打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
幫派前三要靠幫會努力了,我只回答第一個問題吧。
主要是要有定位符,設在洛陽幫派傳送處。另外必須要有移 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:00

第2個問題 其實我個幫前幾次都頭3 但20:00-24:00都拎唔到 BUG黎
第1個問題
定位符咁用太哂...
1輪10分鐘只能做18任
我是問20任
不過我未試過經武當去鏡湖做 下次試下先...
回復 支持 反對

69級比武玩啥?
(手工+433)
mcyos 發表於 4-7-2011 17:01

這個其實說穿了也是個人操作,有的人433用少林也很利害 ...

我放到國服來說,一般都會集體推薦 天山派,天龍派
首先433如果是4級屬攻,天山輸出夠暴力,而且手工可以再把屬攻推上去,一輪轟炸,69來說堪稱恐怖。

其二,天龍派,手工能找到4屬性,再針對性單修一種屬性 (69比武,必須清楚部份對手的屬性抗吧),這樣打起人來也很疼。雖然69還沒有中沖,可是單憑天龍派能打能抗的優點,即使是對上了以上所說的天山,也不會被秒掉一半血。

個人不喜歡天山,不知道你怎樣,天山的特色就是其突然性,忽然給你致命的連控,使你無力回天。

附:
也說說不推薦其他門派的原因吧,簡略點。
1. 峨嵋不考慮,血不夠。
2. 少林玩起來有難度。

3. 丐幫的優勢未能完全發揮,畢竟69的時候遠不及天山。

4. 明教沒有怒火,優勢大減。

5. 逍遙的控制技能基本齊全,可是69的血量未必抗得住天山的爆發力。而且連續放溪山和凌波,也需要很大的氣量支撐。這時候逍遙的屬性攻擊也還不夠。(雙屬性不能跟天山的單冰比較。)

6. 慕容派,很多人看好它,可是我總覺得69的時候輸出不足,重點是近攻,要追著打。(天山可以隱身可以瞬移,情況特殊)

7. 星宿派,不用說,控制技能不足,單屬性平推的威力未能顯現。即使能使其他門派中毒,也未能成為威脅。(等到80用一日喪命散吧 ...)

8. 武當派,不是說不好,只是433的血量依然有所不足,同上,未必撐得住天山的猛攻,輸出也不是十分的高,手工極品除外。
回復 支持 反對

第2個問題 其實我個幫前幾次都頭3 但20:00-24:00都拎唔到 BUG黎
第1個問題
定位符咁用太哂...
1輪10分鐘只 ...
刺客先生 發表於 4-7-2011 17:11

基本上20是很難的,所以提到定位和坐騎的配合 ... 詳細還需要親身嘗試,最少我還沒有試過盡力做這任務 ... 能混到100幫貢就滿足了。

關於BUG的問題,沒辦法,這不是我能幫上的,因為那時遊戲的BUG ...
回復 支持 反對

儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡面感受到了不一樣的生活,有義薄雲天的友情,也有兄女情長,更有冷酷的獨行俠...

點解會咁嫁..我一直都好想知..~~
明明俾佢昆錢..又唔知點好..真係..
回復 支持 反對

儘管天龍是一個燒錢的遊戲,可是國服乃至港服的骨灰玩家不在少數,而且都對天龍生出了一種特別的感情,在裡 ...
閃爍的神星 發表於 4-7-2011 17:19

因為天龍八部ONLINE,真的做出了國產網遊少有的好成績,它不是吹牛,真的打造出了一個宏大的江湖,儘管內容已經不全是「天龍八部」,可是它獨有的架構,以及搜狐公司一直關注並致力改善門派平衝及遊戲的可玩性,多人抱怨,卻有更多的人在玩。

玩的並不是因為錢太多,或者這遊戲耐玩,而是它真的能令人生出感情。很奇怪,國服很多人放棄了天龍,寫了長長的一段文字,感慨,可是不久之後,還是會忍不住回去 ...

天龍有新區,有老區,也會合區,這是國服的成功;
香港天龍其實並不算是成功,因為代理不是做得很好,想想國服,搜狐是何等宏大的公司 / 機構,資源充足,單憑它能應玩家要求,打造出3D視角,就已經很難得。

天龍的成功,在於搜狐的不斷努力。(也在不斷的賺錢...)

PS. 說是很貴,可是這單是對學生而言。一般人月薪有$10000左右,也還是可以拿出一點點錢來玩的,幾百塊就能上個全3,慢慢玩可以合出4級石,夠了。何況大陸那邊也沒香港人的生活急促,我認識的大陸網友,大多都是上班處理一些文件,下午還有空餘時間上網,坐收一個月幾千人民幣的薪水,這樣的工作,是有的。
回復 支持 反對

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

要怎麼樣玩[跳射]?
回復 支持 反對

幫派前三要靠幫會努力了,我只回答第一個問題吧。
主要是要有定位符,設在洛陽幫派傳送處。另外必須要有移 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:00

慕容山莊其實比較近雁翎 但鏡湖門口同門派傳送人太遠
而武當就岩岩相返
下次就試下經慕容山莊行~
20任得唔得就算過先知 而家我都係用緊+70%騎
回復 支持 反對

要怎麼樣玩[跳射]?
dennischan00 發表於 4-7-2011 17:29

這很簡單。

首先要明白跳射的作用,是建立在「拖著別人走的時候」,多數是逍遙用的技巧。
也先說明一點,本人認為跳射並非想像中那般有用,可是要用也並無不可。於跳射的好處,我不多解釋,反正總有人反駁或者不同意。【跳射,是在跳起的途中放出技能,意圖減少站在原地放技能的時間】

好了,繼續回答閣下的問題 ...
一般人的「跳」鍵,是滑鼠右擊,或者是非聊天模式下的「J」鍵。
要完美發揮,就要先把「跳」和「攻擊」設在附近的快捷鍵,比如遠攻的門派普攻是 F1 ,我就按ESC,打開「自定快速鍵」,找到「跳」,設作F2。

在打的途中,一邊狂點地面,總之是不停的走動,途中按下 F2 (也就是我設的「跳」),抓住跳起的時間,立即放出 F1 的普攻,或者是其他的門派技能。(比如溪山,彈指)

重點是滑鼠不要停,一邊走,一邊跳射。

有不懂的再問。
回復 支持 反對

慕容山莊其實比較近雁翎 但鏡湖門口同門派傳送人太遠
而武當就岩岩相返
下次就試下經慕容山莊行~
20任得唔 ...
刺客先生 發表於 4-7-2011 17:31

嗯,這是因應你自己的方便而決定路線的。

我會建議80%的移速,再加上馬鞍的20%加速效果吧。
回復 支持 反對

嗯,這是因應你自己的方便而決定路線的。

我會建議80%的移速,再加上馬鞍的20%加速效果吧。 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 17:36

+70% 仲有15日...
半個月後應該可以20任
我琴日都19任
回復 支持 反對