打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 最後作品,獨角獸高達(覺醒模式),結束5年SD生涯

大家好,這一次是我最後一次出現了
SDGO在7月31日結束了營運
這次是我的最後一個作品
就是我的愛機獨角獸高達(覺醒模式) SS RANK
獨角獸高達是我最愛用的機
在2010年12月,我剛剛進入SDGO,新手一個,A RANK 獨角獸高達則是我第一部A機

在1個月後,在2011年得到第一部S機是獨角獸高達(NT-D),同時則是改版前的一天
玩了1年半,戰鬥了1萬場的成績

在2013年尾聖誕節抽到SS RANK 獨角獸高達(光束加林炮裝備)
玩了半年,結果我人太累休息了半年

直到2014年的12月尾,再抽出SR RANK 全武裝獨角獸高達,當時玩了剛剛好1個月

去到一個月後,我的愛機最後一個型態覺醒模式,直到結束營運,我本身想再一次1萬場,結果HF這里有
好幾個月沒有更新了,我就知道出了問題,所以消這個念頭
可是一切我都覺得值得了,獨角獸跟了我5年了,同時我也是一個UC迷,OVA1-7和原作小說,我都有看
包括模型

拉普拉斯打開,我想任務也完成了,GO TO OVER THE RAINBOW!!!
To become a man of God in mind the possibility of(OVA 7的原對白+小說)
今後如果要玩SD2,應該也是使用獨角獸作為我的專用機

另外要感謝跟了我5年的副官F,由我當新手時期,包月包到2015,也是我最愛的副官

駕駛員:巴納吉 林克斯
名言:There is no right of war
片段如下,LAST ONE作品,我們有緣再見
https://www.youtube.com/watch?v=zWef8HamAPQ

以這一首歌作為總結

我在SD叫做
如下
回復

同F子講再見~~~~
回復 支持 反對

回復 2# 工口仔
F子真的要再見了.....可惜阿....
回復 支持 反對

UC個幾首片尾曲幾好聽
回復 支持 反對

回復 支持 反對