樓主: Clarence1224
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【国服-独步江湖】【港人榜上有名之唔怕唔夠玩】【28/8】

關閉 [複製鏈接]
回復 30# jerryyeung819

我未激啊 但又唔想開過隻人升 2888卡有d咩送架?
回復 支持 反對

回復  jerryyeung819

sicksick001 發表於 26-6-2013 12:32

《天龙八部3》2888元武圣代金卡包含奖励
  初出茅庐——1级、10级、15级、25级
  ·【天龙侠情剑】【天龙侠情指环】【天龙侠情护符】各1件
  ·4格行囊和4格材料箱各1个
  ·【坐骑·熊猫】及骑术
  ·全套【翔龙套装】(衣服、鞋子、手套、腰带各1件)
  ·【财富银币】(可兑换为游戏币)
  ·【大还丹】(可增加50万角色经验)
  锋芒尽现——30级、30级、50级
  ·专属珍兽【变异招财猫】
  ·强力暗器【飞蝗石】
  ·30级御赐套装1套、40级门派套装1件、50级门派套装2件
  ·内含30万经验的【珍兽舍利子】
  ·【财富金币】(可兑换为游戏币)
  ·【新莽神符1级】3个、【新莽神符2级】3个
  ·【千淬神玉】2个、【珍兽融合丹】10个
  ·聊天表情包
  【哞哞牛】
  ·元宝赠点1600点(价值人民币40元)
  名满江湖——60级、70级、80级
  ·定位道具【彻底符箓】1张、【宝石乾坤符】72个
  ·【棉布碎片】1个、【精铁碎片】1个、【秘银碎片】1个
  ·武魂法宝【玻璃焰】、【御瑶盘】各1个
  ·【衣服体力雕纹图样】【雕纹溶剂】各1个
  ·【丹青】20个、【金蚕丝】5个
  ·【新莽神符5级】2个
  ·元宝赠点29760点(价值人民币744元)
  名震天外——90级、100级、105级、110级
  ·3级红宝石1颗、4级红宝石1颗
  ·【金蚕丝】10个、【小玄灵丹】4个
  ·元宝赠点84160点(价值人民币2104元)

回復 支持 反對

= =唔得 開返隻人重頭升過先
回復 支持 反對

回復 33# sicksick001
寶藏洞五層打個張卡黎 我80級先激活 都用到
回復 支持 反對

sicksick001 發表於 26-6-2013 12:32

收件啊..2888卡來了
回復 支持 反對

回復  sicksick001
寶藏洞五層打個張卡黎 我80級先激活 都用到
小鬼長大了 發表於 26-6-2013 12:57

果張係財富卡, 唔同的.
    新手(30LV前)可以同時激活2888武聖卡同暢遊金卡, 也兼容財富卡的.
回復 支持 反對

回復 36# jerryyeung819

岩岩好30lv食吾食到??
回復 支持 反對

岩岩好30lv食吾食到??
水爺 發表於 26-6-2013 13:34

好似可以。

回復 支持 反對

国服有冇龍仙咖
回復 支持 反對