查看: 1536|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

要求天戀正視伺服器問題

本人對天使之戀2的伺服器質素感到強烈不滿
這個遊戲經常出現突然停頓動彈不得離奇斷線的情況
試問一隻聲稱以「以一檔百的爽快感」及「快速的戰鬥節奏」自居的遊戲 怎會有如此令人難以接受的伺服器質素
再者、這遊戲大部份裝備在死後都會扣減耐久度、令人不禁與促銷維修鎚互相聯想

這個情況絕非單一的少數情況,希望有關方面盡快改善

一個飽受斷線被王SM爆裝的玩家 哀求
假若大家也希望得到回應 請投同意一票吧
單選投票, 共有 12 人參與投票
100.00% (12)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

支持,無論玩家幾鍾意個遊戲都好,如果個伺服器唔穩定,經常lag經常斷線,都唔會有人想玩噶[[onion_48]]
回復

對於樓主的所謂哀求,我只有一句話…

遊戲已經是免費,而且公測不足一個月,此外它還未進行廣告宣傳,你還要求這麼高啊?

死後都會扣減耐久度,這麼不死就行了吧?而且我也不見得這遊戲很容易死。

假若遊戲變得不易死,那麼有什麼挑戰性?

但令人不禁聯想起維修鎚,這只是你個人主觀的意見

我倒是聯想到官方會推出物品增加使用的裝備次數…(汗)

以上是本人的意見,歡迎作出討論。
回復

隻game咁多怪..好像lag都幾煩...
回復

原帖由 天坪座 於 27-12-2008 01:57 發表
對於樓主的所謂哀求,我只有一句話…

遊戲已經是免費,而且公測不足一個月,此外它還未進行廣告宣傳,你還要求這麼高啊?

死後都會扣減耐久度,這麼不死就行了吧?而且我也不見得這遊戲很容易死。

假若遊戲 ...

係..
得3次...
少到乜咁...
3次之後又限制...
回復

遊戲免費不是提供差劣服務的合理理由。(難道便利店送既紙巾就可以有衛生問題!?)
伺服器暢順運作基本要求,這是合理的。絕不可能強說成要求高

假若係玩家對實力評估不足導致死亡,是其責任
但假若係官方伺服器問題而令玩家無法動彈活生生被圍死,這種還算挑戰性

跟本就係屈機
回復

支持  支持

我地唔要lag 我地唔要死 我地唔要.....     =0=
回復

打左兩日,用左半日既50級裝備。
唔想心血被Lag機白費 請投下你的一票

回復

天坪座  << 你睇清楚 先再講你果d 所謂既評論  好唔好
而家 講緊既係  因為 斷線而 造成死喔
回復

有時lag機果陣,我換個分流上就流暢好多啦,大家下次不妨試下

不過希望大家冇機會試噶
回復