打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小故事(由三小俠篇7自己作)

三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第4堂 國語課

第三堂課 國語課
導師:艾莉娜

全體學生:good morning miss~
導師:good morning class,(第一次用英文a_a)sit down please。(接著說)我們今天要上國語課,大家翻開第一課吧!
全體學生:好!(大家都在翻課本)
小愛:小樂,我第一次接觸國語課本。
小樂:對了!第一課在第幾頁啊?
莎莎:目錄的下一頁。
小樂:好,謝謝啦!
莎莎:不客氣。
小莓:第一課叫做...
導師:伊莉絲同學,請朗讀第一課。
莉莉:好的!(讀起第一課)...
小拉:這一課不是在介紹愛迪生嗎?
莎莎:沒有錯!
小拉:囉唆!死女鬼別煩我!
莎莎:你說什麼?!
小拉:沒說什麼。
莎莎:竟敢裝傻!你死定了!流氓!
小拉:救命啊!死女鬼來了!
莎莎:不要跑...!
導師:(3條線)伊莉絲,繼續唸!
莉莉:好...
愛&樂&莓&莉:(偷笑)

第四堂課 舞蹈課
導師:大雪猴

導師:今天我們來學芭蕾!
全體學生:好∼
莎莎:老師,我不想和拉思跳...
導師:那麼你跟新同學跳好了!
小拉:我才不想跟她跳呢!
導師:你們兩個...
拉&莎:(吵架中)
莎莎:你這個嘴巴臭的要死的超級大流氓!
小拉:你是史上最嘮叨的該死女鬼!
莎莎:你剛剛罵我什麼!你死定了!
小拉:你才死定了!
莎莎:不饒了你!「暴風雪」!
(整個教室被冰凍...orz)
(謎:莎莎,你不要太兇...)
小拉:你...給我...記住...。
莎莎:剛剛怎麼啦?

(全班不用上課,因為被冰凍)
(回到教室後)
艾莉娜:你不要那麼兇嘛!凡妮莎...
莎莎:我不能原諒他!他經常罵我...(眼泛淚光)

回復 支持 反對

我覺得好似係第2日第4堂(國語)最好笑@@成班冰左,係啦==跟住佢地點解冰呀--同理點解莎莎冇事既==雖然暴風雪係佢出....你又話成班冰凍既-0-”””
回復 支持 反對

三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第五堂課 午餐課

第五堂課 午餐課(今天正式上課,所以把午餐搬到第五堂)

艾莉娜:今天提早吃午餐。
全體學生:ya!
(領菜中)
莎莎:小樂!莉莉!
樂&莉:怎麼啦?
莎莎:今天有好吃的水果冰淇淋拼盤,要不要吃呀?
小樂:太棒了!我終於等到我最愛吃的了!
莉莉:總算是讓我拿到我最愛吃的了。(你轉來只是為了吃這個?)
(愛&莓&拉)
小拉:伊莉絲...
小愛:什麼?
小拉:老實說,我有點...
小莓:什麼啦!你快說啦!
小拉:喜歡伊莉絲。
小愛:昏倒,你喜歡伊莉絲就跟她說嘛!
小莓:實在不敢想像你會喜歡女孩子。
小愛:拉思,明天會有你的摯友轉來啦!
小拉:(精神振奮)小羽嗎?還是拉伊?
小愛:都會!小陵也會轉來!
小拉:哇!明天再跟小陵要錢...
小莓:他只是交換學生啦!這學期過了他就會回英國了。
小拉:這樣啊。
(樂&莎&莉)
小樂:果然很好吃!
莉莉:對呀!
莎莎:要不要去拿配菜?
小樂:好呀!可是...
莉莉:什麼?
小樂:沒餐卷了。
莎&莉:什麼!?
小樂:你們還有嗎?
莎莎:我當然還有,我去拿脆皮軟糖!
莉莉:那麼我去拿伯爵奶茶!
(你們是在喝下午茶?還是怎樣?)
小拉:(手機響)我去接電話喔!
愛&莓:喔∼
小拉:(手機對話中)喂?是小羽喔!
小羽:對呀!我明天會過來喔!
小拉:這樣啊!太棒了!可以一起把那死女鬼給滅了!
小羽:死女鬼?是不是指凡妮莎?
小拉:沒有錯,雖然她很漂亮...
小羽:我有點喜歡她耶。
小拉:真不敢相信你會喜歡這個貞子...
小羽:我要去填資料囉,再見。
小拉:喔,明天見啦!
小愛:誰打給你呀?
小拉:當然是小羽!
愛&樂&莓&莉:什麼!那個超帥的男生要來了!?
小拉:那當然囉。
愛&樂&莓&莉:哇!(眼睛全變成愛心)
莎莎:喔。
小拉:對了!女鬼!小羽他說她喜歡你喔。
莎莎:你又罵我女鬼!你死定啦!聖龍召喚!
(小羽:親愛的...)

