莉娜:你要賠錢)
全體學生:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼
導師:笑什麼啊!對老師不敬...
莎莎:所以我才說你要減肥嘛!體重超過兩百...
小樂:果然是巴肥...
小拉:對呀!
導師:(-_-)...
(跳水中,因為利樂體重最輕所以第一)
小樂:我要下去囉!(以優美的姿勢跳下水)
全體學生:(鼓掌)
莎莎:換我了!(跳下去)
小愛:呃,沒聲音!
小拉:果然是幽靈∼
小莓:人&鬼之戀...
小愛:別再說了!換你了!
小莓:ok!(跳下水時,腳打中巴肥的頭...)
導師:你竟敢打我!你死定了!
小莓:哇啊啊啊啊啊啊啊∼
愛&拉:嘻嘻...
小拉:我們兩個體重一樣重,誰先?(原來拉思那麼苗條)
小愛:我先好了!(跳?)
小拉:咦?你怎麼還在原地?
小愛:我的腳被黏住了啦!
小拉:怎麼會這樣呢?我試試...,還真的會黏人!
小愛:對呀!呃...
小拉:哇∼我要掉下去啦...
(跳水臺整個斷掉了,小愛和拉思也一起掉下去)
導師:...
樂&莓&莎:哈哈哈...
導師:那麼妳們3個先開始吧!
愛&拉:喂!別忘了我們!...
(下課了,泳池只剩黏在斷掉的跳水板上的的小愛和拉思...)

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-8 at 09:13 PM ]
回復 支持 反對

第三堂課 歷史課
導師:卡德森

全體學生:老師好!
導師:坐下!(接著說)今天我們來訴說秦朝...
小愛:秦朝?
小莓:喔唷,沒去過中國的人是不知道的!
導師:愛利西思同學,請問,阿房宮是誰燒的呢?
小愛:不是我燒的喔!是小樂燒的...
小樂:也不是我燒的呀!是小莓燒的!
小莓:怎麼可能?是小拉燒的!
小拉:騙人...是莎莎燒的吧!
莎莎:我有可能會去嗎?是小愛燒的吧!
(全體學生為了是誰把阿房宮給燒的問題而吵架)
導師:下一題,請問,誰是始作俑者?這題請利樂同學作答!
小樂:(完全不理老師,繼續吵架)
導師:...(這堂課不用上了)
(這堂課就在吵架中完結)

第四堂課 音樂課
導師:卡米基
(走進教室中...)
小樂:這個地方好陰暗...
小愛:而且好冷喔!
莎莎:音樂教室真的是像這樣隱密的嗎?
小莓:我猜小拉最愛這種環境...
小拉:喂喂喂!是沒注意到我的存在喔!
四個女生:(繼續聊)
小拉:(嗚∼我被遺忘了...)
小樂:你穿的衣服這麼暗,我們怎麼看得到你呀!
(進入音樂教室)
小愛:更暗...
(突然間,燈亮了)
導師:大家好!(原來卡米基那麼親切啊!)
導師:大家快坐下吧!趕快去拿樂器!
全體學生:好的!
(選樂器)
小愛:該哪一種呢?
小樂:我決定了!我要鋼琴!
小莓:我想要貝斯!
小拉:我選電吉他!
莎莎:那我當主唱好了!
小愛:好吧!我只好選鼓!
導師:都好了嗎?那麼,我們來試音囉!
莎莎:好的!
導師:先來看譜吧!我們是學搖滾音樂喔!
樂&莎:什麼!我以為是學西洋音樂!
導師:等下學期...
樂&莎:喔...
小拉:就任命吧!兩個外國女人...
小樂:你說什麼!我是精靈!
莎莎:我是聖職者啦!
小拉:呃,那麼,是我失言...
(拉思被海扁,這堂課又在拉思被圍毆的慘狀下結束)
導師:喂!我們連音都還沒試呢...
回復 支持 反對

好好笑..
回復 支持 反對

第五堂課 數學課
導師:艾莉娜

導師:坐下,應該還記得我是誰吧!
小愛:當然記得!
導師:好,那麼我們來上「數學課」!
小樂:OK!
導師:首先,我們先來練習加法!大家都15歲了(拉&莎除外),應該都會吧!
小莓:當然會!
導師:那麼,12.3+14.7=?
小愛:好難喔...
小莓:我不會耶...
莎莎:我知道答案了!
導師:多少?
莎莎:12+14=26,再+1=27,因為0.3和0.7相加!
導師:恭喜你答對了!那麼45+88=?
(紛紛討論)
小愛:是4588吧!
小樂:不!是133!
小莓:應該是8845!
小拉:是4858!
莎莎:是133啦!
導師:恭喜利樂&凡妮莎同學答對了!那麼,現在來練習減法!
請問1385-233=?,請拉思同學作答!
小拉:我猜是1152!
導師:恭喜你答對了!接著是14572-4572=?
(再度討論)
小愛:是不是1?
小樂:是一萬啦!
小莓:是2!
小拉:應該是一萬...
莎莎:(暈)
導師:恭喜利樂同學再度答對了!下課!
全體學生:謝謝老師!

第六堂課 自然課(科學課)
導師:巴龍

小愛:這裡有強酸.強鹼.鹽酸和開水!
小拉:我剛好口渴!喝一杯鹽酸好了!又鹹又酸...
莎莎:原來自然教室裡的藥劑那麼多啊...
小莓:自然科學可是我的強項呢!
小樂:小拉!你在喝什麼?
小拉:我在喝...嗚!(嗆到了)
莎&莓:所以我才說不要隨便喝化學藥劑嘛!
小拉:你們怎麼不好好講!死尼姑+愛哭鬼= =+...
莎莎:我有頭髮!哪是尼姑!
小莓:你死定了!
小拉:哇啊∼饒了我吧∼(又給人打了)
小樂:不可能!你也罵我...
導師:各位同學,早上好!
導師:坐下!咦!有位男同學口吐白沫=o=...(牙膏?)
莎莎:是因為她剛剛喝了鹽酸喔><...
導師:唉唷,他要自殺啊!快點送去保健室...
(送拉思去保健室,送到之後剛好下課...)
小愛:太好了!免費翹一堂∼
拉思:對呀!喝下那瓶鹽酸果然是對的...(精神不得了)
艾莉娜:(邪惡的眼神)
愛&拉:哇呃!老師!別罰我們!

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-8 at 09:15 PM ]
回復 支持 反對

我想睇圖呀....又有圖又有字咁先正
回復 支持 反對

到底莎莎同肥巴是誰

巴龍這龍大 怎教課=_="

小艾同卡米不是同一人嗎=_="

"原來卡米基那麼親切啊"
"小拉身材更差吧"          尼兩句好笑(講真小貓很愛卡米的說)

我成日覺小莓身材好 原來是這樣=.=""
回復 支持 反對

你作的嗎,幾好..
回復 支持 反對

加分加分
作得都幾好,,又好笑
抵讚!!
回復 支持 反對

Originally posted by desmond9999 at 2006-10-8 13:31:
你作的嗎,幾好..

加分加分
作得都幾好,,又好笑
抵讚

只是轉回來的....
回復 支持 反對