打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 21231123123

其實套野岩膠人睇  馬其朵都係
套野係搞笑既 特登整到咁爛
睇你用咩心態去睇  如果你想好exciting個d咪唔岩囉
好似我呢d鍾意gag d咪岩囉=]
回復 支持 反對

有好多爛gag位都笑唔出
回復 支持 反對

原帖由 Minglun 於 3-8-2008 10:49 AM 發表
這兩團可以拍到甚麼好戲-.-?
別以為我沒看過,台灣的偶像劇我一定會看,至於是否能讓我追下去,這是一個很大的問題。

又話一定會看..~o~都唔知有無睇過
回復 支持 反對

原帖由 HaNg` 於 6-8-2008 11:05 發表
有好多爛gag位都笑唔出

點解既,係咪覺得佢成日黐住小薰-.-'?
回復 支持 反對

依家播到第幾集=.=?
回復 支持 反對

原帖由 魚旦明 於 7-8-2008 02:32 發表

點解既,係咪覺得佢成日黐住小薰-.-'?

邊個黐住小薰>?

套戲應該換走小煜-﹏-"
回復 支持 反對

關係圖個到點解小煜追住小蠻既a_a
唔係應該小薰咩
回復 支持 反對

王子配搭小薰....
回復 支持 反對

黑糖群俠傳=]黑澀會x棒棒糖最新偶像劇

領銜主演:
王子 / 阿緯 / 小煜 / 小薰 / ㄚ頭 / 小蠻 / 阿本 / 小馬 / Mei Mei / 唐以菲
棒棒堂+黑澀會美眉 全員力挺 特別演出

共同演出 : 許效舜 陳孝萱 張克帆 張家寧

故事大綱
在這個現代社會中有一群人,他們以自成一格的武俠生活方式與學習態度,存在於另一個自我的世界之中。這些中國武術傳人與高手,分別被規範在【東城、西城、南城、北城】四所學校之中,也就是現今社會僅存的“江湖武林”!

而江湖之中依然是正邪對立!為了傳說中分別藏身在這四所學校的功夫寶典-「七星絕殺陣」四部經書,正邪兩方分別使出全力搶奪!因為誰得到它們,誰就擁有控制武林的力量!甚至可以控制現今社會、影響地球生態環境!

四所武術學院的校長分別保管四部經書,然而南城學院已被邪教摧毀、經書被奪。而東城學院在危急之際,東城校長將經書帶出預藏他處,沒想到遭邪教追殺重傷。此時卻巧遇送快遞迷路的郭敬〈阿緯 飾〉,把畢生功力傳給了他。一介凡夫俗子的郭敬,卻因此有了一甲子的功力,而捲入了江湖險惡之中。

而往西城學院上學途中的令狐聰(王子 飾)巧遇此事,出手相救,將他們帶回西城學院醫治。此一連串事件已讓其他西、北兩校為之震驚,於是功夫最高深的西城校長決定盡快找到七個武術傳人,訓練他們修習「七星絕殺陣」再對抗邪教奪回失去的經書,並一舉殲滅邪教領導人:東方不拜。

而西城學院學生群中首席高手令狐聰,從不把名利放在心上,要他花時間跟同儕對決爭取分數,他寧可跟他青梅竹馬的小師妹陸見寧(ㄚ頭 飾)看場電影。只是生為英雄難免遭受磨難,後來他不但被郭敬的武藝所趕上,甚至愛情生變!與任瑩瑩(小薰 飾)產生情愫。且因救人而喪失內力,所幸最後因生性的豁達讓他因禍得福,習得武林至尊武功:獨孤劍法與易筋經。於是,故事就從令狐聰及郭敬的身上展開。  

呢個真係好睇..唔好針對演員....係講武術既.

評分

參與人數 1 -5 收起 理由
j32738 -5 已有專版

查看全部評分

回復 支持 反對

睇左第一集開頭就無興趣lu
佢地既演技真係應該磨下先再上場
回復 支持 反對