打印 上一主題 下一主題
收起左側

問ac價!!!~~

關閉 [複製鏈接]
5樂點
100lv鋼紋米古銃戰 41% 0死經0向性
齊email 角密 pw
齊技 只差8lv 齊會技 齊星刃技
稱號:見習銃戰使 銃戰使  蒼之引導者 愛情治癒者
頭:海頭/95大地/100大地/80鬼頭
左右手:50星神/80攻左右/80防左右/100希格羅(金)左右
上身:80攻上/80迴上/80魔攻上/100希格羅(金)上
下身:80攻下/80迴下/80魔攻下/100希格羅(金)下
武器:90神武/100元帥之劍/90雷霆之怒(罰)/幾把星任劍.銃/96lv野性之心熊爪(物攻)/80熊爪/75地殿槍/70海寧槍
盾牌:100風神盾/90lv三色盾/96野性之心熊護手(物防)
背部:奧米迦之翼/90火神之炎翼/80熔火之翼。赤炎/90刀背/80火龍翼/80斗
護符:三倍符/戀愛的心/幽冥護符/1.5符/幸運神之符/天符
機甲:80機甲卡/60甲/65會甲/85會甲/120魔龍甲(可換零件做bee甲)/大量皇電/會電
其他:戰意之魂變身器/地殿材/拂曉章x4/大量海嘯之星

最佳答案

查看完整內容

我覺得3-4km左右~唔會貴得去邊因為得鋼
回復

我覺得3-4km左右~唔會貴得去邊因為得鋼
回復

樓主..系90風神盾
回復

我fd比資料我-_-
回復

唔係好直錢- -"
3km - 5km 到啦(星$)
如果係hkd又小d
90蚊-120蚊到啦~!
有d人貴放放150蚊hk/5km星$
平d就100蚊hk/3000m星$$
回復

星錢平成咁!?
回復