打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 仙劍online 玩後一感 老一輩的玩家都入黎分享下

我不認為自己是老一輩玩家

但同樣作為仙劍的擁護者

經歷仙劍onilne,心裡只有失望二字
回復 支持 反對

DOS版既仙劍真係影響了不少我地呢D人,講真,天龍既系統也不過只是一個模,
天龍都有可能用了別人的模,而且天龍一開始時,也都係日日 lag server,仲有入唔到城既痛苦...
所以lag server可以慢慢改,應覺上呢個代理好過gameone......gameone要被玩家鬧好一段時間先
明白玩家既需要...
仙劍出了四時,我聽講話已經停止開發五,個時我好失望,無疑,單機版搵既錢真係好少,而且仲有好多老番.
但玩呢D單機版正正就是我地呢D鍾意有頭有尾既RPG遊戲既人既樂趣,而最近的仙四,也做得不錯!我也收藏了.
總括黎講,希望仙劍做好D,金漆招牌,不容有失
p.s 我xp版既仙劍都有哦^^
回復 支持 反對

後記

在《仙劍 Online》正式登台後,李永進表示,大宇團隊研發的另一款線上遊戲《天之痕 Online》也已經接近完成,預定今年會推出。單機作品方面,今年會推出的除了《軒轅劍》系列作品外,可能還有另一款作品,但目前尚未確認,至於《仙劍奇俠傳五》內容已經在撰寫中,預定明年完成,《仙劍奇俠傳五》將由仙劍之父姚壯憲領軍開發;《仙劍奇俠傳》電視劇第二部預定今年暑假在北京、上海開播,李永進相信將會再掀另一波《仙劍奇俠傳》的風潮。

他談及在線上遊戲眾多的時代,大宇還是要做單機遊戲的想法。李永進表示,線上遊戲是個虛擬社會、文化蘊含量相較於單機較少,雖然玩家在遊戲中彼此留下深刻的故事,但當伺服器關閉時,可能彼此間的感情就沒有留下,而單機遊戲可以留下更多的文化內涵,未來大宇製作單機遊戲將不是只朝單一產品發展,而是希望以單機遊戲為基礎,發展出線上遊戲、動畫、電影、電視劇等來延伸。

此次遊戲新幹線與大宇資訊因為《仙劍 Online》展開合作,讓王俊博與李永進感受很深。王俊博表示,當初北大宇、南智冠,雙方相互競爭,20 年來本來不認為有可能合作,等了這麼久終於可以與李永進董事長一起,合作台灣遊戲史上最經典作品《仙劍奇俠傳》系列線上遊戲,他希望彼此一起努力讓《仙劍 Online》成功,不只讓台灣玩家再度感受《仙劍》帶來的感動,也能夠創造遊戲的里程碑。

李永進表示,以往大宇與智冠沒有合作,主要是業務上有很多重疊;當 2006 年大宇改變遊戲經營策略,決定專注於遊戲研發核心事業,將台灣、中國大陸都視為授權單位後,所有大宇線上遊戲作品不打算自己營運,他必須承認在行銷、線上活動等並不是大宇的強項,而遊戲新幹線在線上遊戲通路上做得夠好,他們就在研發中後期、簽訂了授權合約,聽取遊戲新幹線在營運上的建議,將《仙劍 Online》內容做得更符合台灣玩家需求。

李永進說,雙方彼此會合作,要感謝遊戲新幹線總經理林榮一的穿針引線,他當初認識林榮一是從《英雄 Online》林在遊戲中的角色認識起,第二次是林以玩家身分出席網咖活動,後來林榮一加入了遊戲新幹線,在林積極說服彼此下,開啟了合作的契機。

李永進說,大宇原本是以做單機見長,從單機跨到研發線上遊戲過程中,有包袱也有優點,包袱是一開始開發線上遊戲都擺脫不了單機化的思考,像面對免費制的營運模式就不太能適應,需要經過幾個遊戲的開發過程來學習與營運商的協助;優點則是有作品的知名度與支持者,當他最近看到玩家發了一串「看到大宇財報很辛苦,大家要支持大宇遊戲」的文章時,他自己覺得很慚愧,他覺得玩家的支持是動力也是壓力,他們必須把遊戲做到成功,因為這是很多玩家的夢想與期待。
回復 支持 反對

我玩仙DOS1玩完仲喊左一塲TIM   睇住逍遥噶靈兒T_T 跟住就玩仙2,3,3外傳,4  在睇埋仙1電視           我都算系仙劍FANS
回復 支持 反對

後記

在《仙劍 Online》正式登台後,李永進表示,大宇團隊研發的另一款線上遊戲《天之痕 Online》也已經接近完成,預定今年會推出。單機作品方面,今年會推出的除了《軒轅劍》系列作品外,可能還有另一款作品,但目 ...
ttkkf2 發表於 21-4-2009 10:47

睇黎e 隻game 香港真係唔多人玩 咁多日個post 都唔沉- -

不過其實佢講咁多野 只不過係online game 好搵就係人都知  你d商城個d 年中搵好鬼多 又唔怕你地d翻版

只不過我個人認為佢靠仙劍e個名但係就做個咁既質素既game 有d 唔滿意
回復 支持 反對

我都玩過天龍,仙劍的確有D似...不過隻GAME都OK啦..如果有外掛出見咩GAME都快玩完
回復 支持 反對