打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小故事(由三小俠篇7自己作)

=_=冷笑中.....無奈.... 咁搞笑
回復 支持 反對

WoW!!
Funny and fightful wo.....90 marks=]
回復 支持 反對

作左咁多頁就作埋去啦囧 玩野 等睇結局啊囧@w@
回復 支持 反對

好好睇>o<

由睇笫一課到未都咁好笑^^
回復 支持 反對

三小俠之飛機篇

小樂:快點啦,飛機快要開啦
小莓:讓我吃完先吧!
小拉:讓我跑去登機門吧!(跑)
小愛:讓我去好一點!(跑)
小萊:跑呀跑..(跑)
小莓:我吃完啦,等等我(跑)
小樂:你們太慢啦,下次學我座車啦,再見!
(5個小不點在幹什麼?想搗亂機場嗎?)
小樂:我最快!呵呵呵∼
小莓&愛:你用車的,不公平!
小萊&拉:對唷
小樂:你們沒有說過不可用車
小愛&莓&拉&萊:...
地勤小姐:請問你們是登機的嗎?
5人:嗯
地勤小姐:請出示登機證
小樂:(拿出)
地勤小姐:嗯..5位這邊
(機上...)
小莓:何時開機啦!
小樂:一會兒吧..
廣播:本機稍後開出,本航班XX911前往台不逃完機場(是台北桃園機場==”)
小拉&萊:我們是去台北嗎?
小樂:嗯
廣播:本機現在開出,請扣上安全帶
小莓:這樣扣嗎?
小愛:對..對吧..
(20分鐘後...)
機長廣播:各位搭客你們好,現在我們位於30000尺高空上,溫度為-45度(真還是假的-.-”),大家請看右手邊,可見機翼完全脫落,大家再看左手邊,可見4份1機翼爆炸,再看你們的下方會看見一隻小船,上邊有2個人,一個是你的機長,sammal,一個是你的副機長vincent,這是錄音廣播,歡迎再次選搭XX航空
5人:幹什麼啦個機長..
小拉&萊:沒法啦..讓我割開機艙吧..
小樂:我們如何逃走呢?這兩位先生?
小拉:...
小莓:我使用飛行魔法吧..應該可以飛到台北
某搭客:請帶我逃走吧
小愛:為什麼?
某搭客:我是一個有錢人家,如果你帶我走,我給你100億
小樂:好..難唷
小拉&萊:(割割割...)
某搭客:求求你們啦..我..我再加10000億
小愛&樂&莓:不行!
小拉&萊:割好啦!
小莓:fulail,fulail,我要飛到天上(飛)
小愛&樂&拉&萊:(捉)再見各位
某搭客:(捉)我還不想死啊
護目鏡小莓:不可能,再見(放)
某搭客:不要啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
小愛:真可憐
小萊:你真衰,小莓
護目鏡小莓:我要我把你放開嗎?
小萊:...
小拉:你..你.你們覺不..不覺很..冷..冷..冷
小樂:對..對..對..(有如DJ打碟一樣)
護目鏡小莓:hot,hot,hot,保暖法
小拉:暖回一點啦∼
(5個小不點向台灣..不是.是向台北進發∼∼∼)

待續...

回復 支持 反對

我想到啦,幫你作下啦
回復 支持 反對

三小之隻揪之王

報導員:大家好,e導係唔知咩sea上,有一隻see盜船同一喲好白痴的人隻揪 白痴的人:我地係人稱白痴三小,去死啦仆街                                         一小時後.........佢地...................... 幾條仆街在唔咩地方隻揪,點知佢地找到船,佢地見到時,係死左啦:lol

評分

參與人數 1樂點 -30 收起 理由
yuhokchuen -30 內容不雅/有粗口

查看全部評分

回復 支持 反對

上面個位做咩爆燥-.-

dna,明明有5個人做咩變左3小俠-.-
回復 支持 反對

三小俠之飛機篇(2)

小樂:我們到了沒有..
護目鏡小莓:嗯..看看地圖..我們現在才在...
小拉:在哪?
小愛:對唷
護目鏡小莓:南中國海上空!
小樂&愛&拉&萊:....
小萊:何時才飛到台北...
護目鏡小莓:比飛機還要快
小愛:有多快?
護目鏡小莓:香港飛到台北要1小時30分,我們飛過去才需要30分鍾∼
小拉:為什麼還要搭去台北..還可以不用搭飛機..       
小樂:這樣會給台灣告我們非法入境
護目鏡小莓:無錯..囧
小拉:現在我們要做什麼,去到台北又會告我們非法入境,返回香港又不甘心..
小愛:我可有方法∼
護目鏡小莓:什麼鬼方法...沒有一次成功的
小愛:聽我說啦
小樂:現在沒方法..什麼都要聽聽的啦..
小愛:這樣這樣這樣..這樣..這樣
小萊:我明白你的意思啦
小拉:無錯...
小樂:所謂的方法..就是..扮可憐..
小愛:無錯!
小樂:我怕沒有人相信我們是用自己的能力飛過去的..
小愛:試一試沒在怕啦
小拉:我們的性命就交給你了
小萊:有什麼不測,我們死定啦
小愛:行啦,交給我沒問題
(30分鐘後...)
護目鏡小莓:我們到了桃園機場啦..開始降落..咻∼∼(扮降落音)
小愛:扮得真差,看我的!(走)
機場特警:你們是誰?是不是非法入境者?
小愛:嗚..我們是剛才..嗚..XX911的生還搭客..嗚(超逼真)
機場特警:喔..我先帶你們登記入境再送你們到醫院吧..
小愛:我帶我們去登記入境就可以的啦,不用送我們的醫院..
機場特警:嗚(感動落淚)好吧,你們真好運
小愛:(細)成功了各位∼
小樂:(細)還不錯唷∼
小莓:(細)小愛你好帥喔∼(帥在哪?)
小拉:(細)險死..
小萊:(細)不用槍決了,幹的好
海關人員:可以走的啦,歡迎來到台灣
小樂:喔!
小愛:yo!我先去哪裡
小莓:先去台北找酒店啦!
小拉:誰給酒店錢?
小萊:對!
小樂:兩位先生給錢!
小拉&萊...
小樂:說笑的啦,不如..女三男七吧..(我三你七)
小拉&萊...
小樂:女四男六吧..!(我四你六)
小拉&萊...
小樂:算啦算啦..女五男五吧..!(五五分帳)
小拉&萊:成交!
小樂&愛&莓:真沒風度..

待續...
回復 支持 反對

坤仔仔 昆到你死死下

哇 好好笑 但我see左啦  Grand Chase 都有啦 咁鬼9==
回復 支持 反對