打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 「艾維斯」活動來了~

http://www.gamania.com.hk/cosmicbreak/News/2010/0809/event.html

ivis叫艾維斯.......囧

傳說萌の貴族的機械生命體-「艾維斯」散落在宇宙之中,只有其中少數為三大值民所擁有。「混沌的阿基斯」想借著「艾維斯」獨有的貴族力量而甦醒,勇者們唯有努力戰鬥才可以將「艾維斯」奪回來,跟「混沌的阿基斯」對抗!

與蛋機的神機率戰鬥嗎? 恐怕銀包的負擔會受不了= ="

活動日期: 8/12 - 8/26
活動內容: 活動期間,各殖民地中參與最多國戰的玩家可以率先免費得到「艾維斯」機體,其後每殖民地的頭9名玩家將可獲得「神秘的寶箱」。

為了艾維斯, WIZ人民請站起來!!打國戰!!
回復

了解!可是wiz不是只有1個能拿到嗎?(爆
回復 支持 反對

國戰嗎?
好久沒打了...
不是只有一個玩家才有吧...

如果是,都玩一下吧... 不過之後美服見...

PS:看來我不用用600GASH做白老鼠了...  希望會有吧...
這活動後希望isiv不是抽,是放出來比人買吧...我記得isiv零件改動不能...
回復 支持 反對

兄弟們!!入紅國打國戰!!!!!
4800點都沒用了
回復 支持 反對

ivis+.+ 抽好定打國戰好=.=
回復 支持 反對

“傳說萌の貴族的機械生命體”

笑了
回復 支持 反對