打印 上一主題 下一主題
收起左側

(小野的小說)流星Grand Chase永恆冒險 因考試暫停中

好利害哦- -..... 我係無聊個陣都寫左個[小說]之類的東東....不過完全唔關game or 漫畫的故事...而且文筆很廢...

你的那個很好- - 小弟拜你一拜......................(拍手)
回復 支持 反對

第3話:寒風的源頭

接上回,永恆冒險穿過了迷霧森林,雖然是這樣,但因為森林的樹木全都一模一樣,

所以她們曾經迷路,浪費了很多寶貴的時間,

最後在誤打誤撞的情況下,終於成功離開了······

「對了!剛才的士兵給了我這張地圖!」小樂把地圖拿出,

但她們三人卻沒有打開地圖,不知不覺間,她們到了下一個地方,但這裡竟然是一條村落,

「是我們行錯路嗎?」小莓側頭問,

「該是不會錯的!這裡只有一條路,也可能是更前一點呢!」小愛肯定道,

「話說,小愛,你看看四周,村落竟然空無一人,這不是很奇怪嗎?」

小樂摸摸頭問,這條村落該是很熱鬧才對,為什麼會變成這樣?

當小樂一說出來,小愛才發現這點,正想向附近的小屋敲門,

問清楚這到底是怎麼一回事?她們正想動身之際,

「呼!呼!呼!」這裡突然刮起寒風來,寒風威力十分強大,

連雙腳踏前一步也做不到,現在甚至連張開雙眼也感到困難,

小愛怒道:「可惡!天氣一直這麼好,但這裡為什麼會刮起寒風?」

小樂說:「雖然我不知道,但我只知道,我快支持不住,要被吹走了!」小樂已經被吹起,

小愛再次把劍刺在地上,一手捉住劍柄,

另一手則捉住小樂的手,小愛心想:「這樣做也只能暫時性擋住,但再這樣下去的話,我們三人肯定會被這寒風吹走!」

「千萬別動,先來這邊吧!」一把聲音道,同時,他捉起小愛她們三人,跳到旁邊的一間小屋背後,

「終於得救了!謝謝你的幫忙!」小莓開心地說,這時,三人看到這人的頭盔上刻有史丹的標誌,而且身上有史丹披風,

該是軍團長,「你們是誰?看樣子該不是這裡的人,這裡很危險!快離開這裡吧!」他說,

三人齊聲回答:「我們是永恆冒險!是來捉拿卡查伊斯的!為了這個原因,必須通過這裡,前去下一個地方!」

「永恆冒險?完全沒有聽過這個名字!」軍團長懷疑道,

「女王親自挑選我們出來的!」小愛認真說,

「如果是真的話,那就請你三位進行這個考核,到達白色巨塔的頂部,打敗大雪猴!阻止這隻怪物!」

「難道,寒風的源頭是在白色巨塔內的大雪猴?」

「一點也沒有錯!我們無法接近這巨塔,完全無計可施,只能眼睜睜看著村民受苦!」

「我知道了!出發吧!小愛、小莓!」小樂突然很有幹勁,熱愛和平的她,決定為村民而戰?

寒風剛巧在這時候停止了,三人當然不放過這個難得的機會,向著白色巨塔的目標衝過去了,

軍團長自言自語道:「女王,果然不出你所料,她們單純得很,難怪你當初要我給她們考驗!希望她們會成功吧!」

「冷靜點吧!小樂!」小愛激動地說,

「為了打敗大雪猴,為了村民,我實在忍受不住!」小樂雙眼像點燃了火焰一樣,精力充沛,

「很有衝勁呢!小樂,小莓也好像被你感染了一樣!我也很有衝勁了!」小莓也興奮起來,

「竟然會被感染?」小愛無奈地問,說了這麼久,她們三人終於到達白色巨塔,

現在她們站在入口前,

「嘩!這座巨塔很宏偉!」小莓看著巨塔道,

「呼!」從巨塔內吹出一陣陣古怪的寒風,溫度頓時下降了好幾度,

「總覺得有點不太好的感覺!」小樂小聲道,

「現在就是三人行動的時候!各位,準備戰鬥吧!」三人同時拿出武器,進入白色巨塔,

待續

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
翼風星痕 + 10 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

好好睇,支持支持
回復 支持 反對

真係好好睇a!!!
回復 支持 反對

雪猴本來好得意架,依加變到黑社會咁=v=
回復 支持 反對