查看: 11581|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

那個值得珍惜的痛並快樂的日子

在看和我的前妻談戀愛我哭了,哭的很傷心,原來看著心愛的人嫁給別人,走進另一個的生活是如此的痛,那種刮骨療毒的痛,貫穿我整個身體,就這樣哭泣著,顫抖著。原來心殤真的會上癮。美白護膚

不知為何,在看著袁泉說謝謝你們讓我看清我自己時,我頓時擦干了淚水。是啊,謝謝你們讓我看清了自己,在你們的眼中,在你們曾今的愛裡。飲食習慣

腦海裡突然出現那首好心分手,好像與任何事都毫無牽連,就這樣突然地從腦海中直抵耳畔。在看山楂樹之戀的時候我哭了,因為誰都想娶靜秋,因為癡心,因為深愛,因為純潔,因為。。。每個女人都想嫁老三,因為愛的真,因為真的愛的心疼,因為愛的不摻假,因為用盡生命去愛。因為。。。瘦腰瑜伽

T把山楂樹之戀的小說發給我,說“拿去吧,做你哭的材料”。或許我真是個愛哭的孩子,又或許我潛意識裡就是個杯具的角色,又或許我對殤寞上癮了。冬季養生

我常常在陽光下傻笑,因為我喜歡自己那個樣子,沒心沒肺,自由自在。這是我期盼的,懷念的,珍惜的樣子。在無數個日日夜夜的流逝下,我幾乎快要看不清記不起自己瞇著眼,笑的臉都變型的丑樣。那是年少時沒有煩惱的見證,那是青春年華沒有傷痛的印記,那是長大後沒有遺憾的心安。。。可那像是幾百年前的事了。女性養生

痛並快樂著的日子是多麼的值得珍惜,而如今我就該珍惜這樣的日子。

對於身邊的朋友,我一直懷揣著祝福。妮從韓國回來了,而這兩天是她的預產期,馬上就可以看到可愛的寶寶了。H姐和愷愷下個月的預產期,對於做媽媽的她們,我想是辛苦的也是幸福的。

師子和丹這個月結婚,這是兒時玩伴裡的兩個大美妞,如今也嫁做人婦了,為她們開心,也為她們祝福。

她們都找到幸福了,那我呢?最受歡迎的七種有毒食物 | 男人養生的九大最佳食物

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5

查看全部評分

回復

If you are in a not good position and have no money to go out from that point, you would have to receive the <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/credit-loans">credit loans</a>. Just because that would help you definitely. I take short term loan every time I need and feel myself great because of it.
回復 支持 反對

I opine that to receive the mortgage loans from banks you must present a good motivation. However, once I have received a short term loan, because I was willing to buy a building.
回復 支持 反對