收起左側

60都打得嬴掌門....無奈- -

岩岩見到我fd 64lv做左掌門
就去玩野,就想去打佢落黎...但係估唔到打得嬴,本以為輸梗(佢道行高過我)
打完之後我本來想影返張相留念下,點知影到好蒙

同埋我打完之後,比個80lv嘅人2round打左落黎= =

知唔知逍遙d相點樣影?

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

唔難啦,,,,,本來火法掌門日日都有人打....

所以呢,,,成日都換人..
回復 支持 反對

我只係估唔到60lv都打得嬴- -
回復 支持 反對

60lv有咩出奇 50幾ge我都見過啦
回復 支持 反對

感謝樓主分享
回復 支持 反對

财经中国是一个汇集门户网站、股民社区、金融客户端、互动平台于一身的一站式互联网金融服务平台。在这个平台中,门户网站是公司的底层业务,也是客户们的基础平台。该平台承载了财经中国团队搭建的兼备实时性、实战性、独家性的海量资讯服务。财经基础知识、国内政策、国外资讯、各类名人视点、草根言论、证券资讯、上市公司新闻、理财新闻等无所不包。为客户提供全方位的贴心服务。  

财经中国网行情中心不但包含了基础的沪深大盘、个股行情,还提供若干项股票技术分析数据,另外基金、权证行情,甚至港股等外围股市的行情都一应俱全。其下的资金流向分析中心,能使用户全面了解股市资金流动的状况。而宏观数据中心,则可以随时查阅过往的各项经济数据,是基本面分析的最好典籍。

财经中国拥有一支事业心强、团结进取、朝气蓬勃的经营管理及技术研发团队,以用户需求为宗旨,致力于打造中国的互联网财经信息平台,打造中国互联网财经门户,为用户提供全方位财经信息综合服务解决方案,满足用户的需求和体验。

财经股吧是财经中国这支智慧的创作团队的结晶,是专供股民互相交流股市经验、发布最新金融领域消息、邀请专家行业知名人士撰写专题评论、在线答疑等的网络交流平台。财经中国财经股吧给财经人提供了另一个交流的空间,是既东方财富网股吧之后的财经人的另一选择,现有数以百千计的个股吧和各色主题股吧等待您过来“霸占为主”,争当吧主,主要您具备以下四点,您将有机会成为财经股吧的“一方霸(吧)主”,财经中国欢迎您的“入驻”。

1、 有大型社区版主管理经验,熟悉互联网操作、BBS社区,担当过论坛管理员或版主;
2、 善于把握论坛方向,能够有效的控制论坛气氛;
3、 熟悉办公软件的使用,并具有一定的文字功底,能独立完成专题策划、制作,财经系、中文系、新闻系者优先;
4、 思想活跃、乐观向上、积极,热爱财经事业,勇于承担工作压力,勤奋好学,具有良好的团队合作精神。

另外,携带亲朋好友在财经股吧“安家落户”的朋友,财经中国好礼相送:当你邀请股友达到 10位的时候,你可以获得-上海万臣掌股专家-提供有价值的《深度股市资讯服务》,当你邀请的股友达到 20位的时候,你可以免费使用《产经大势》半年的服务。各种优惠活动还在陆续推出中,敬请关注财经中国网。

财经中国 http://www.cjzg.cn
回復 支持 反對