查看: 2335|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]下載任務及特典超詳細圖文教學

關閉 [複製鏈接]
這次廢話就不多說了(想廢話要花很多時間的喔-_-")

1. 進入了遊戲的MENU後,,按"Download"

2. 會提示你將要連接上網..並叫你切勿把電源切斷

3. 如果你以前有下載過任何東東的話,,會顯示你到底下載了啥

4. 然後就要選擇上網的接入點,,已作成的話就直接按該連接點,,還沒有的話就新增一個吧

5. 檢索連接點是最簡單的做法

6. 檢索完後會出現一大堆可接入連接點,, 選擇你家中路由器的名稱接入吧

7. SSID會自動幫你填入,,接著會問你有沒有密碼連接(他已經自動幫你選擇好的,,只需按○就可以了)

8. 接下來要你輸入密碼(沒有的話請無視)

9. 輸入完成後當然是下一步啦

10. 接下來看到連線設定,,上面那個是全部幫你自動設定,,下面的是手動設定(進階)

11. 隨便選了自動設定,,再輸入一個自訂的名稱作識別(與上網沒關係的,,不太再意名稱的話就SKIP吧)

12. 設定一覽

13. 按○保存設定

14. 選擇你剛才作成的接入點連接上網

15. load了一會就進入了主頁面唄!(第一個是任務下載/ 第二個是特典下載/ 第三個是情報)

16. 先進入任務下載,,可以看到Event Quest(集會所任務)和Challenge Quest(訓練所任務)

17. 兩者下載任務的方法都是一樣的,,先選擇任務(白色為你沒有下載,,灰色則是相反)

18. 按○,,會問你是否要下載,,選決定

19. 如果已經有6個任務的話..就要把其中一個用作取代

20. 最後問你是否儲存,,當然是! 再按○反回任務表單

21. 特典的下載方法都是差不多的..在下載主頁按特典

22. 上面列出了最新特典的內容,,按○開始下載

23. 2個決定就下載完成了

最後按start返回遊戲menu

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
[H]ckwckwt + 10 精品文章

查看全部評分

回復

一定要WEP?
同埋我係home都冇100%既...要pw

我唔知我果個咩名

help...

回復 支持 反對

原帖由 ╭朴基汪洋╯ 於 8-5-2008 10:47 PM 發表
一定要WEP?
同埋我係home都冇100%既...要pw

我唔知我果個咩名

help...

密碼可以改的...
or你屋企可能唔係wifi
回復 支持 反對

是否一定要100%?我只要大約50%!~!
回復 支持 反對

原帖由 kenlitatfai2 於 14-5-2008 19:44 發表
是否一定要100%?我只要大約50%!~!

不一定
但電波強度愈高代表連線愈穩定
50%勉強也可以
回復 支持 反對

請問我中文板為什麼一入到去得方格冇其他野.....我想問係咪要日文板好d?
回復 支持 反對

回復 6# 的帖子

請問你指的是哪一個方格?
回復 支持 反對

空空的方格....同埋白色畫面
回復 支持 反對

我次次都load到ip取得中 都入唔到dl果到-.-"!!
但我係連果到係100%
回復 支持 反對

原帖由 光ソ使徒 於 28-6-2008 11:52 發表
空空的方格....同埋白色畫面

不如你依照步驟的編碼指給我看吧
原帖由 和希 於 28-6-2008 21:51 發表
我次次都load到ip取得中 都入唔到dl果到-.-"!!
但我係連果到係100%

這是因為你的路由器還沒有設定好
自然只接收到信號而連不上網啦

回復 支持 反對