打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 百人團隊進駐蝸牛歡迎儀式召開九陰邀測倒計時

翻譯by KtYinZ(Darkness)

2011年5月24日對於所有關注“九陰真經”的玩家來說,絕對是一個值得紀念的日子。受邀參加“九陰真經”測試的團隊,參加了蝸牛公司特意為他們舉辦的隆重歡迎儀式,測試團隊也近距離的感受了蝸牛品牌文化的價值體現 - “小小的殼裡包含著大大的夢想,雖然永遠有來自自身的重負,但從來堅忍,永不動搖。”本次歡迎儀式的召開,也標誌著“九陰真經”邀約測試進入最後倒計時階段!

據悉,參與九陰邀約測試的百人團隊在5月23日早上已經抵達蘇州,根據行程安排,在經過 23,24日兩天的適應和前期培訓後,於 25日正式開始對遊戲進行測試。據介紹,參與本次邀約測試的百人團隊均通過與專業院校合作選拔而來。而根據安排,24日下午蝸牛公司會為該團隊舉行隆重的歡迎儀式。

(測試成員簽到準備進入歡迎儀式場地)

“蝸牛班“開班邀約測試倒計時

24日下午兩點,歡迎儀式正式開始。測試團隊成員進入會場,並在武俠捲軸上依次簽名,在那一刻他們正式成為九陰邀約測試團隊的一員。有趣的是,這個團隊被冠名為“蝸牛班“,體現了蝸牛一貫特立獨行的創新精神。在現場主持人簡短的歡迎儀式後,此次測試的負責人登台介紹了本次測試的意義和主要行程,並表示代表遊戲蝸牛再次歡迎大家的到來。隨後,院校方領導,“蝸牛班“代表相繼登台發言,感謝受邀前來參加真武俠“九陰真經“的測試工作,並將全力支持遊戲蝸牛,保證圓滿完成。

(全場全景)

(石海分享遊戲蝸牛及九陰理念)

完整內容:百人團隊進駐蝸牛歡迎儀式召開九陰邀測倒計時
http://bbs.17173.com/thread/446/826/20110524/4ddb7f7ee09387713-1.html
補上歐版官方所釋出的遊戲畫面

看看,珠寶行的招牌改成繁體字了!我建議過的
回復

終於測試啦
咁睇黎我之前果個post冇錯啦
8月應該有得玩
回復 支持 反對

樓上咁樂觀既.....8月
佢年尾前開測都要還神啦.....
回復 支持 反對

唔係樂觀
係之前有資料話5月會搵人測試
點知真係搵左人測試
個資料又話立秋會公測(大陸)
立秋就係8月
回復 支持 反對

舊曆果個立秋?
回復 支持 反對

唔通新曆咩= =
呢家野不嬲都係睇舊曆咖啦
回復 支持 反對

大陸9月la
話明蝸牛
預左佢行得慢慢少
香港11年尾12年頭
回復 支持 反對

我等左成年幾la唉
回復 支持 反對

終於.........等到了(迷之聲:什麼等到都還沒出)
終於....公測了(迷之聲:公測什麼都不關你事...都沒你的份....再等吧)
呀呀呀......仲要等!!!(吐血)
(迷之聲:呀!!等死了....好吧等我燒給你吧)
回復 支持 反對