回復 支持 反對

終於有新人睇啦,唔知會發生咩是呢
回復 支持 反對

回復 支持 反對

[quote]原帖由 ○子陵◎ 於 2006-10-20 23:32 發表
回復 支持 反對

咁我咪得好少對白- -
回復 支持 反對

原帖由 ○子陵◎ 於 2006-10-21 00:44 發表
咁我咪得好少對白- -

o甘又唔會bo ==
回復 支持 反對

要公平呀嗎,係咪呢(唔知我個個幾時有呢)
回復 支持 反對

三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第六,七堂課 游泳課,英文課

第六堂課 游泳課
導師:巴肥

小愛:太棒了,今天又有一堂游泳課
莉莉:好緊張喔...雖然我去上過游泳課...
小莓:你也有學游泳啊?
莉莉:對呀!
莎莎:反正現在是夏天,多游泳也不錯
小樂:對了!臭拉思跑去哪裡啦?
小拉:在這!
莎莎:對了!拉思...
小拉:什麼呀?女鬼...
莎莎:你又罵我女鬼!死定了!這回我可不饒你...
小拉:不要啊∼∼∼
(稍後片刻)
導師:咦!少了兩個學生...
小愛:是這樣的,小拉罵莎莎是女鬼
導師:這樣啊!果然是卡查狗狗的部下...
莎莎:對嘛!
小拉:我現在不是呀!
小樂:莎莎,你不用擔心,我可以叫小雪來打他!
莎莎:她明天會轉來嗎?
小樂:沒錯!
莎莎:太棒了∼
小拉:你們不要欺負我啦!
(課都沒上,就在口水戰之中結束)
愛&莓&莉:orz

第七堂課 英文課
導師:聖誕怪客(詳情請看台灣官網)

小愛:小樂,你家很有錢,你應該學過吧!
小樂:那當然啦!
莎莎:那麼好...不像人家是孤兒...
小莓:什麼!
小拉:嗚...莎莎...我以後再也不罵你女鬼了!
莎莎:那就好!
莉莉:喂喂喂!我是被遺忘了還是怎樣啊!沒水準+下流的...
(進入英文教室)
導師:good moning class~
全體學生:good morning mr
導師:坐下,大家告訴我,你的英文名字是什麼?
(巡迴完畢(謎:巡迴?!))
導師:小愛的名字是Irisis吧!
小愛:沒錯!
導師:小樂的名字是Liler,沒錯吧!
小樂:是的...
導師:小莓叫Armay,對吧!
小莓:恩
導師:拉思是Lars,沒錯吧?
小拉:沒有錯...
導師:莎莎的名字是不是Vanessa?
莎莎:是的!
導師:我剛剛好像沒巡到莉莉...
莉莉:我的名字叫Elise!
導師:這樣啊!
(鐺鐺鐺鐺)
導師:下課了,沒上課,good bye class
全體學生:good bye and thank you mr!

(總算是有圓滿的結局了)
(莎莎:今天我們少打一架)
(小拉:對呀!以和為貴嘛!)
(莎莎:沒錯!)

回復 支持 反對