打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
這個其實說穿了也是個人操作,有的人433用少林也很利害 ...

我放到國服來說,一般都會集體推薦 天山派, ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:16

首先感謝詳盡分析:handshake
縱使69天山單屬性加上手工的輸出夠暴力,但控制時間足夠嗎?
天龍方面的分析我十分同意,但星宿方面的評價我倒是有點保留。

星宿的失明,緩速及45技的間歇性封鎖,絕對足夠應付近攻。
再加上自身的上毒狀態及血成長高,令天山優勢大失。
有說「單屬性平推的威力未能顯現」,請問何以見得?單屬性加乘的優勢貌似還在啊...

星宿的優勢不少,例如有令人聞風喪膽的60怒技「3連爆」,還有必中攻擊技能兩個,
難道不適合在60組比武混混嗎?願聞其詳

(正在煩惱在天山、天龍和星宿三派中選其一,小弟只有2年天山經驗,對其餘兩派毫無頭緒,望指教)
回復 支持 反對

+70% 仲有15日...
半個月後應該可以20任
我琴日都19任
刺客先生 發表於 4-7-2011 17:40

呵,我一般不管的,有時候幾個角色身上都有十幾天的時裝和坐騎 ...
而且70%的 ... 我一般都會棄掉,直接用巴天虎 ... 便宜划算。
回復 支持 反對

天山比武點控技?
回復 支持 反對

首先感謝詳盡分析
縱使69天山單屬性加上手工的輸出夠暴力,但控制時間足夠嗎?
天龍方面的分 ...
mcyos 發表於 4-7-2011 17:41

其一、天山的控制時間是絕對不足夠的,重點在於踏雪和其餘隱身的運用,69滿心法的移花也不是垃圾,試試就知道驚人,433單屬是夠強的。不怕。

其二、星宿派,總的來說還是靠天地,而且也要看你走什麼路線,技能冷卻太久了,就算單屬性平推可稍稍補回,可是中間被控制,以星宿的技能冷卻來說,是很難反擊的。(120秒才一次失明 ... 蠍尾針的減速對擁有加速的門派來說不是很大的威脅 ... ) 我並沒有說不好,只是相對而言。

天山,天龍,星宿,三個門派,其實很簡單的,就問你三個問題:

1. 有沒有JP手工 ? 找到69能用的四屬嗎? 加體 加身法 加靈氣力量這一堆
2. 控制技能,哪個比較多? 控制住敵人的期間,誰打得更多?
3. 對自己技術有沒有信心?

我模擬的回答:
1. JP手工貴,不值得為了69比武投入,一輩子都69比武很難,如果隨便混混,又沒有必要搞這麼貴。

2. 星宿的控制,說穿了就是 失明和45技,冷卻多久啊 ... ? 減速我覺得要看臨場的,暫不算一個。單屬性平推,這樣天山也是單屬的,而且鷹擊長空還加超級多的冰攻擊。
星宿,45心法那毒掌,命中其實頗虛,也許是我人品問題,不清楚你會如何。

3.  你玩了兩年的天山,雖然有可能是膩了,可是畢竟是最熟悉的,69玩比武,甚至任何等級打架,玩的是什麼? 石頭和裝備? 野戰才是。433算很好了,沒幾個人會上更高的石頭 ... 因為那沒必要留在69級。這時看的就是技術,你兩年天山經驗,可能你說不多也不少,但是總比玩兩個不熟悉的好。

留意:
如果你真的玩天山膩了,我推薦天山你都不會選的,要留在69比武,也很悶,上了433也不想隨便放棄角色吧?  那就不要選天山。

然後 ... 天龍派和星宿派,請問這兩個你還有什麼疑問或者要討論的嗎?
回復 支持 反對

天龍事實真係值得一玩的online game!!
回復 支持 反對

天山比武點控技?
reynold0674 發表於 4-7-2011 18:02

建議融雪式。

我用傳統方法,因為太大變化說出來還是要自己體會的,沒意思。

隱身進場,接點穴,陽關 和 移花接木 是必須的,之後鷹擊長空。

這時控制時間差不多了,同生共死 接 鳳舞九天,雪花梅花(沒有信心,只出一招。時間未必足夠),接踏雪閃走,金蟬脫殼。
不用柳暗的原因是技能太多剛剛放出,柳暗也許不夠,況且後面也會用到。

