打印 上一主題 下一主題
收起左側

大陸原創小說分享集【27/9更】【新增目錄txt】

小月推薦這堆小說很有點少女懷春的味道.....
回復 支持 反對

小月推薦這堆小說很有點少女懷春的味道.....
榤奇 發表於 25-1-2011 23:17

錯!是因為快14/2!
其實是因為非愛情類的存檔小說不多...
回復 支持 反對

錯!是因為快14/2!
其實是因為非愛情類的存檔小說不多...
翾欞 發表於 26-1-2011 20:36

什麼都是你對啦....= =

不過小月全部看過?!
回復 支持 反對

什麼都是你對啦....= =

不過小月全部看過?!
榤奇 發表於 26-1-2011 20:48

當然啦!
沒看過的不敢post,,怕不好看的說~
PS.可以讓我在這裡post開個御我小說專post嗎

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
榤奇 + 3 看過的書真多 ... OTZ

查看全部評分

回復 支持 反對

當然啦!
沒看過的不敢post,,怕不好看的說~
PS.可以讓我在這裡post開個御我小說專post嗎 ...
翾欞 發表於 26-1-2011 23:23

專區的話,好像放在小說下載區裡面較好,這裡可以開一帖做目錄....

(話說其實我完全不知道為什麼那邊會變了下載區= =)
回復 支持 反對

專區的話,好像放在小說下載區裡面較好,這裡可以開一帖做目錄....

(話說其實我完全不知道為什麼那邊會變 ...
榤奇 發表於 27-1-2011 16:58

就像這帖一樣放link吧!

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
榤奇 + 1 你去放吧...放吧...

查看全部評分

回復 支持 反對

最禛心真的很看,,
而且我覺得裡面的四四描寫得最為真實,,
很多清穿的四四很失真-口-
回復 支持 反對

《坐吃等死的穿越人生:喜兒傳》作者:風滿渡 (穿越)

【文案】
人死不怕,重新投胎也不怕,怕就怕投胎時,碰上盜版孟婆,喝了一碗假孟婆湯,帶著記憶投胎.
好吧,帶著記憶就帶著記憶吧,雖然有些負擔,可也正好讓她引前世為戒,讓自己變得笨一點,懶一點.
沒錯,就是這樣,喜兒仰天大呼,“我,要做史上最懶的穿越女主,勢要將坐吃等死進行到底”

反白:
這本穿越還真不錯,,
喜兒不愛出風頭,,
不像一般穿越女主杖著自己的現代知識惹事生非
((但後來一直被迫出風頭))
就是愛情位比較慢熱,,
基本上後半本男主才確定?!
不過寫得男女主感情很好很甜就是了!

下載點:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4090601&extra=page%3D1

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 有感想

查看全部評分

回復 支持 反對

《穿越之絕色賭妃》作者:晚歌清雅 (穿越)

【文案】
  這年頭,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂歷史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不會做菜,不會畫畫,只會打遊戲,玩撲克,那咱就帶兩副撲克牌穿越吧。
  人家開酒店,開美容店,那咱就開個賭坊吧!
  題名為異世賭館,口號為:為普及撲克牌事業而奮鬥終生!
  迎賓用美女,端茶送水用美男,再做幾個毛絨熊熊做吉祥物……
  努力把賭場開進京城,開進皇宮,開遍全世界……
  不過在這之前,得先想辦法填飽自己的肚子。
  罷了,小子,算你走運了,本姑娘決定先傍你了!
反白:

晚大的書....不能不推...
每本也是讓人愛不惜手,,
這本也很強,,
女主超會賭場的知識((笑
男主又得人歡心...
ps.我無限期待晚大的《帝寵》中...
注:本txt檔開始根據原書..有一大段作品相關資料- -

下載點:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4093718&extra=page%3D1

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 這本頗吸引~

查看全部評分

回復 支持 反對

《笑意紅塵》作者:葉嘉 (武俠)

【文案】
一句話簡介:女扮男裝的項意和殺手秦璃的江湖故事~~~~~
非小白~~~~~~
輕鬆為主,偶爾會微虐~~~~

文案:
江湖很大,樂字為先。

副案:
江湖風雲劇變,風波又起,誰能傲立江湖,笑意融融?
她是如意閣的閣主,自小女扮男裝,恣意隨性,所做的也只是掌握自己的命運罷了。

反白:

這本嘛...強推!
話說我初時還以為這是滄月大的文...
所以這能證明作者有不下於滄月大的文筆吧!
基本上愛看愛情線的親們要等到第二卷才有,,
這本書唯一遺憾就是男配最後還是沒得到項意的原諒...
杯具的人生啊-口-
如果能有番外看就好了,,
很期待男女主婚後生活的說
下載點:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4095096&extra=page%3D1
回復 支持 反對