打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 旋風箭的出現對我們的影響) 討論完結時間 : 未定

旋風箭這種技能實在令我非常之討厭

其1,因為旋風箭的強度令大量玩家都放棄近戰,魔法等技能,使整個瑪奇差不多變了一個弓箭手遊戲,總括就是令到整個遊戲沒有了平行性 !  
其2,我個人由封測時代玩弓箭的,我可以當天發"細" ,我本人由封測期間開始80%時間都是用弓來練功打怪 !  現在的旋風箭 令到很多欠缺技術性的弓箭手出現 ! 瑪奇名言: 用普射和穿心生存的弓手 才是真正的弓手 , 而我從G2出現旋風箭後 我普遍發現玩家玩弓箭的技能狀態如後 : 穿心箭9 / 精遠1級 / 旋風箭?級 , 可能間中會有一些穿心箭5級 & 5級以上的玩家吧,話者會有人穿心箭F級 ! 這些情況都足以反影到現在的玩家大多數都覺得穿心箭是廢技,但我想問大家幾個問題,如果你面對戈爾戈,巨魔像,貝卡的怪物,你有沒有膽用旋風箭跟他們拚 !? 99%沒有人會這樣做吧 。而且我更發現很多拿弓的玩家,在被怪物近身打非後,普遍除了用反擊,風車,就沒有其他技術可展,有誰會知道弓手可以用防接必中穿心箭 ?(總括來說,因為旋風箭的出現而令到大量沒有技術的弓手出現,而且更令到重要弓技之一的穿心箭被受冷"洛")
回復 支持 反對

Originally posted by ABC仔仔 at 2006-8-9 03:37:

其1,因為旋風箭的強度令大量玩家都放棄近戰,魔法等技能,使整個瑪奇差不多變了一個弓箭手遊戲,總括就是令到整個遊戲沒有了平行性 !  
其2,我個人由封測時代玩弓箭的,我可以 ...

其一不同意
其二同意

其一 我唔覺宜家弓手多過戰士
魔法師 係不嬲都少 但係都仲大有人在
風箭是拉好了平衡性吧
只有穿心跟精遠的弓手 是比戰士弱勢的
何況宜家都味到你所講既 一個弓手game
回復 支持 反對

Originally posted by [H]笑無罪 at 2006-8-9 08:10:

其一不同意
其二同意

其一 我唔覺宜家弓手多過戰士
魔法師 係不嬲都少 但係都仲大有人在
風箭是拉好了平衡性吧
只有穿心跟精遠的弓手 是比戰士弱勢的
何況宜家都味到你所講既 一個弓手game

我不信一個穿心1的弓手跟戰士打.......
弓手會輸bao_19
回復 支持 反對

Originally posted by ABC仔仔 at 2006-8-9 03:37:

其2,我個人由封測時代玩弓箭的,我可以 ...

請指教一下防完接必中穿心=0=

越到後期越覺等穿心有用
我也正努力升穿心中

穿心唔係冇用 只不過係用既時間唔及旋風多
有幾多個地城王房前的怪會係有弓箭PD
去到王房打王又有幾多個玩弓既敢用穿心射
所以穿心會變成有旋風的人到後期也未必會點的技能
或是會變成大家所講的廢技

貝卡又唔係全部怪都弓箭PD既
但係我覺得打貝卡最少要識卡營火再旋風
我見就冇咩人會咁做

[ Last edited by N27 on 2006-8-9 at 10:00 AM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 無名∼『風』 at 2006-8-9 09:07:

我不信一個穿心1的弓手跟戰士打.......
弓手會輸bao_19

我既弱勢唔係只係講pk
我對pk無乜研究 因為太悶 無乜特別
我地主要講緊係打怪方面

ps: 你練弓係為左pk嗎 -.-?
回復 支持 反對

對弓手可說不得不學的技能

沒有什麼可能弓手只靠穿心箭,普箭/支援箭來打低任何怪物

連射的關系,武器的耐久好像被火燒的樣子。

何況旋風箭曾經被說成「變相的連鎖反應」(連鎖反應有玩過G1其中一個RP應該知道)

都是這樣子,差不多瑪奇玩家都是玩弓的,沒什麼新意。

旋風箭的出現令近戰的人士難以生存,近戰到現在還沒有「中級」技能。(不包括其他國家瑪奇)

旋風箭又要收集頁數,身家/技術不夠的人士是沒有得到這技能的「權利」。

換轉說說旋風箭的打法和ap。

旋風箭雖然強勁,但又危險,近身連miss兩箭你可能都升天。

旋風箭大多的打法是:穿心>旋風箭>普箭>拉後再穿心/旋風箭

但打某一些有pd的怪物,旋風箭可是沒有什麼用途。

旋風箭要很多ap,要存是很難的。

弓箭手只要一沒箭,可說是死期到了。

所以要學魔法等技能。

不能單靠「弓反」來「完場」

= =有錯不要OXOXOXOX ....OTL
回復 支持 反對