收起左側

[遊戲下載] 新伺服器:勇魂再起,8職業三國來襲火熱開機。

官網: www.hzsgol.com
及時通: hzsgol@yahoo.com.tw
rc頻道: 26484880

備註:
因為受到同行的惡意封鎖,如果打不開 網站的,請聯繫 客服 幫忙。
客服會幫忙 修電腦!

遊戲版本介紹:

精心設計,在原有 4職業的基礎上 發展出不同的遊戲方向。
例:猛將 是不是 只能 靠武力?錯的!可以體驗 智猛玩法!

武魂 沒到期?又有新武魂?
沒關系,可以存起來,升級成 更高級武魂!

游戲無聊? 沒關系 ,活動多多! 歡樂無限!

兵兵兵?在我們的伺服器,頂兵獲取容易,頂裝獲取容易!

頭殼茫茫,不知道 怎么玩? 沒關系! 游戲里 以經為各位玩家 指明了 吃王指南,賺錢指南!

不廢話了,過來玩吧!

基本裝備:
新手不怕沒武器跟馬,上線打稻草人蒐集5個樹皮,找御府令即可兌換武器!
至於新手裝備的話到成都兵器舖購買!

等級設置:
版本開放到310級,上線打稻草人直接秒升310級,官方基本技能全送,無需花費時間練等。

版本設置:
武器大加持4-7,防具大加持3-6,武器加持上限30,總加持190。

技能設置:
特別為 各職業的玩法,定制了 新的技能屬性!

國戰人氣足,高手撕殺忙,新手 偷偷吃王強!
回復

這麼好玩又長久的三國【內容已被過濾(P01)】!還不來玩就太可惜了!!快來加入我們吧~
回復 支持 反對

還在等什麼~快來玩勇魂吧!
回復 支持 反對

這麼好玩又長久的三國【內容已被過濾(P01)】!
還不來玩就太可惜了!!
快來加入我們吧
回復 支持 反對

還不來玩就太可惜了!!
快來加入我們吧
回復 支持 反對

還不來玩就太可惜了!!
快來加入我們吧
回復 支持 反對

還不來玩就太可惜了!!
快來加入我們吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對