打印 上一主題 下一主題
收起左側

[ 管理 ] 意見及舉報區 - 請依照格式舉報

前者純屬抱怨主題, 用詞雖有粗俗成份 但沒有粗言穢語 故無須受到處分
後者, 是聊天室範圍 相信他回 ...
kit06 發表於 7-4-2011 20:03

第2點標題 唔睇房名仲要_人?
第4點標題 賤_厄人狗
回復 支持 反對

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
kit06 + 3 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

第2點標題 唔睇房名仲要_人?
第4點標題 賤_厄人狗
Hellkite 發表於 7-4-2011 20:16

可接受
回復 支持 反對

回復 支持 反對

#2 #3 連帖
Hellkite 發表於 18-4-2011 21:05

已處理
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... =page%3D1&page=3069
#30636(全部巨商圖冇文字)
#30646(全部巨商圖冇文字)
#30683(全部巨商圖冇文字)

巨商的事應否出現在彩虹區中?還要大量出現
就算果度係無限制既聊天室會唔會過份左少少?
回復 支持 反對

#30636(全部巨商圖冇文字)
#30646(全部巨商圖冇文字)
#30683(全部巨商圖冇文字)

巨商的事應否出現在彩虹 ...
godoslaw 發表於 24-4-2011 23:35

的確..一個討論版是不應涉及到太多其他的討論
不過由從前開始..其實在交易區也離不開很多彩虹和巨商的交易(老玩家應該知道) 但這不是重點

彩虹冒險結業是個事實.. 仍有很多玩家希望有代理可以爭取它 現在我可以做的是繼續保持現在
如果我們僅限會員只可作台彩的討論 即使有再多舊玩家, 這塊版最終可能亦會落得和其他論壇一樣
所以在多項本該禁止的規則上,如私服,韓服等等的討論 我都盡可能放寬它, 希望你明白

有關版天室呃帖問題, 其實我們一直都不希望有人發表毫無意義的內容, 太過份的情況我們還是會處理的
至於圖方面.. 老實說, 我看不出他和幾隻字的差距.. 既然是分享我們還是可以接受
回復 支持 反對

的確..一個討論版是不應涉及到太多其他的討論
不過由從前開始..其實在交易區也離不開很多彩虹和巨商 ...
kit06 發表於 25-4-2011 10:30

你接受到,但係我接受唔到=_=
4-5個會員只打 早安/晚上安 等... 就能呃1帖  連帖情況也很嚴重
你認為這樣的情況不是太過份嗎?

如果我去巨商版分享彩虹冒險的圖,一早已被扣分了吧. 我想版主應該也要考慮一下壓抑這種過火的呃帖情況吧!

ps 我也有玩巨商及台彩,交易方面也略知一二.

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
kit06 + 20 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

你接受到,但係我接受唔到=_=
4-5個會員只打 早安/晚上安 等... 就能呃1帖  連帖情況也很嚴重
你認為這樣 ...
godoslaw 發表於 25-4-2011 11:04

每個聊天室也不能避免打招呼, 本壇的吹水區亦不例外, 在這方面很靠會員的自律, 遺憾的是 我現在不能像從前一樣可以抽很多時間出來提醒他們, 但如果你想, 其實你也可以以身作則

現在NAKUZ也引入了讚好和回覆後方可見文的功能, CCC這些無意義回覆其實已經過時, 避免不到的
你可以去扣一個 扣二個 但當幾百個都是這樣 就該要作出一些取捨
其實不必太在意"帖子"數目, 它只是一個虛無的頭銜, 並不代表什麼

不過如果聊天室情況日後仍然惡劣, 我或會與另一版主考慮取消聊天室的樂點獎勵活動
亦歡迎你可以繼續向我們反映意見
回復 支持 反對

每個聊天室也不能避免打招呼, 本壇的吹水區亦不例外, 在這方面很靠會員的自律, 遺憾的是 我現在不能 ...
kit06 發表於 25-4-2011 11:28

我已準備向站務區向超版投訴該玩家了=]
但由於該玩家有投訴別人的傾向,而他好像也不太自律,所以我無法繼續容忍他繼續呃post.因為他明顯知法犯法
巨商區,有版主已經post左佢大量 無意義呃post既 證據.

所以也請你們考慮改一改 聊天室的規則吧
回復 支持 反對