查看: 92396|回復: 56
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遊戲

心情唔好仲系玩天戀好啊
回復

我就係認為d地圖多怪...
回復 支持 反對

都冇乜嘢問題啊,地圖多怪先多經阿嘛~你LV唔夠,過到去都冇癮啦
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

玩遊戲為佐發洩[[onion_77]]
回復 支持 反對

都唔咩咁解,玩遊戲系為了舒緩情緒
回復 支持 反對

咁都唔咩咁解,玩遊戲系為了舒緩情緒姐
回復 支持 反對

哈哈~咁你宜家情緒有冇好返啊
回復 支持 反對

好多情緒可以係遊戲入邊舒緩。
回復 支持 反對

导读:易圣装饰我心想,L上上个建筑小开男友,已经给她一户独栋别墅;上个某名牌汽车总代理的老板男友,则送她一辆红色敞篷双人座跑车;现在她又有了自己的店面与事业,她已经利用爱情多次短线进出,赚到后半辈子所需的财富,那她还需要男人干吗?

杭州盛联装饰 易圣装饰 华日冰箱

很多单身女子总是自食其力,杭州盛联装饰想买什么,想去哪里,就只要考虑自己的荷包,量入为出。最近,一个在建筑设计公司上班的好朋友M,交了一个年薪100多万的导演男友,她本来也是个坚持各杭州长安医院付各的女性主义者,但月薪不到1万的她,根本没能力与他平分账单,后来干脆投降了,索性就都让他餐后付账,甚至也乖乖地收下他给杭州长安医院的零用钱,乖乖地穿上他送的名牌衣裙,杭州盛联装饰否则她根本没能力帮自己置装,以陪他出席许多“上流社会”的场合——很像是麻雀变凤凰的剧情吧,但我这个幸运的好朋友至今仍很挣扎,还在考虑是否要继续这段她觉得有种被“包养”杭州长安医院感觉的爱情关系。

所以,我们几个女生就约出来一起吃饭,包括刚才提到的M,还有杭州长安医院辞去工作让男友养的H(她男友是广告公司执行创意总监),以及拿男友的钱自己创业开美容SPA店的L(男友是一家药厂的小开),对起话来,很像是《欲望都市》影集里,四个女人在餐厅易圣装饰里七嘴八舌的场景。

刚与易圣装饰导演男友热恋一个多月的M:“昨天与男友逛街,看到一件很好看的MORGAN粉红短裙,但很贵,我想等打折再买,他二话不说就掏钱出来买给我时,我很感动,有种被男人养的幸福……但压力也很大,很怕他以为我是那种拜金女,会以媚功跟男人要东要西的女人……他早上在出杭州盛联装饰
杭州盛联装饰国前,还给了我10万块的零用钱,说这一星期没办法陪我,要我吃好一点,买好一点,以补偿他不在我身边的时间……我看到钱都傻了,我有正当的工作,而且我是他女友,他怎么会想拿钱给我呢?”

女性主义的我:“那你就回送他礼物呀,易圣装饰要不然男人帮你付账付久了,给钱给久了,吓都吓跑了。而且呀,你如果拿他太多,将来万一你变心就很麻烦了,他可以到处宣传你是一个怎样捞钱的女人,那就很难听了。”

M:“有呀,我有送他礼物,杭州盛联装饰但我快被账单吓跑了,因为我帮他买的手表,总不能寒酸到配不上他ARMANI的长衫吧,所以上个月已经花掉我前半生大半的积蓄了……”

刚开店,还停留在开幕兴奋期的L:易圣装饰“你们呀,很笨耶,一群败在女性主义上的蠢女人,不会要男友帮你们付卡费呀……男友爱你,所以希望你能美美地、乖乖地在他身边,他既然有钱帮你负担,你就大方答应就好啦,要不然他会觉得你是一个小气度,不够大方的女人……有钱有地位的男人,要的是带得出去的体面女人,不是节俭到不舍得用好东西的女人……你们也不必费心去送他们什么礼物啦,他们不需要的……像我,华日电冰箱我说我想开店,想自己张罗一家美容SPA店,他二话不说就拿出200万让我去谈法国保养品代理、店面承租、室内装修、请雇美容师……我才不会怕他觉得我在用他的钱呢,华日电冰箱至少我还很上进地、杭州崇一医疗门诊部努力经营一家高档的店面,如果我经营得好,也能向他证明,我有能力做好他企业的贤内助。”

我心想,华日冰箱L上上个建筑小开男友,已经给她一户独栋别墅;华日电冰箱上个某名杭州崇一医疗门诊部牌汽车总代理的老板男友,则送她一辆红色敞篷双人座跑车;现在她又有了自己的店面与事业,她已经利用爱情多次短线进出,华日电冰箱赚到后半辈子所需的财富,华日电冰箱那她还需要男人干吗?

长得甜美,杭州崇一医疗比总监男友足足小15岁的H:“我也赞成L,男友帮我们付钱是应该的,他们只要专心工作,不需要担心皮肤老化、杭州崇一医疗身材变形,但我们每天早晨开始杭州崇一医疗门诊部上日霜、上保养、上隔离、上防晒、上蜜粉、上彩妆、杭州崇一医疗门诊部上眼影、画睫毛,下午要随时补妆、上健身房;晚上要卸妆、敷脸、上保湿、涂眼霜、涂晚霜、擦除斑、按摩小腿与小腹……杭州崇一医疗这些都是要花钱花时间的;我们的青春美貌脸蛋就是本 杭州盛联装饰 钱,不趁现在把自己高档销给有身价的好男人,难道等自己老了才让其他男人逢低承接吗?而且呀,杭州盛联装饰大方地接受男友的礼物和零用钱,他才能享有照顾女友的大男人优越感嘛,否则老是各付各的,他赚的钱没法花在他心杭州长安医院爱的女人身上,他会很杭州长安医院挫折……”

H果然是炒股高手,杭州长安医院懂得以美貌迅速套利,然后以姣好的身材长期投资一个绩优股,每年稳领高额的爱情配息,还兼研究有成就男人的心理——这种赋闲在家、敷脸等男人的杭州崇一女人真令许多人羡慕。哪像我,每天忙着赶写稿、赶开会、赶通告、赶电影首映、赶旅行……把自己忙成劳动女苦力似的。杭州长安医院但H所做的女人该做的保养工杭州长安医院作我也一样没法少下沙新区门诊(一边敷脸一边赶稿、一边踩脚底按摩机一边给客户发E-mail),因为不能把自己弄得太胖太老太难看,杭州长安医院否则拍摄杂志采访会吓跑读者的……美貌爱情与创作事业很难兼顾,下沙新区门诊自己在两端奔波已久,下沙新区门诊身心俱疲。

男人到底要不要帮女友付账单,下沙新区门诊交卡费,给零用钱?我也没有标准答案,就看你是一个怎样的女人啰
回復 支持 反對