查看: 21557|回復: 116
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[內臟play]けんぷファ

簡介:
瀨能名津流是個平凡的高中生……本來應該如此的。有一天他早上醒來卻發現自己變成女生了!而且還是超正的美少女!更不可思議的是,班上的偶像沙倉楓借給他的詭異玩偶,竟然開口對著在鏡子前驚訝不已的名津流說話了。根據這只玩偶的說法,名津流被選作名為「肯普法」的戰士,而他即將和世界上的「肯普法」戰士戰鬥──呃,要戰鬥是沒關系啦,為什麼要變成美少女呀……

(別問我是從哪copy出來的...)
官方網址:http://www.starchild.co.jp/special/kenpu/

感想:
為免有人誤會這部是高達片,所以我不用中文名稱了.....
看到這部新番完全是個意外.......大概吧.......明明播了還不夠24小時,然後在不同地方都看到了討論帖,於是乎在各方面的引誘下(其實是想看性轉換),就踩進這個坑了.........
呃,廢話說多了.......
第一集帶給我的感覺是:展開得太快....喂,我沒看過漫畫也不想回去追漫畫耶,這麼快的劇情展開有點跟不上來Orz
男(女?)(男吧?)主角怎麼突然會變成了KÄMPFER,而且還被強制性轉換.....這.....這到底是偽娘、扶他、砍掉重練還是單純的性轉換!?整個感覺很像亂馬1/2....但又不是啊啊啊啊......
不過嘛,作畫不錯,而且劇情超歡樂的www
尤其在自婊方面,實在是一絕....(包括自婊聲優跟片名)
聲優陣容非常強大.....連初代靜香(?)都出來了,很好很強大......而且內容貌似糟糕向......紅音你別再說一些有的沒的,牆角都快被我蹲破了!
回復

剛剛看了,
看來,是走后宮吧!!
老實說,寧願全是男,然後個個性轉換!!
這樣更爽吧
回復 支持 反對

路過,拜貼......
看了第一話才知道和gundam有什麼關係=.=
回復 支持 反對

主角要變成女性是因為要走偽百合路線啊!!

我絕對是為了性轉換而看的~!!
回復 支持 反對

剛剛看了,
看來,是走后宮吧!!
老實說,寧願全是男,然後個個性轉換!!
這樣更爽吧
與悲同行 發表於 3-10-2009 13:35
你是看了HERO然後說這個吧!(拖走

路過,拜貼......
看了第一話才知道和gundam有什麼關係=.=
W.Chung 發表於 3-10-2009 15:53
所以我不用中文名稱(默)
主角要變成女性是因為要走偽百合路線啊!!

我絕對是為了性轉換而看的~!!
乂絕望乂 發表於 3-10-2009 18:20

我萌上了性轉換後的男主角,然後我又萌上了男主角.....我....很混亂Orz
回復 支持 反對

萌男角!? (大驚
回復 支持 反對

你是看了HERO然後說這個吧!(拖走

所以我不用中文名稱(默)

我萌上了性轉換後的男主角,然後我又萌上了男主角.....我....很混亂Orz
dh 發表於 3-10-2009 09:14 PM

其實你的暗性向是男向
回復 支持 反對

其實...........算了,我不作解釋(?)
回復 支持 反對

HERO是誰??
回復 支持 反對

其實我是河馬...........算了,我不作解釋(?)
dh 發表於 5-10-2009 23:31
回復 支持 反對