打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 期待29號CJ 來點小料

1,7月,8月一定會有消息(我看成7月8日會有消息- -”害我高興一下)

2,CJ前會更新官網,內容是新的(不是只是把夏季開戰刪掉吧?!

3,包括門派勢力,朝廷勢力,中原,東夷,西域等勢力在內,九陰真經所有江湖勢力數量差不多有90個。

4,會在慶祝10周年上宣布測試時間(10月後才可能玩到)

具體找冰大問-v-

轉自冰大的爆料

接著來新聞-轉自52pk

蝸牛攜《九陰真經OL》參展CJ 萬眾矚目1號館

流火的七月,在國際化大都市上海,在2010年世博會舉辦的城市將迎來一年一度的遊戲行業盛會ChinaJoy。屆時將會雲集各遊戲廠商、媒體、公會以及玩家,大家將在那裡共聚一堂,一同享受遊戲帶給我們的快樂與趣味!
作為CJ的參展廠商之一,遊戲蝸牛今年將攜旗下多款大作與你相約CJ。其中便有一直以來備受大家關注與期待的《九陰真經》,屆時,九陰真經》將以全新形象在CJ上亮相,並在一號展館蝸牛展台推出多彩的現場活動與大家互動
《九陰真經》是由遊戲蝸牛傾力推出的國字號真武俠網遊作品。遊戲憑藉無等級、創新PK系統、在線江湖等一系列濃烈的中國風武俠符號,對武俠內涵做出了真正的還原,得到了業內及百萬玩家的廣泛關注和支持。目前《九陰真經》官方雖然沒有確定具體首測的時間,但是我們都相信2010,九陰真經將會會為玩家呈現一片動人心魄的江湖世界!
下面就讓我們一起先欣賞下《九陰真經》的精美畫面,同時,也讓我們從官方的CJ《九陰真經》海報(剪影PS版),猜測即將推出的全新形象吧!

精美畫面不貼了...都是舊的tmd

回復

10月之後先玩到@@
仲要等多3個月到......
回復 支持 反對

希  望開學就玩到啦-,,,,-
  實在等左好耐
回復 支持 反對

希  望開學就玩到啦-,,,,-
  實在等左好耐
淡忘的承諾 發表於 26-8-2010 11:56

你10月後開學?!
回復 支持 反對

你10月後開學?!
~蛇仔~ 發表於 26-8-2010 14:57

唔識中文字?定係 唔明中文ga意思啊?
  希望 開學就玩到
意思姐係  想佢9月頭開
回復 支持 反對

唔識中文字?定係 唔明中文ga意思啊?
  希望 開學就玩到
意思姐係  想佢9月頭開 ...
淡忘的承諾 發表於 26-8-2010 15:01

誤會= =
我GET錯「希望」既意思...
回復 支持 反對

但願今年可以開測就已經好滿足...
睇左內容已經頂唔順......
聞到香味又冇得食,好難頂
回復 支持 反對

讀好書先, 唔想留班
回復 支持 反對

讀好書先, 唔想留班
髮泥 發表於 26-8-2010 18:42

同意,等係你識分配好d時間都冇問題ge。
回復 支持 反對

由得隻人自己係度蕩下,自己溫書XD
回復 支持 反對