打印 上一主題 下一主題
收起左側

CANAAN (09年7月新番) 討論貼

咪無聊啦咩都話改圖
自己又唔去證實就咩都話改圖
你都有問題

槍的造型有考究過
但子彈量就無視了
所以好壞參半
回復 支持 反對

子彈威力 (特別是主角的手槍 ) 好像有點異常了

另外那個共感覺已經是超能力來的吧 .....
IFF 甚麼的沒可能比得上
回復 支持 反對

翡翠台@.@那 一定要下載來看看
回復 支持 反對

日本知有翡翠台唔出奇
因為香港翡翠台都係向日本買動畫返來播....
所以借個名來用沒什麼問題(可惜那2個記者是飛去上海....為什麼是播翡翠台orz

加上果d唔係簡體字
完全是不懂真正既漢字...
用近似的日本漢字用入去

較  錄  眾  圍

下面那句完全不知在說什麼....很強大的病句
對日本動畫很失望(!?
回復 支持 反對

日本知有翡翠台唔出奇
因為香港翡翠台都係向日本買動畫返來播....
所以借個名來用沒什麼問題(可惜那2個記者是飛去上海....為什麼是播翡翠台orz

加上果d唔係簡體字
完全是不懂真正既漢字...
用近似的日本漢字用入去
...
巴布vs超力 發表於 6-7-2009 06:22

佢們原本係比日本人睇
覺得都冇咩日本人識漢字
可能就亂打
回復 支持 反對

Type Moon作品
--------------------------------
canaan
恩?
這家伙是女的?
那個胸肌是…?(射殺
空之境界
式 胸部被殺了吧?(死
Fsn
Saber 因為被下了小孩咀咒 所以胸部…(變成光
月姬
白姬 好大
學姐 一般
秋葉 好平(炎上

DDD
這家伙的確是男的(點頭
回復 支持 反對

子彈威力 (特別是主角的手槍 ) 好像有點異常了

另外那個共感覺已經是超能力來的吧 .....
IFF 甚麼的沒可能比得上
sheepL 發表於 5-7-2009 23:15

這把應該是以storm為原型

射程達60公尺,裝彈量15發,射速700發/分

所以這把槍很正常
回復 支持 反對

慢著...
那不是中文字來的lol
回復 支持 反對

我比較想知到第一話中段提到的「蛇」是什麼...
雖然早前在《Ani-wave動漫狂熱》看過關於這套「CANAAN」的資料,
但忘記了-.-

說少少題外話...上網Search
了一些資料,自己做了些推測,當我發up瘋吧-.-

「共感覺」是一個官能心理學名詞,意即人的五感中,會從一種型態的感官刺激,如聽覺,引發另一種型態的感覺,例如視覺或味覺等。,一般人都曾經在某個階段中,有過這種狀態的生活,也就是視覺帶有聲音,或觸覺帶有味道等等

至於動晝提到什麼五感同時使用之類的...就不得而知了

有著「共感覺」的人,在成長過程中,通常會以為每個人都與他們有一樣的感官能力,直到發現其他人並不會和他們使用一樣的形容詞來描述事物時,才會知道自己與眾不同…。一般而言,芸芸眾生中,兩萬五千人裡才會有一人,別人對他們感知的現象無法理解,所以共感覺者常感到極深的孤獨與疏離感。

可能Canaan就是這樣的人。

雖然「共感覺」症狀只會發生在不到1%的成年人中,但研究證據顯示,所有的嬰兒都擁有這樣的「共感覺」能力,只是隨著人的成長,大部分人這種共感覺之間的聯繫就會被抑制住。

可能動晝用有人不知搞了什麼東東,造了Canaan這樣的人出來@@
回復 支持 反對

我比較想知到第一話中段提到的「蛇」是什麼...
雖然早前在《Ani-wave動漫狂熱》看過關於這套「CANAAN」的資料,
但忘記了-.-

說少少題外話...上網Search
了一些資料,自己做了些推測,當我發up瘋吧-.-

至於動晝 ...
Asmodeus 發表於 6-7-2009 23:45

canaan 的是超能力 即時掌握大範圍資訊 (是神啊

共感覺是甚麼 , 是神經的連接方面的東西吧 (廣東話是痴根  (被拖

另外記憶也有關係 , 這個就算了
回復 支持 反對