查看: 40880|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[弦樂] 競投免費結他班 開始日期:2012-11-29

免費結他班 開始日期:2012-11-29

競投中心 http://www.nakuz.com/bbs/bids.php
競投位置 http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=bidding&id=770

不用任何附帶條件,絕不強制銷售任何課程。

導師:Ron(樂古管理員)

宗旨:增加香港市民對結他的認識。

簡介:於2009年起在多間琴行教授結他,包括流行結他及古典結他。
   是次課程由本人(Ron)親自教授,對象以新手為主,無需自備結他。
   上課地點位於觀塘區,45分鐘一堂,以樂點投競,價高者得。
   成功投競者必須pm本人提交密碼,以及自行相約上課時間,
   有效期至2013年1月31日。

資歷:2011 ATCL Guitar in Recital 演奏級
   2007 英國皇家音樂學院8級結他(優異)
   2007 英國皇家音樂學院8級樂理
   2006 英國皇家音樂學院7級樂理(優良)
   2003 英國皇家音樂學院5級樂理(優異)  
   2003 英國皇家音樂學院4級樂理(優異)
   2006 香港校際音樂節結他合奏(公開組)冠軍
   2005 香港校際音樂節結他獨奏(高級組)亞軍
   2004 香港校際音樂節結他合奏(公開組)冠軍
   2004 香港校際音樂節結他獨奏(中級組)亞軍
   2003 香港校際音樂節結他獨奏(初級組)亞軍

查詢:如投競時有任何問題,請即pm本人(Ron),以便跟進。

競投開始時間:2012年11月29日晚上8時正

競投中心 http://www.nakuz.com/bbs/bids.php
競投位置 http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=bidding&id=770

本人保留是次競投活動最終決定權。

附:
競投推廣:免費
正價收費:$150 / 45分鐘, $180 / 60分鐘
無論多少人來,都只收一個價錢,例:2個同行,每人只收$75

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
ivan_bb + 5

查看全部評分

回復

你們知道嗎?
當我的音樂考試一關又一關地順利通過,
我是經過了不少挫折的。

在我中一那年,我家人為了想我和哥哥有一門興趣,
於是打算安排了我學小提琴,而我哥被安排了學結他。
但決定付款之前,我哥的朋友是學小提琴,
結果分散投資後,我就學結他,哥哥順理成章學小提琴。

2000-2001年,我在學校上課,大概是10人一組,有初班,中班,高班。
未接觸過結他的我當然留在初班。每星期六早上起身回校學結他,
感到好辛苦,完成沒太多動力。結果,我胡亂地學了一年。

2001-2002年,我已經中二,正在打算是否交學費,因為我根本沒心去學。
但結果,我家人仍然鼓勵我學結他,那我亦只好去學,不敢違抗指令。

2002-2003年,我中三了。聽到師兄彈結他彈得好叻,Romance de Amour。
同時,有一位學長笛的朋友想和我一起夾音樂,於是我終於發奮去學。
同時獲得校際比賽初級組亞軍。

2003-2004年,我中四的時候終於考了4級了,主要研究Canon in D,
同時獲得校際比賽合奏冠軍及中級組獨奏亞軍。

2004-2005年,中五的時候,大家都忙於考試,而我仍留守學結他,
終於獲得校際比賽高級組獨奏亞軍,打破校內最強紀錄。

2005-2006年,中六的時候,為了爭做音樂學會主席,
以英文proposal報告vs別人的中文計劃書,
更驚動校長處理,校長說比學生會更加激烈。
同年取得7級結他及校際比賽合奏冠軍。

2006-2007年,獲得8級結他,成為校內首位結他8級人士。

2009年進攻琴行,教授結他。

2011年取得演奏級資格。

展望:希望成為音樂治療師,輔助病人。

評分

參與人數 7樂點 +20 Bravo! +6 收起 理由
~tcc~ + 1 impressive,keep it up!
Zhi:) + 1 精品文章
fong2001 + 1 我很贊同
sohoipan2009 + 1 感動!!~_~
adrwon + 1 被你的結他聲及文字讓我深深感動中~!! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

我要睇時間先知得唔得
btw我好想黎
回復 支持 反對

我要睇時間先知得唔得
btw我好想黎
我思故我在 發表於 23-5-2012 01:30

本人有教無類,正規學生愈學得好,絕對可以收得好平
回復 支持 反對

好有興趣-X-
可惜應該唔夠樂點..
回復 支持 反對

回復 1# Ron

唔洗錢 用樂點投既話可以考慮下:handshake
回復 支持 反對

回復  Ron

唔洗錢 用樂點投既話可以考慮下
godoslaw 發表於 23-5-2012 09:10

話唔定幾百樂點ko
回復 支持 反對

話唔定幾百樂點ko
Ron 發表於 23-5-2012 10:55

果日8點同緊我呀婆食飯._.

除非11點都仲投緊

如果唔係會見你既機會會低好多._.
回復 支持 反對

版主資歷好勁
不過我有fd都係教結他
回復 支持 反對

觀塘區好近,正@@
回復 支持 反對