打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 金光英雄搶先玩獎品發放公告

大朋友 我甚麼時候有說我要去尋死了
大朋友的理解能力果然比我這個小朋友高
不過你倒是很善變
前幾個帖叫人 ...
覓寂忘魂 發表於 18-5-2010 16:29

小朋友,你唸多左喇,最終原因又是你睇d唔睇d ~"~  (哀...
我說的是"唔通",是假設性問題,請不要將你想法代落我既post上,更不要對號入座呢
我想你要看看眼科..

定係說現今小朋友想像力豐富好??
(好有討論價值^^)
回復 支持 反對

"不要灰心呢,世事往往不如人意,睇開點吧"這句才是重點啊
前一秒叫人去死下一秒這樣說的人我倒是第一次見
這就好像有人和你說"我好喜歡你呀,你滾開吧"
不過真的抱歉 我真係睇D唔睇D
因為我認為"唔通人地叫你去死,你真係去死嗎"這句是眾人皆知的廢話
想不到你如此的重視,真的是十萬個對不起!!!
還有我想問問小朋友定義是什麼?
是不是那些每個帖都要加幾個"^^"的人?
我真的想知道自己是不是合符你所認為的小朋友的資格
回復 支持 反對

忘魂, 別和他吵了, 再和他吵令我覺得自己的智商也降低了......
回復 支持 反對

回復 23# otaking

我也想停
只是他好像不太願意...
回復 支持 反對

兩位如果真是有心想停的話,就不會回覆了吧?

我也不是為了吵架,只是想找出問題而已

至於otaking 所說的智商低,真是有趣

人既腦部的智商 在"看事物"上只會有所調節,而不會永恆改變

就正如你對住小朋友會暫時調低一樣
回復 支持 反對

第1, 我想話spy問題個個國家都有, 不是BRD獨有
第2, 回菲特, 我不清楚WIZ自己有冇罷打行為, 但我只知道在國戰場內(4人以上)掛了1個多鐘,
BRD都係冇人入, 結果一些老手(你們話spy的玩家)過BRD入場BRD才開始有人入
回復 支持 反對

回復 25# 基斯耀
係, 正如你所說, 我在看這帖時可能調得太低了~~

不會永恆改變? 指不變嗎?
回復 支持 反對

第1, 我想話spy問題個個國家都有, 不是BRD獨有
第2, 回菲特, 我不清楚WIZ自己有冇罷打行為, 但我只知道在國 ...
otaking 發表於 18-5-2010 17:22

第1, 你是不是打錯了??   "不是BRD獨有"    <<(wiz??
    你這樣說"我想話spy問題個個國家都有",並不是你們的問題?
咁請問始創人是哪邊?,出錢比黑橙昆的人不甘願把5lv留給正常打分的綠國,就要耍手段開新ac去綠國開新手場喪輸了?
當時綠國每星期都贏,我在想,如果他們有5lv之後,會玩耐點,我比他們也沒所謂
但原來給完後,可以將spy問題推晒去各國到,你們小唔小人左d?

第2 你們在場內等,我們一定要進場? 什麼道理?
什麼你地的玩家來綠國就入場玩?(你當你果d spy是高手,所以我地有信心贏先入?)
如果你的想法是這樣,我只好恥笑你了  (他們用龜也能把你們打贏)
我地入場係唔想你地玩送分,整衰新手對我地既形象ja
回復 支持 反對

回復  基斯耀
係, 正如你所說, 我在看這帖時可能調得太低了~~

不會永恆改變? 指不變嗎? ...
otaking 發表於 18-5-2010 17:25

我唸你理解錯誤了
我是指當你在看那個事物或面對他時的那個狀態,而不是任何時間,
難度你會在任何時間都在下降智商??
為你可悲
回復 支持 反對

那我一定要被你恥笑了, 因為這是事實。

我想說spy問題(閣下指的是冇貢獻玩家)個個國都有, WIZ, DOS, BRD都有人送分,
你又為什麼肯定是WIZ開的spy? 那時cb有很多新手, 而且很多也不聽教, 送分難免。
那時WIZ的情況也不比BRD好, 哪有時間開spy?

反正大朋友你有禮、義、廉。(只冇一樣)
我這種小朋友只有你冇那樣, 所以, 大朋友請高抬貴手~~
回復 支持 反對