打印 上一主題 下一主題
收起左側

[星座] 轉貼 12星座男生的惡魔指數

關閉 [複製鏈接]
獅子座

他的小惡魔指數:30%

獅子座男生在外頭呼風喚雨當老大,見到了女朋友有時也是很有性格的愛理不理,不過這都是演給別人看的,沒人看見的時候,獅子座對女朋友可好得不得了,深怕女朋友走掉,會畢恭畢敬的乖乖守在身旁呢!或許獅子座有時後會因為愛面子說一些傻話或做一些傻事,但他的小惡魔指數可不高呢!

我只有30%,不是很高
回復 支持 反對

天蠍座

他的小惡魔指數:98%

蠍子男陰狠,絕不採取主動,他佈下陷阱讓你跳下去,已經是他們瞧得起你了。愛上你的時候,他絕對不管你死活,不管你願不願意,都注定要陪他一起水深火熱,雖然他是大家眼中的獨行俠,但是要死時也會記得找個人墊背,你愛他,很好,一輩子啥也別想,就跟著他,你不愛他了,再分手之前,為了你的爸爸、媽媽、兄妹、小狗,先去做個保險吧!

HEHE.....98 = =    THANK YOU - -  NOT PLAY WITH ME ,I WILL KILL YOU = 3 =[[onion_77]]
回復 支持 反對

雙魚座

他的小惡魔指數:97%

天使和惡魔真的是一線之間,雙魚男生好的時候像個天使,可是當他沉溺某件事情時就會是一個小惡魔,不管他戀上的癮是什麼?愛情、藝術、菸、酒、毒品或是妳,無論何者都會是一種墮落,包括了對你的沉溺,沒有妳他會痛苦的在地上打滾,假可亂真讓妳相信他是真的沒有你不行,而幾天後妳再回去探望這位戒毒者,發現他轉而依賴另一種毒品、或另一個女生。

=口=  97咁高o既
有D驚訝∼希望我唔會好似文中所講咁啦[[m755]]
回復 支持 反對