查看: 4584|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

N壇第一次mh網聚報告

關閉 [複製鏈接]
當版主真辛苦啊(淚)
網聚回來要寫報告(又沒人叫你寫?)
先說明,以下內容,閣下可自行選擇看還是不看
資料:
日期:8/7
時間:12:00 pm-6:00 pm
地點:又一城starbuck
報名名單:
蠟筆小生
迷之囧
ar東
granzon
jamesleerx
繞楓
加上我和我的fd,共8人

出席名單: (不用寫我了吧= =)
迷之囧
granzon
jamesleerx
繞楓
結果,只剩6人囧rz
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先說這次網聚所搞過的活動:

1.材料團:顧名思義,就是打材料

2.清任團:不用解釋了吧= =

3.另類玩法團,其中包括a)速龍戰隊、(b)獨活戰、(c)其他

首先1.主要是打一些如鎧龍延髓之類較低機率取得的材料

2.基本上不用多解釋......

3.個人認為是比較有趣的,

首先(a)的速龍戰隊,由於速龍裝的防禦力多不濟,武器威力也不大,因此打龍時會較辛苦,

卻有助提升技術@@

而(b)的獨活戰是在差不多尾聲時才玩的,

主要是開一些任務,然後以各種方法把隊友害死(回家玉禁止)

(c)其他玩法例如把鎧龍打暈等都是比較kuso的玩法= =
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,廢話說完,要來檢討一下了

主要有以下問題:

人數不足:N壇的會員對網聚好像不太積極參與......

加上某些會員放鴿子(港譯:放飛機),

導致參與人數稍為不足,

希望下一次會有所改善

會員行為:本不想說的,

但某位會員說話真的大聲了點...Orz

因此請各位要說話時先注意一下周圍環境......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上全是廢話!

照片:

回復

APM吧 去邊間APM都得 看看你們的意見喔~
回復 支持 反對

即使我不會去(被洗了SAVE……嗚嗚)

但我認為要有如此條件:

1.有插電座(叉電……)
2.四通八達(你話去離島搵鬼去?)
3.食野夠方便(食D野都要行咁耐?)
4.任坐唔嬲(打緊祖龍無神神比人拍你肩頭,叫你走,你會點?)
回復 支持 反對

原帖由 小稻 於 2007-6-19 12:04 發表
即使我不會去(被洗了SAVE……嗚嗚)

但我認為要有如此條件:

1.有插電座(叉電……)
2.四通八達(你話去離島搵鬼去?)
3.食野夠方便(食D野都要行咁耐?)
4.任坐唔嬲(打緊祖龍無神神比人拍你肩頭,叫你走,你會點?)

這也是我鐘情於starbucks的原因...XD
回復 支持 反對

回復 #3 小稻 的帖子

中 央 圖 書 館

(我閃了...
回復 支持 反對

原帖由 卡比獸 於 2007-6-19 12:35 發表
中 央 圖 書 館

(我閃了...

……應該會有無數人怒視你們= =
回復 支持 反對

嗯~點解無d近沙田既- -"
仲有~有地方會有插電座比我地叉電嫁咩-,-"
本人覺得KFC係一個好地方......
回復 支持 反對

那各位......日期呢囧
從上面選,或發表一下也可以......
回復 支持 反對

我建議7月中下旬較好
回復 支持 反對

要近元朗
因為我想玩耐d
回復 支持 反對