樓主: warlike_tony
打印 上一主題 下一主題
收起左側

看看你是三國中的誰,很准的

你是:阚泽
   你多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现出明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸,就像吴国谋士阚泽。曾帮助周瑜、黄盖成功实施苦肉计,骗过了曹操。

我個個名點讀我都唔係好識- -   咩來嫁  不過佢又講得幾岩-口-"
回復 支持 反對

我係詩王- -
你是:曹植
   你善良、敏感、温柔、多愁善感,矛盾的性格产生了艺术感觉,就像曹植,曹操之子,才高八斗,在诗歌艺术方面有很大的贡献。
回復 支持 反對

你是:司马懿
   你具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,心胸宽大,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,并能通过实际行动一步步达到目的,就像司马懿,魏国大臣,杰出的军事领导人,在战争谋略方面胜过诸葛亮。

勁人一個,,哈哈好事黎架
回復 支持 反對

小弟中趙雲也
有小小比佢講中*v*
你是:赵云
   你是个完美主义者,做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,对任何事都有一套详细的规划,然后一步步实施并完全掌握,遇事勇敢,就像赵云,蜀国五虎将之一,也是最受大家喜爱的将领之一,勇武无敌而又有谋略和政治头脑。
回復 支持 反對

你是:廖化
   你和善、体贴、宽容不记仇,基本上比较内向,有时缺乏自信,就像廖化。在人才辈出的三国时代,廖将军显得十分平凡。他虽然没有百万军中取上将首级的本领,也没有运筹帷幄的头脑,但他却努力做好每一件事,尽心尽职地完成自己的工作。

=口=我好無奈
回復 支持 反對

你是:曹操
   你有王者风范。受人尊重,天生怀抱着崇高的理想,知道如何运用能力和权术以达到目的。本质是阳刚、专制、具有太阳般的生气、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。不过也会有顽固、傲慢、独裁的一面。有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。就像曹操。三国时期最著名的政治家、军事家和文学家,当之无愧的一代枭雄
都唔錯~~!
回復 支持 反對