查看: 1904|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]怪談(第二輯)...膽少人勿進 已更新第二集

怪談(第二輯)...膽少人勿進

呢個怪談已經有好耐冇大家見面了

所以而家新開第二輯同大家見面 繼成前一排冇做既不定時怪談

今次怪談共有十集

第一集...恐怖靈怪(上集)

我叫阿文剛剛畢業了不久...就去了一間大型公司做文員...有一日老細就叫我到日本做生意

這宗生意如果做得成都賺幾十萬...我就接到老細他這樣說,就無謂推了,只好照樣辦,

我就準備飛就晚上留夜拾行李,拾完行李就去睡,準備明天坐飛機出發

到了第二天,我到了機場就想看看行李,我發現行李袋上見到一個紅色眼 紅恤 紅鞋的毛公仔

亦心想我家裡都沒這樣的東西,何來來過這個東西,我就不管將這個毛公仔拋了

拋了在機場一個垃圾筒內,機已到機場,我連忙收獲行李便上機

過到了日本裡時已經很夜了,我使找了一間酒店,這間酒店很豪華,像四星酒店一樣

我接到房鎖後,便立即進房間,我進了房後管也不管不洗澡,便去睡,睡到了半夜

有人來拍門,我還以為有人來巡房,便去開門,開了門發覺沒人

我便繼續睡,睡了一陣子又聽到了拍門聲,我便又去開門

見到了又沒人,再睡了一陣子,就見到開水的水喉聲

我不管便繼續睡,過了一陣子沒事,哪我就睡得好好了

到了朝早,我便汁拾行李準備離開,就見到行李袋上和有一個機場見過的毛公仔一樣一樣在我行李袋上

由於我是很趕見哪個客,我就不管了將哪個毛公仔隨手拋了去這間房的垃圾筒裡

我便準備退房就問一問老闆,昨晚是不是有人拍我房間的門。

他說:不會的,我們公司到了半夜是不是拍門巡房的。

我不管了,心想見哪個客要緊,便離開這間酒店,去見哪個客

我一邊走一邊聽到像細路走路的聲音,我便不管繼續走,走到一間便利店 正想入去的時候就見到

一個穿紅裙紅鞋的女人 在這間便利店內,我便進去間便利店收銀員

問他見不見到這個紅裙女人

他說:見不到。 我看回就見不到這個紅裙女人了

我到了這個哪個客約我的地方後,便和這個客傾生意

傾了不久,這個客就答應了,明天就在這個地方交易

到了第二天後,我到了哪地方後,我等了整個下午都見不到這個客出現

到了下午六時後,有個人行過來,聲稱他就是這個客的朋友

這個朋友說,哪個客昨天已經撞車,搶救不致了,事後我得知

這個客被一架私家車相撞,車子不故而去,但這個客的車子完全沒有撞過車的行跡

原整無決的,我回到香港後,很不高興,因為生意做不成便被老細炒油

在我不高興的其間,有一天就見到有一個女人駛著車子,她和我說:我會跟著你的。

~~~~~~~~~~~~~~~這集還有下集的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果想繼續睇請留意聽日      由於樓主今日唔夠時間諗劇情關係

大家需等待明天了               明天會繼續編下集@@

專重版權...................請勿偷POST.................謝謝

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
Conenose + 20 內容精彩

查看全部評分

回復

@@"
十卜你...
好想知道佢跟住會點..
同埋好想知個女人對佢做左d乜=3=
回復 支持 反對

快點作埋下集la,很期待呀
回復 支持 反對

我便進去間便利店收銀員

問他見不見到這個紅郡女人
點黁無啦啦咁問呀@@
作架咋?
回復 支持 反對

唔錯~~~+油~~~
回復 支持 反對

ok bo @@ see see  next one @@!!!!
回復 支持 反對

仲以為電視個怪談天,一入黎先知自己原創
回復 支持 反對

好多唔明白..首先見完全紅公仔,,又見女鬼同個客又有咩關係,,如果同個客撞車見到冇撞車行跡又點會走???

有好多錯字
回復 支持 反對

超勁,超驚訝
驚驚ar~
回復 支持 反對

第二集...恐怖靈怪(下集)

上集說道:阿文因為生意不成而被老細炒了,在他被炒後不高興其間就有一個女人駛著車子和他說

會跟著他,阿文就接著問這個女人:你是誰。

這個女人就沒有理我,便開車走了,這時我很奇怪,首先在機場見恐怖公仔,酒店又見,又在便利店

見到著全套紅色既女人,哪個客又無緣無故說撞車,剛才又見駛著車的女衣女人說會跟著他

我就心想這個公仔,可能同紅衣女人有關係,我不管了立即回到日本間酒店

想回房間找找哪個公仔,很無奈,我到了日本這個毛公仔已不在酒店

我便和酒店職員說:你有沒有在這間房間見過這個紅色的公仔??

他說:沒有,我們這幾天內沒有在垃圾筒內見過的公仔。

我便覺得很奇怪,不見了。我便出了酒店,我就聽到一陣好恐怖我叫聲,我便去看看

我隨聲音行走,這聲音持續了五分鐘就沒聲了,我走了五分鐘

便走到我在便利店見到的紅恤女人的便利店內,今次這女人沒有出現

但在這間便利店找回這個恐怖的毛公仔,由於這時已很晚,我便拿著公仔到酒店住一晚

明天再飛回香港,這間酒店已不是出現毛公仔的一間

這間酒店還比哪間豪華很多,我入到客房後便洗澡

很奇怪我到了洗澡房後聽到了廳外傳出一些聲音,我便順便洗完就去睡

我睡到半夜就聽到有人在拍窗,還又聽到一些恐怖的聲音

我不管這晚發生的事,很難過就過到這晚,到了第二天

我發現了這間酒店地上有很多腳印,我便叫服務員來清理

很奇怪,服務員見不到這些腳印,我便退房離開這個酒店

我回到香港後,發現找了整個行李袋都不見了這個毛公仔

我心想不回去找了,這毛公仔很邪,神出鬼沒的

我回到香港的家後,發現這個毛公仔就在我家門口,我便拿去一間傳門做法事的師父裡

這個師父說:這個毛公仔其實害死過很多人,由於細路見到他就沉迷喜歡他,這個毛公仔有很大的力量

可以令到細路很喜歡它,有人為這個毛公仔死過,家嘈屋斃都試過。

我又說:哪有個紅恤女人為什麼會在我眼中出現。

師父說:這隻是女鬼來的,她是這個公仔的主人

這個女鬼只是想找人玩玩,而你三返四次拋棄他,所以她打算就給你一個程

罰。

這個師父做了一場法事,而我就燒東西給他,從此就再沒有事發生了。

~~~~~~~~~第二集<完>~~~~~~~~~

想繼續睇請密切留意怪談這個節目

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~尊重版權~~~~請勿偷post~~~~~~

~~~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對