打印 上一主題 下一主題
收起左側

樂古彩虹安全交易檢定中心 (革新)

以上申請全部接納
請等待更新
回復 支持 反對

點鮮冇左我/_\
回復 支持 反對

奸商
樂古:逆夜之星
彩虹Pk.com
回復 支持 反對

原帖由 [H]洋聰chung 於 2007-7-1 00:34 發表
以上申請接受

另外,最後希望,我想叫你幫我做圖

尺寸跟Ping簽名的一樣,文字是 樂古安全交易檢定中心

背景紅色,圖片要有你簽名的彩虹圖,如接受請求,請回帖,多謝 =]

簽名圖是很久之前的作品來的...
本來替你弄一個,...不是問題,倒過來說我也是樂意= =
但我那個美術軟件已被刪掉了...
暫時不能完成 很對不起
我會盡快重新安裝軟件,然後幫你弄一個
回復 支持 反對

自我推薦
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2980533&page=1&extra=page%3D2#pid15101947
↑多個成功個案↑
介紹:收購樂古積分,1:3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑商名單 1
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2977285&extra=page%3D1樂古名稱:愛你的人[軒],彩虹名稱:暫時未知
黑商名單 2
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2979200&highlight=%BCv%A4l%B1%FE%A4%E2
樂古名稱:Σ影子殺手,彩虹名稱:Σ影子殺手
回復 支持 反對

原帖由 隨風而散” 於 2007-7-1 12:14 發表

暫時不能完成 很對不起

h望你是最好的!
給你一個kiss
回復 支持 反對

原帖由 〝ping…]] 於 2007/7/1 14:25 發表

h望你是最好的!
給你一個kiss

你們之間有什麼關係;P
回復 支持 反對

暫時不能完成 很對不起

不用對不起,慢慢來吧

另外以上申請全部接納
回復 支持 反對

暫時不能完成 很對不起

可以介紹一下你用那個美術軟件嗎?
回復 支持 反對

原帖由 anson仔 於 2007/7/1 17:00 發表

可以介紹一下你用那個美術軟件嗎?

我覺得係photoshop,同埋你賣唔賣分ja
回復 支持 反對