查看: 14360|回復: 16
收起左側

想玩征途2,但又唔識玩?入黎就岩喇!

CCB遊戲ID:Rsd巔峰過客
CB開測前晚上 RC統一開會。毫無保留傳授玩1年征途2的經驗
1月馬上進入 CB了,CB正式備戰。強勢拿王。招族長、招台戰、招商人進駐本幫會!
遊戲幫會當天晚上馬上建立 費用21D銀子(遊戲建立幫會是要錢的 很多玩家不知道)
記得一個幫會可收25個家族
招族長:只要是本國玩家有需要創建家族 資金由我一個人出!
招台戰:銀子CB儲值就會開放 不管你是不是台戰 都歡迎!
招商人:如果你有興趣做遊戲商人,每天接你單子  教你在征途2裏怎麼做遊戲商人!
喜歡激情 喜歡PK 激情國戰 激情楚國  歡迎加入!
RC給你們開好頻道 給予你們需要的權限 可以邀請你的朋友一起來
CB 讓我們一起等待 !
█████████████████████████
公會名稱:不落輝煌公會(輝煌resplendence英文縮寫Rsd)
公會成立:2011-04-16
公會專屬RC:512808
█████████████████████████
公會口號:為夢想創造可能,因為有你,我們一直在前進, 不落輝煌公會部歡迎您!
【情義】:情義是一切的所需,情義是一切的向往,情義是一切的希望。
【團結】:團結是力量的根源,團結是友情的象征,團結是成功的預兆。
【寬容】:寬容是心靈的平闊,寬容是團結的凝聚,寬容是成長的結晶。
【尊嚴】:尊嚴是清風的狂吼,尊嚴是寬容的限度,尊嚴是烈火的焰心。
【智慧】:智慧是勇者的本錢,智慧是尊嚴的表態,智慧是未來的積澱。
【忠誠】:忠誠是個人的必要,忠誠是智慧的妥協,忠誠是情義的領結。
═我們為了一個共同的目標.為了屬於我們的榮耀.
══我們浴血拼搏揮灑著汗水.我們傾註生命的活力.
═══我們為共同的榮耀而拼搏.為戰友的喜悅而喜悅.
════我們為戰友的離開而悲傷.我們是個友善大家庭.
═════我們需要互相支持與理解.更需要每個人的付出.
一個人的江湖,不叫江湖。一個人的天下,只有寂寞。
既然加入了這個大家庭,我們就要為公會的榮譽而戰。
不落輝煌 約你一起 遊戲一生  RC:512808
██████████████████████
公會宣言:我們不能玩一輩子遊戲,但是可以做一輩子朋友。
有個家叫不落輝煌公會,這是我們共同的家園。
我們尋求的是遊戲中的樂趣,
追求的是會員的平等交流.享受遊戲.享受遊戲帶給我們的快樂.悲傷.享受遊戲裏朋友帶給我們的溫暖!! 有這樣一個地方.當你在蒼茫的網絡世界中任意翺翔時.這裏是你疲倦心靈的溫馨港灣.有這樣一個地方.當你遇到困難和挫折時
這裏的朋友將給予你最真誠的關心和幫助.有這樣一個地方.當你垂暮枯坐時.依然能定格住你胸腔中青春的味道. 那就是我們的家.一直為之努力,為之奮鬥,為之灑下青春的家園加入吧,兄弟們!踐踏一切入侵者,嘲諷一切敵人!
回復

請問幫會中主要是台灣人嗎???
回復 支持 反對

cb會是不刪檔的嗎?
因為我有在國服也有玩過一段時間
回復 支持 反對

我都想知cb刪不刪檔
回復 支持 反對

回復 2# 0o樂o0

係啊,但我係香港人
回復 支持 反對

CB係不刪檔既,大家放心玩喇
回復 支持 反對

回復 5# lokhong2005

rc講野用咩語言= =
回復 支持 反對

佢地講普通話
回復 支持 反對

吾多識講點算= =多吾多香港人架?? 你做幫主定其他人??
回復 支持 反對

我係香港人黎,其實打書面語佢地都ok架=]我唔係做幫主,我係幫幫主做個推廣!
我地有時會有得唱下歌咁,都幾開心架!幫主因為玩過大陸既征2,所以黎香港征2教人玩=]
回復 支持 反對