查看: 20751|回復: 77
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼]叛逆的魯魯修第3季出現!?某部份內容公開!

係某某論壇轉過黎,,可信程度見仁見智啦囧"但係我都好希望有第3季的說A,A

轉貼內容:

叛逆的魯魯修z3內大約內容(堅野!!!並非流料~我唔係作嫁~唔信我可以比番以下內容嘅日文你地睇~以下係我翻譯成中文嘅內容~)
Return1 翻譯
「魔人回歸之日」
第99代布立塔尼亞皇帝魯魯修被戴面具的男人ZERO 打倒的5年後、一度以為和平已取回的世界又再度因各國的利害關係浮上台面而面臨分裂的危機。
看似崩壞的布立塔尼亞帝國因當年逃出被魯魯修罷免的貴族們擁護逃出丟在首都Pendragon 的芙雷亞彈頭的年幼皇子當皇帝、並以新布立塔尼亞帝國自稱而再度復活。
由於新布立塔尼亞帝國所派之刺客將日本國首相 “扇要” 殺害、並同時在場的 “ZERO = 樞木朱雀” 因保護娜娜莉而被子彈打傷。
因為此事、各國以自我防衛為由而退出 “超合眾國” 、世界也再度捲入混亂的旋渦裡。
此時、原本失蹤的C.C.來到娜娜莉面前、並付予她GEASS的力量。
C.C.帶著娜娜莉來到由拉克夏塔補好的魯魯修的遺體前、並告訴娜娜莉這將會把魯魯修再度推入苦海、但娜娜莉以堅決的眼神下定決心與魯魯修共同背負艱苦、並一起創造溫柔的世界。
這時娜娜莉眼裡的GEASS的光芒讓魯魯修…。

Return2
「贖罪的黑色騎士」
朱雀將ZERO的面具交還給魯魯修、並發誓再度成為魯魯修的劍。
新布立塔尼亞帝國此時不斷的集結了曾經在殖民地時代的反攻當中被肆虐的舊布立塔尼亞勢力。此外也由特羅摩機關的生存的研究員們的手裡製造出達摩克利斯級的天空要賽 “Ginevia” 並當成新帝都。
同樣的也由特羅摩機關的手中解析了羅伊得的技術、然後開發了新型第9世代Knightmare Frame (KMF) “Garelith” 跟 “Agrabein” 、並再度開始侵略世界。
另一方面、黑色騎士團也由羅伊得的手中開發出超越蘭斯洛特・Albion 的機體。並且也使用了妮娜(桌角女)所開發的由櫻戴特(SakuraDite)跟鈾原子融合的 “Alone Dite” 來當成 “Core Luminous” 的 “Knight Lord”蘭斯洛特・Durack。
這個機體成功的擁有著凌駕從前所有的KMF的性能、卻對於駕駛員的朱雀的身體造成過大的負擔、最後將侵蝕肉身與精神、並迎來死亡當代價。
朱雀從羅伊得聽了之後還是沒有動搖他的決心。
從羅伊得手中取得起動鑰匙、並走向甲板的朱雀。
在前面有著安安靜靜杵立在那裡的蘭斯洛特的影子。

Return3
「雙生的魔王」
復活的魯魯修將自身已復活之事告訴了少數知道ZERO鎮魂曲的真相的人、將 “魯魯修” 的存在抹殺、並再度以 “戴面具的男人ZERO”參加、且率領黑色騎士團。
然後由神樂耶口中得知魯魯修復活一事的一名 “忠義的騎士” 現身於黑色騎士團的旗艦 “天照” 上。
朱雀則是與羅伊得及賽希爾一起奔走於世界各地並以蘭斯洛特單槍匹馬的鎮壓那些向著超合眾國進行的恐怖活動。
魯魯修此時看穿新布立塔尼亞帝國的年幼皇帝 “尼繆・G・布立塔尼亞” 只是個被貴族們拱上去的傀儡、而且也判斷他們只不過是以前的殘存勢力的集合體罷了。
藤堂率領駕著由拉克夏塔之手所製造出的新型KMF “雷火” 的黑色騎士團攻擊現身於印度洋上空的新布立塔尼亞帝國、卻陷入了預料之外的苦戰之中。
彷彿完全看穿黑色騎士團而回避並作反擊的新布立塔尼亞軍。
「是戰力上的差距? 不。這已經不是戰術上的差距。就算是戰略上也和我們不分秋毫…、不、甚至比我們還高段? 對方的指揮官是誰? 這個戰略模式是修奈澤? 不、不對、這根本是…」
新布立塔尼亞帝國中樞 “聖王的寶座” 。在更後面隱藏的真正的中樞 “聖杯之房” 。
在那裡躺著一部巨大的生物電向量型超級電腦。那就是特羅摩機關解析、重現魯魯修的思考模式的獨立戰略思考人工智慧 (雷歐趴魯透??XD) 。

今後的播放預定
Return4 卡蓮再起
Return5 紅蓮再起
Return6 稱為和平的慾望
Return7 天子的約定
Return8 守護者 布立塔尼亞
Return9 面具的沉重
Return10 謊言
Return11 討伐ZERO議案
Return12 血的顏色
Return13 Iscariot (耶穌的第12個門徒 – 叛徒 “猶大” 的姓)
Return14 霸王的資格
Return15 記憶 名字 C.C.
Return16 CODE 的起始
Return17 修奈澤的覺醒
Return18諸神之黃昏 再連接
Return19 選擇
Return20 第三次 東京 決戰
Return21 朱雀的決心
Return22 娜娜莉的吶喊
Return23 以神之名
Return24 祈禱之聲
Return25 溫柔的世界
回復

嘩......
真唔真呀==
我係官網睇都冇呢d野喎
回復 支持 反對

資料來源?
回復 支持 反對

樓主打左[係某某論壇轉過黎],
唔知[係某某論壇轉過黎]係咩網啦..
回復 支持 反對

佢話係某某論壇...可信度見仁見智啦~
回復 支持 反對

因為避免扣分所以先某某=.=",,
而且原貼個個人係係日文網到翻譯過黎囧"
係唔係官網就唔多知,,
但係有咁多資料睇囧"身為魯魯修fans都幻想下有第3季先=-="
回復 支持 反對

如果有第3季真係好啦....
機種又唔係好多,
出得多又會唔會吸引到啦...
回復 支持 反對

0分
請發還重作
回復 支持 反對

0分
請發還重作
dh 發表於 27-5-2009 22:03

囧"雖然話就話我係魯魯修fans者-.-
但係我有咩目的要作哩篇野先=0="......?
如果我真係有能力作到開頭既話,,我不如自己作埋其他??
我作堆其他放上網俾人睇,,同人分享仲好啦??
為左呃人而作少少=.=?咁得閒??

咁你認為係原貼個個人作既話,,你留言都唔洗咁既語氣掛??
講返自己信唔信,,同埋原因囉
0分,,請發還重作??
家下邊個肯定無第3季呀??
你咁勁收到風,,100%無可能有第3季??
你邊位呀?
原作者呀??
回復 支持 反對

如果真係出 就快d出 我好其待[[onion_50]]
回復 支持 反對