樓主: hydroelectric
打印 上一主題 下一主題
收起左側

※JPOP茶室‥‥聽日本歌的人進來吧‥‥|||(進來吹水!!!)

我就比較鍾意Gackt , L'Arc~en~Ciel , YUI , ORANGE RANGE同平井堅
回復 支持 反對

濱崎步 42nd Single--「talkin' 2 myself」 (19/9推出)

9月19日(水)NEW SINGLE「talkin' 2 myself」リリース決定!
スペシャル着うた®企画!!「talkin' 2 myself」着うた®無料配信が大決定!

前作「 glitter / fated 」がオリコン初登場1位を獲得し、
女性アーティストSINGLE部門の5冠目となる記録を達成した浜崎あゆみ。
通算42枚目となる、秋のNEW SINGLEが早くも発売!

『talkin' 2 myself』【CD】
¥1,050(税込) AVCD-31333

【CD+DVD】
¥1,890(税込) AVCD-31332/B

収録内容
【CD】
「talkin' 2 myself」 Panasonic デジタルカメラ Lumix FX33 TV-CFソング
「decision」 music.jp CMソング
ほかリミックス曲含む3曲収録予定

【DVD】
「talkin' 2 myself」(video clip)
「decision」(video clip)
2曲収録予定
回復 支持 反對

原帖由 hydroelectric 於 15-8-2007 07:55 發表

中文歌詞可以去揾的嘛....= =

去邊度搵 ?
回復 支持 反對

原帖由 星※願 於 20-8-2007 06:23 發表

去邊度搵 ?

冇邊度....
只系就甘Search下甘...
回復 支持 反對

最近鐘意聽 mihimaru GT
俄然yeah! , 気分上々↑↑so good=]
回復 支持 反對

我大慨是組合飯-v-"
有好多喜歡的日本歌都是組合歌手唱
大本命是RYTHEM (這裡有人知道她們嗎?
她們是唱作歌手-v- 擁有非常動聽的甜美歌聲XD
第一次聽她們的歌好似是2003年囉 歌曲是HARUMONIA "Naruto的ED之一"

左邊 - 新津由衣 Niitsu Yui ~ Piano&Vocal
右邊 - 加藤有加利 Kato Yukari ~ Guiter&Vocal
官網: http://www.rythem.info/

她們的新歌Hotarubi-螢火 好有夏天的感覺 -w- 超好聽的說>V<!!!
去youtube聽聽她們最新作品吧-v- http://youtube.com/watch?v=Nz__dJ2OMcc

RYTHEM是我愛得最久得組合>v<
我仍然會繼續支持她們的說!!
CD都收藏了5隻-v-" 都幾難買喔
順便一說 正版..我支持的。
但有售正版的渠道真的較少=  ="
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
除了RYTHEM外。
最近愛聽Greeeen...樓上都有些大大介紹過
我最愛他們的愛唄>v<!!!!!
還有很多組合都好棒-v-!!! 好似FLOW。Orange Range。YeLLOW Generation。ALI PROJECT 等等

*如果是看樣子的XDDD.... NEWS。Arashi。WaT。Hey!Say!7
(TOMA快入NEWS啦XDD 花癡mode!!)
但好奇怪的是我對w-inds沒有感覺XD

個人歌手的話 - 大塚愛飯是也(心)
還有YUI 宇多田光我都很喜歡=v=

POP以外的是ACG類-v-!
KOTOKO大飯是也>V<!!!
可以算是I'VE飯(?) LIA。KUKUI。AKI。川田ネノ。都有聽的
最愛的歌是KOTOKO的Wing my Way 和KOTOKO+AKI的夏草之線路

還有Sound Horison......這個對我來說是震撼的... 不知如何形容好
現在的歌姬只喜歡YUUKI...始終Aramari是最好的 / v \
Roman∼5th Story CD∼...我買不到-     -!!!!!!

感覺好長-v-有這個水帖...太好..瘋狂MODE完畢
回復 支持 反對

送首日文歌俾你地
光速蒙面俠21既歌
http://www.fileden.com/files/2007/8/30/1394214/Survivor.mp3
好好聽a_a down黎聽下..
我自己上傳 仲DOWN到..
回復 支持 反對

聽開x-japan,w-inds
回復 支持 反對

我最鍾意YUI同UVERworld
唔知有無人識呢隊band呢XD
回復 支持 反對

講開我鐘意既歌星
一定係安室(迷上12年了)同trf
其他有中島美嘉.倖田來未.大塚愛.T.M.Revolution
比較早期d既有trf.globe.speed

當然最愛既一定係安室同trf
回復 支持 反對