打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 分析每週活動的一些心得和技巧

下面是個人分析每週活動的一些心得和技巧哦~

一、盟任務。盟任務關系到你的貢獻度,而貢獻度又能左右你每天領取的禮券數。另外貢獻度還有一個過去途徑就是盟戰和吃盟令(這個基本沒人做了吧)。如果你不強,盟戰贏不了幾次,那你狠有可能拿不到盟貢獻排名前兩名,你會少狠多禮券的。好吧,我教你一個小技巧,肯定有人也發現了只是沒說出來吧,這些人看到這個了也別覺得我多嘴,我只是教給那些不知道的人而已。盟令可以自動完成任務,這是這個技巧的關鍵,你先自動完成任務,但是別交任務,等第二天的時候在去交任務,你會發現,仙盟貢獻度比別人多了1000甚至2000(周一盟貢獻雙倍),然後你就有機會拿下貢獻榜前兩名了。

二、運镖。大家一定知道周六運镖是有加成的。好吧,記住這個,然後周五晚上11點30分,你發出周五的最後一趟镖,綠船以上的,這樣運到對岸的時候已經是周六了,能多一點經驗,何樂而不爲。這也是投機取巧,高玩們別嗤之以鼻,這不是給你們看的,見笑。

三、副本。周三單人副本雙倍,這個也可以利用了,周二的時候你留下最後一趟副本不打,等待周三雙倍的時間在去打掉,相當于周三雙倍的時候你打了6趟副本,也能多一點經驗。另外,通天峰,昆吾殿這些高端副本需要吃藥才能過的,如果每天都吃會狠浪費的,而且20分鍾時間還能多出來,同樣的辦法,先把通天昆吾的進度保存下來,然後在第二天的時候吃藥打掉,這樣你在吃一次藥的時間裏,能打掉2次昆吾2次通天,不會存在浪費的事情了。

四、跑商。記住了周二跑商是有雙倍的,知道怎麽做了嗎?對,周一跑商最後一次不交等周二的時候在交,多點銀子。

凡人修仙傳奇技巧篇,對于這些小細節你注意了,你會一點一點變強,每次都比別人多一點點,累計起來是不可小觑的喔~
回復

玩遊戲要看個人的心得和技巧哦
回復 支持 反對

看貼必回
回復 支持 反對