打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 自創咒術師攻略-_-“+後期補充完成.

嘿嘿,,死地升的話,,
我還是建議三轉或是四轉啦
三轉的話, 神聖武器+祝福長駐
其實必要時魔力之盾也應該加的,
不然剛復生時又會被打掛, 被秒的機會也是莫名奇妙的高=.=

危險時, 甚至是連hp水mp水也是連續的飲飲飲-.-
雞肉串+巧克力吃的話, 就是連按不停的了, 也回不及

4轉卡的好處是超大範圍技, 但個人覺得用4轉s卡打不方便
老實說, 我個人是建議杖的攻擊力夠好, 服飾夠強啦
仗還是選63仗  起碼也要神秘的才打怪會很有力=__="
服55服可能不夠, 但個人用55藍智慧袍傳說中+7 =口=''' 痛還是會的,
但至少不會痛的要死的那種xd

抗性以暗為主 (?)  個人暗抗練到有90多就算了, 加神武及轉神聖也會+個60多抗性吧
其實死地並不難打, 重點是在於大家的團隊合作性和大範圍技+技回復的使用
個人覺得打蛛蜘遠征更難=0=..... (呆)
最最最重點!! 打死地不要lag機才好 (逃
回復 支持 反對

法hp少過人但係mp又多過人
次次打水都死了,,囧
回復 支持 反對

i am me use 劍 (54 lv ) have 4轉 can you tell me how how to up 劍

i am me use 劍  (54 lv )  have 4轉  can you tell me how how to up 劍
回復 支持 反對

咒其實取於劍與弓的中間
劍可以硬生生打怪
弓拖怪打才會易打
咒好用之處是可以企定定打, 拖怪打又得
呢個亦系佢壞處=.=''

劍嗎.   你要舉出你的裝, Job, 精靈屬性, 技能配搭才能幫你呀..你這樣我怎幫你
也不知你想up s卡joblv 本身劍job lv 定lv -_-''
回復 支持 反對

打死地升lv好似唔多快=.=
打暗b都ok啦
仲有冇再快d ga@@
回復 支持 反對

Rich哥哥..系我啊><BiLy阿-3-"我依家59lv了,你想我點升...用埋你個60點xP
回復 支持 反對

59Lv打後
還是以神殿B1234及林克洞1/5 為主升等

當然, ,好似你咁有米,,可以去跟團打修羅, 魚王, 或是蜘蛛..黑王..
暗抗還是要有破百較好,
像我般轉了神聖暗抗是有13X左右的, 被暗怪打一下還是會扣百多, 血量不足的咒術還是危險
打遠征, 基本上連魔力之盾也要長開的吧,, = =不然會狂死~
用夢古的其實會打得爽很多, ,特別夢古夢古會加超多攻的A_A 爽爆

不過也沒有人會期昐神聖會是主力攻擊手, ,因此也沒所謂啦= =~
當然, 神聖搥搥一下破萬的攻擊力, ,偶然一發還是會帶來驚喜.. [沒狂死才算是驚喜@@]
衫方面其實以可以減低致命一擊的就好.. 真的減那個1,2%會少點被秒= =''..
裝備後期也要+5吧= =當然古代的上是必要的,,優越的+5=神秘的+2吧,, 看出分別了吧,, -_-
回復 支持 反對

咩叫死地和岩b
我44lv弓手有2轉
我覺得3轉弓手可以屈人
回復 支持 反對

續補,,

Lv43-45
咒術師卡等最辛苦之步

最辛苦的來了囧囧    火咒打神殿真的是想!%^$^ -.-
個人經驗Lv45Job36, 也轉了半光槍咒升等,
因此打怪也不會很辛苦=__=””
但大家正常情況也應該Job28-32左右, 學技方面不夠的就繼續點上去
[之前沒有述及,, 例如能量球範圍增加 (J20), 魔力導彈強化2 (J20) ]
這些的也不再談及原因是
你們都玩了那麼久了, 還要我在不斷提點嗎=__=
應該技能不夠用便去看有什麼技可以學← 重點

此時升等的話就只有
1)  打神殿1F+音之花 ( 最建議的方法, 可以升等升Job取平衡, 賺錢及混種 )
2)  打神殿B1 ( 這樣的話升Lv一定會快過Job 不建議 )
3)  37Lv時石 ( 42Lv打都嫌太慢了, 何況43-45, 還要浪費混種, 不是好選擇)
4)  組隊打42Lv時石 (也是很不錯的選擇, 但通常44等上才能單挑)

