查看: 3433|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 巨魔像另類用法 (不是打法)

其實我太久沒發帖  也不知道放哪了
如果有錯 煩請版主移動

給朋友看的巨魔像用法 其之一
因為拍片的時候
正在聽日本的電台節目    而且收音很差
請盡量關掉音量來看

影片攝於 魔女困難類似於 用寵叫 冰反 或 火反的打法
以這種打法打 魔女困難的 黑梨鼠 就能加快速度
當然被圍的話 仍然沒救 (茶

看的巨魔像用法 其之二
收音很差 請盡量關掉音量來看
影片攝於 魔女困難類似於 用寵叫 冰反 或 火反的打法
以這種打法打 就能加快速度 (只限部份怪物)
或許這種打法會很煩     可是用的好 安全又快~

最後是 因為拍的時候在貝ser 7線有點lag 加上拍片也有點影響  有時按了技能也沒反應
導致有一些miss 的情況出現

評分

參與人數 1樂點 +24 收起 理由
[H]真.天龍神 + 24 ...我無話可說

查看全部評分

回復

開頭看到真希的名字還真的揉了一揉眼以為眼花wwwwwwwww"

除了  厲害之外  我也沒什麼能說
看上去像是  單人版的冰重
不過  想問的是  彩櫻的巨魔像煉成多少級了
就簡單以言
好處是  這個方法打怪的速度的確快不少
前提是  鍊出的巨魔像  也必定要有一定實力(廢話(這邊用過的巨魔像  全都是打個位)
冰重本身  很看兩個人的合拍性(這邊就有個  常常用輔助攻擊  又或是冰重  把隊友殺死的人)
如果由一個人來做  那就比較好辦
不過  使用上的難處也很多
使用的手法必須要很熟練  而且速度要很快
簡單的冰反  或許有半秒至一秒的空檔  這邊看上去遲半點就要被打
就如彩櫻所說  用的好  安全又快
用不好  還真是...
題外話 : 每次看到彩櫻都總有特別技巧研究出來啊...(默
回復 支持 反對

開頭看到真希的名字還真的揉了一揉眼以為眼花wwwwwwwww"

除了  厲害之外  我也沒什麼能說
看上去像是  單人版的冰重
不過  想問的是  彩櫻的巨魔像煉成多少級了
就簡單以言
好處是  這個方法打怪的速度的確快不少
...
[H]真.天龍神 發表於 2-7-2009 02:22

巨魔像 2級 可升 1
煉金精通B

如果用白色巨魔 這邊試過 普通艾高 的狗狗  15秒內 1隻
不過失敗率也有點高 (因為沒太多機會去測 巨魔 + 人類的打法)

其實這種用法 最主要的前提是  
電腦切換巨魔時不會頓   不然用不到

最後   並不是我次次也研究新打法...
只是比別人 多一點留意 多一點觀察 而已
回復 支持 反對

怎說呢
雖然這方法的確很方便

不過每次換巨魔像用的時候
都會很自然的用回人角色的快捷鍵...

不過這的確是最快的方法來打坦克鼠
可惜我手殘用不到z

還有我覺得在地城用巨魔像好浪費z
回復 支持 反對

這個打法對於單人SOLO這種難度的地城非常有效
謝謝真希姐分享XD

我的想法跟秋衣差不多
我覺得相對的提升速度
結晶消耗量也相當打
(巨魔可以召喚5分鐘??   
看上去平均一個外星鼠要20秒

不過還好
這裡總共房間不算多 (我記得是50間)
而且又不是常常用 XD
重點是後面一張破壞wwww

總之謝謝啦
晚一點給朋友看看這種打法XD
回復 支持 反對

結晶 很消耗 ? 不覺得  
貝婷一組 1萬5000  收一晚 最少5組  基本上是無限
很貴 ? 打完最後開到破壞的卷 甚麼也值得
再加上困難地城本來就比較少打  根本不用擔心

要用到這種打法 只有  2 跟 3層  4層沒甚麼老鼠
當時全場這樣  巨魔反打 和 只用近戰打  約 1小時30分  
大概只用了 6隻 打完 2 3層 (中途有沒召)
當然 要說用中法打我也沒話說  用中法打  雷擊40分完場

巨魔消不消耗 其實是看老鼠數 和 角色本身的素質
角色素質比較差的話  巨魔隨時會變主力而非輔助  從而變成浪費結晶

除了這邊會用這種打法之外
暫時 solo 上我會用於 打 發光牛
而在兩段影片中後末段的 多重 重擊風車連擊  如果用於艾高之中  個人來說用白巨魔 可以15秒以內達至高於5000傷害  相信  普通地下城的怪物近乎都沒有如此血量就是了
另外用的好的話  巨魔及人類也可用於 雙人風車
特別是巨魔的身高可以長高  5級巨魔像已經有兩~三個成年人的高度  風車距離更大
巨魔像的用法也會愈來愈廣闊

可能有些人不知道   也可能很多人也知道
巨魔像是可以  操控者 站門外邊 控制巨魔  (地下城)
簡單一點...就是看著隊友死 自己站外邊安安全全的吸經驗
我曾經用這種方法 兩人打 發光妖魔  兩人零死 一小時破關

巨魔像  除去這種特別用法  仍然有很多優勢用途 像是剛剛上方所說的 "觀看動物園" 打法 就已經能夠為自己保命     即使不把巨魔像升至 1級  也請把巨魔像最少升至 5級  能夠召喚白巨魔的級數
絕對會為你帶來不同的好處

最後
這類特別巨魔像打法
最麻煩是 要很清楚 怪物的特性 (何時轉Lock)  以及 他受到某種攻擊時 會大致使用哪種反應
如果沒有掌握這些資訊     那用起來不單頻頻失誤
隨時  剛召巨魔  下幾秒就死掉 巨魔回到大地

題外話  
這兩套動畫   的 冰重 單人巨魔用法  是我當場 立即研究出來  並沒有事前練習的
所以用多一點巨魔  習慣了之後  可能各位也會發現很多新奇的打法也說不定
回復 支持 反對

前...前輩!(敬禮
回復 支持 反對

我們這區多手殘(咦?
回復 支持 反對

因為我角色沒有櫻你那麼強大
所以我巨魔多數當主力打
所以寧願打祭品來祭出鮮艷
不然就打引誘來誘出克依普
這種影任才能完全使用巨魔像的所有時間
一場用2~3隻就行
回復 支持 反對