打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 經典卡片90 120玩家與怪物心聲對白

一天 小兵我帶上了我的寶寶來到了通天
經曆了千辛萬苦終于見到了90關的BOSS 3位老大威嚴的看著我
我的鼠標都在受不了他們的威壓 差點崩潰摔倒在電腦桌下。
第一個BOSS高傲的說道:\"小子,你能來到這裏。不錯不錯。請問你儲值過沒?”
我的劍仙回答道:\"看我攻擊就知道我好歹也是個儲值玩家,雖然第一次儲值開箱子給了一張銀票。准備受死吧.凡人的老怪物”
第二個boss 怒吼一聲:“我們是萬元BOSS。你儲值過了?我看你攻擊才1000多,不像啊。”
我傀儡反擊道:“老子 生命過萬了,儲值也有個千八百了。怎麽不服氣?”
BOSS首領終于睜開了他的眼睛。精光一閃。我天師挂了。他笑了笑。“回去再鍛煉下吧。你一個人上萬有屁用。等你所有都上萬了。就算你不充值。我也放水讓你過過吧。”
頂的留下名字 看過的不許白看

經曆了漫長的時間 我終于跑商 開船 籌夠了足夠的銀子。

當然還是象征性的儲值 買了點寶石合成符。要不爆的我那個心痛啊。

所有寶寶都達到了1萬生命。 90的首領也遵守的當初的承諾。讓我過了。雖然給的是個飛機。讓我

也 暖暖的了。

沒想到見到120的老大我震驚了。嘛啊 4個BOSS。2個首領。這個應該不買賬了吧。

其中男的首領開始說話了。:“看你也經受了相當的考驗了。發育的還不錯。但是我們這是10萬BOSS關口。沒有到要求你直接結束吧。你種點藥也不容易。”、

我的那個心啊 當時就如死灰。涼到了低谷。

女的首領溫柔的看了一眼:“小夥子,別氣餒。你不儲值10萬。生命上10萬我也讓我夫君放你們過去!!”

我憤怒了。我容易嗎?生命10萬。我還不如儲值10萬呢。

女首領爲了挽留我。:“看你恒心不錯。算了 給你打個折扣 5萬生命 你就來吧 ”

我流淚了 。我錯了。別玩我了

女首領不放棄。“哎。我虧點 4萬? 怎麽樣?”

“哎,算了 3萬吧?”
“看來你要走了。 2萬成交怎麽樣?”

我好像罵句 頂你個肺。10級寶石也沒2萬生命啊。!!!!

我走了 永遠的走了。是那麽的淒涼。
回復

漂流一族無限頂帖啊
回復 支持 反對