先看對方的,一半了,那還好,如果一半都沒有扣走,那你就要小心部署之後的行動,因為就算你有第二輪也打不死對方的。

不要龜太久,大概技能都剩少於一半冷卻時間,你有控技 / 保命技能就好。
被打是必然的,沒有控技的話,出來甩技能暴打幾下,就會被控住的了。這時只有硬撐,到對方有間隔,或者你某些控技回好,那就再繼續打。

不然,能放的技能放一下,立即加速走。(要知道對方有沒有鎖你的技能,比如天龍的八門,明教的烽火,丐幫的上毒 / 散功或失明 ... 等等)

其實單憑說,總是會被人批評的,所以我也沒必要全部說完,主要起手就是這樣,中間有MISS了就是人品或者命中不足,別怨 ...

不怕死的,校場多打一下,就清楚什麼門派克自己,自己打什麼門派順手,請盡情體會,打架的樂趣在此。
回復 支持 反對

多謝指教:b
其實本人原是武當 可是次次比武也被天山屈死
所以就想開始了解天山V___V
希望我早日成為勵害既天山小女子XDDD
回復 支持 反對

板主,我開左個帖,但未解決,你可以幫忙嗎?

卓越+卓越 = 卓越18xx
完美+卓越 = 完美19xx
完美+完美 = 完 ...
may911 發表於 4-7-2011 16:22

給個小例子吧,

2000力資 卓越1800,全加力量,升到100級 18600外功攻擊
2000力資 完美2000,全加力量,升到100級 19800外功攻擊

差別是1200外功攻擊,資質相差200,這很容易計算吧?
這是0悟0靈,沒有裝備,純資質的比較。

那你拿個數值參考好了,我不想去計算太多 ...

你有個體寵的例子,同上,1800與2000的比較:
1800 - 32700血量 ,18300外防
2000 - 33900血量 ,18900外防

中間的相差分別是 1200 及 600
於血量的相差,跟上一個例子一樣是1200,外防這個是加體力時附加的,就放到一旁吧。

不過正式來說,寵物是完美2200成長吧,數值上再加一點點。

(以上例子,純粹為了計算方便,非實際情況,但是比例可供參考)
回復 支持 反對

給個小例子吧,

2000力資 卓越1800,全加力量,升到100級 18600外功攻擊
2000力資 完美2000,全加力量, ...
榤奇 發表於 4-7-2011 18:30

峨眉上石上咩好?(全3石)(pk型)
第1孔:
第2孔:
第3孔:
第4孔:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人只想做副本玩家(全3石)
上咩石好?
刷副本,上外防定內防好?

見人強化都5,6,7,但自己連3都唔過,唔知有冇技巧呢?
回復 支持 反對

多謝指教:b
其實本人原是武當 可是次次比武也被天山屈死
所以就想開始了解天山V___V
希望我早日成為勵害既 ...
reynold0674 發表於 4-7-2011 18:26

嗯,之前的帖子說過,天山幾乎是絕對的先手門派,其突然性足以令人反應不及,而且反應過來的時候,天山已經在進行連控,打完就閃。你只有等待下一次機會反控。

於武當派,技術含量比逍遙更高,因為其天生血低的因素,以及依靠怒氣的特點,令武當有了很多的玩法。

逍遙我也提過,就是放大和凌波吃飯的,也有控技多,冷卻快的特點。缺點是必須磨久一點,因為未放大時,其長處不在攻擊。

努力玩好天山吧。(不過我是不喜歡天山的啦 ... 呵,有點違背良心的感覺!)
回復 支持 反對