查看: 2244|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 慶祝?!9月版本通過了 月底放料 收費方式還在考慮 更新

十三妹在官方論壇的貼

牛蛙王子 FAQ (截止至9月2號2:00)轉自九陰論壇官方論壇 by曜冰 經整理
轉載經曜冰同意 請勿擅自轉去其他論壇 也不要轉回去官方論壇

牛蛙王子其人:自稱蝸牛老總石海,第一次抛頭露面是北京的IP,當時石海正在北京,而“上次登錄IP”也顯示為蝸牛內部IP。版主相信其身份並給其帖高亮,九陰市場管理MILK杯表示IP和言語“很像石海本人”。目前每天晚上在自己帖子解答玩家提問

牛蛙王子(紅字)

玩家(藍字)

牛蛙王子:九陰真經開發進度今天剛回來去171看了下,向大家問個好。

玩家:我說,
你公司怎麼不辦在廈門,我去挑事兒也近啊!!!

牛蛙王子:抱歉,出生廈門,但跑掉了。虧了不在廈門,蘇州開發環境好,最主要蘇州人溫順,跳票也沒人會上門的。

玩家:石哥,你就說句,年前能測試不?就這一句就夠了。

牛蛙王子:給點時間,測試肯定可以測得,年底,計畫9月底版本一出,就要開始內部邀約測試了,所以年底是應該沒問題的,這個東西大家都急的。謝謝理解

牛蛙王子:大家說說收費模式吧,有什麼建議,不要水了啊!

玩家:為了九陰我們可以等,
但要然我們看到希望吧?來點兒料啊,弄兩張圖太糊弄人了。

牛蛙王子:月底會放料,現在不行,老是給人做嫁妝,沒意思。在中國只有抄最容易成功。再忍忍吧。

玩家:說了不會爆料,現在弄官網也都是舊的,有什麼意義?

玩家:其實我想說
...什麼收費模式看官方打擊外掛力度是否強硬。為了外掛工作室的10幾萬元的每月點卡收入,是否可以堅決打擊?運營商的決心是關鍵!

牛蛙王子:官網我們抓緊更新下,收到了,外掛好像在這個遊戲裡沒什麼用,現在從理論上是這樣的,測試的時候重點看看。

玩家:遊戲什麼的不說,宣傳要跟上吧?現在的情況你應該也看在眼裡。官網什麼時候更新?能不能定期放些截圖?說是最近有視頻,最近是多近?

牛蛙王子:10月開始啟動新一輪宣傳,現在東西確實被卡住不放了,剛剛有要和蝸牛合作宣傳的可以去我地盤留言。

牛蛙王子:瞭解,我們儘快更新官網,放出時間表,拿出具體測試辦法。晚了,我先下了。謝謝。

玩家:CJ 的視頻啥時候放出來呢?

牛蛙王子:cj的視頻是8級紀錄片的花絮,因為紀錄片要在電視臺首播,所以不希望先播放花絮,因為紀錄片要10月上,時間間隔太長,會影響紀錄片效果。所以沒有拿出來。望理解

玩家:不知道石總有沒有看過《獨闖天崖》這部網游小說,我覺得裡面有些東西是可以借鑒的,就像奇遇系統,目前〈俠義道〉也在大搞這個(如俠義世界,真武俠無雙),也喊出了真武俠的口號。
牛蛙王子:沒有看過,俠義道和蝸牛走的不一樣的路,我們不想和做拉麵的比誰是真武俠,隨便叫吧。反正在中國拉麵還是很有市場的。你說的小說我網上去搜下,有連結嗎?

牛蛙王子:又看到又些自以為是的人再說九陰被挖人和進度等等的傳言,只想和大家說蝸牛的開發和其他公司不一樣,不是專案團隊制的.是大開發機制.就是有人員流動也對專案影響很小,所以實在懶得解釋.

玩家:我記得爆料曾說過九陰無攻略,比如奇遇。奇遇觸發條件、地點會不會被玩家找出來,然後大家都按照攻略觸發奇遇(比如到某個山上跳崖有百分之幾概率觸發,或者給某個乞丐錢)或者是影藏性格對任務奇遇的影響,被找出來,然後刷奇...

牛蛙王子:這個不是這樣設計的,是刷不了的,理論上啊!因為還有你自身的條件的考慮,所以是沒有標準答案的,當然可能會讓你找到規律,但你會滿世界說嗎?說了,系統會沒有變化嗎?反正這個問題提的很好,我明天問問專案組的人。

玩家:這種進度,確實很揪心。。。。。

牛蛙王子:我還好,不是很揪心,要是揪心就不會開發九陰真經這種產品了。所以愛屋及烏吧,蝸牛早就讓我淡定了,大家也多淡定點吧!

玩家:石總,個人感覺九陰真經現在的重心應該更多地放在玩法設計上和優化上吧,因為之前論壇有玩家指出,無等級雖然是很好的創新,同時也帶來較高的風險,因為玩法上要比其他遊戲多,不然玩家進去可能會出現不知道做什麼的情況。優化就是說,遊戲很好,但如果卡的一塌糊塗,玩家很難獲得好的體驗~另外個人詢問一下,九陰有沒有計劃加入晝夜系統呵,晚上的江湖和白天有很大不同呵,這樣江湖會更有感覺了~
牛蛙王子:現在是在搞這些東西,優化一直在做,新的航海者引擎確實很強大,效率完全讓人放心,所以對這個老問題,相對還是比較放心。謝謝

玩家:我說石總,我知道遊戲細節方面的內容不能透露,但是現在,九陰到底到了一個什麼階段?也不能透露一下嗎?如果可以請稍微說說,起碼給我們玩家一個明白,現在實在是有點迷茫啊!
牛蛙王子:後天開完會,我上線告訴下開發情況,我大概看了,還不錯,和我說的時間吻合。具體後天會議後透露吧!

牛蛙王子:人氣不旺,先下了,明天要早起。每晚上來下,保持帖子的頂起。有問題就在此貼留言啊,我晚上來回答,謝謝支援蝸牛的玩家,我們就靠你們的精神支援來抵禦商業誘惑啦!
回復

好像沒有具體表明計劃,先謝謝最新消息
回復 支持 反對

始終都係停留係等既階段~
回復 支持 反對

9月 即係就快啦
回復 支持 反對

就當9月底一測, 10月修改, 假如版本讓石總滿意, 也要11月才有改良版本
姑勿論有沒有二測, 還是直接來封測公測, 最快也要11月-12月
這還是內地的進度......

不過總比什麼也沒有來得好-_-
等等看明天石總從台灣回來後有沒有什麼新消息吧
回復 支持 反對

同意樓上~
回復 支持 反對

姐係9月底有得玩!?
回復 支持 反對

姐係9月底有得玩!?
小保保 發表於 7-9-2010 20:55

9月底係蝸牛自己內部進行小測試而已
我諗最快都要年底, 又或者係下年1-2月一般玩家先會有得玩~
回復 支持 反對

gameone可能係要等天龍賺多一水錢先出9陰.
回復 支持 反對

即係有排等
回復 支持 反對