這是4種最好升等方法了, ,不會有人笨得去打神殿b2甚至林克山地吧。

1的方法升上去, Job一定不會低但會升得較慢,,
*46LvJob大致有33, 47Lv就會有35Job!
按照非正式統計計算, 45Lv後打同等怪升等每升1Lv Job會升1.5Lv
只可以一邊升上去了, 也沒什麼可以說的
這是玩夢之升等最悶的一刻, , 也沒什麼可以玩-_-
有空可以打打水漾修羅拿好仗

之前也有說過不用赤紅s卡的, 不用的話40Job肯定有27-30-.-“
繼續升上去的話一定Job34的了

Job34 又有煩惱了   要用火精還是光精好
[ Job34有威脅魔彈強化]
個人就認為要看你本身的Lv有沒44
Lv44 必須購買一支44Lv修槍,,這樣用組合槍才有力
l 當然44Lv前有Job34是很難得的事=.=”
       個人就是43Lv就有Job34

l 發現打怪是超沒力的=__=;;;;
       扣不過千五

l 後來買了修槍才過三千, 可想而知修槍的重要性
Job39就必須要轉光槍了, 用火咒打上去只有火球有提升,

範圍技的爆擊魔彈也不夠攻擊力, 火柱更是沒提升可言-_-“
因此當火咒是升不上去了, 技能回復也很慢
水咒的話也不用著急, 50-65等的怪大部份為暗屬,

用光槍跟神聖一定夠升上去, 當然光槍咒的技有水技的配合更好!

46等至51  光咒轉換之路
我不信你們50等還沒39Job! 那就太=.=””

回復 支持 反對

光咒要有的技能是以下↓
組合槍提升 ( Job39 ) –                    配修槍打暗怪有破千的喲! 個人可以扣到1800一槍
威脅魔彈強化+提升 (Job34+41) – 配修槍打暗怪最高可能會破萬吧 個人沒達 到此數字, 此招速度極快=.=..
魔力導彈提升 (Job43) –                 為光咒唯一範圍技, 裝夠好, 精靈%夠高, 破萬不難-_-v

* 提一提,, 組合槍的技是有Miss+爆擊可能,,

以下的技能就取捨而學, , ,
寒冰球強化+提升 ( Job10+40)
雖然打怪不會有力, 但可以冰結對方

水漩渦強化1,2+提升 ( Job 8 [?] + 37+47) 範圍很大, 也夠漂亮
其實這兩招是建議大家學的,, []

烈焰球強化+提升 ( Job10+40 )
打怪也是不會有力, 但也是很漂亮=.=+

吸收+強化 ( 我不記得Job) 這是看個人啦, 60等可以吸840mp,,好像
光盾 - 這是後期可以學的技了, 之前都沒學因為效果不明顯
            後來就是給怪秒跟沒給怪秒的,,
冰盾這也是點得過的技能

儲氣, 煙幕等招沒提及了, 都是Pk較好用的招式吧,
可是此攻略是以升等/遠征團為主的, ,因此也不在此提及

l可以解解茶茶丸S-_-V

51-55
=____=

此位真的會卡 +很多技都學了, 沒心機玩下去
升等的方法有分幾種
1)  B
2)  51時石, 但不建議
3)  神殿B1-B5, 升等會較慢+ exp會快過job
4)  林克洞1.5都可 [用神聖較好, 光槍不太方便]
5)  打遠征團 [ 修羅 ]

是這幾種吧, 當然可以挑戰其他地方, 轉了光槍更有很多地方去了

算了 還是繼續寫回56以後的攻略吧= ="..
其實56lv以後都沒有一個真正的時石去擦的了
所以大家都把精神集中於死地
死地雖然是升得快 但會很悶

個人升的方法如下..
其實 1) Job Lv到可以學回足夠的技能就可以不理會 2) 打接近自己Lv的怪才有最多經驗值
因此  我不建議大家越等打怪..

56-60 : 林克洞123456 都可以, 但我個人喜歡3跟5洞   或是林克山地等地方
61-65 : 雪絲密神殿. 以及秘密研究所 ( 易死 )
66-70:  打打蜘蛛團吧,  神聖s卡還是愈高愈好
71以後: 楓葉森林/ 冰洞等地方吧 ( ? )

其實水咒在最後期才真正有用.. -__- 範圍夠大, 也回得夠快 ( 同時剋光跟火 )
但仗的要求很嚴苛 .. 75仗我想要神秘的+7 左右才會升得夠快吧..

回復 支持 反對