打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇版 特別討論區 (今次題目: 魔法師的優勢與缺點) 討論時間至7月27日

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 不男不女 at 2006-7-21 17:47:
請注意
瑪奇是沒分職業的
沒可能會有魔師出現
(請問你可以不點近戰技嗎?把反擊練習升上 F 都算有點)

現在我們說的魔師
是以魔法為主要修練的玩家
但他們分三種:
魔戰
弓魔
純魔師

魔戰中也分兩種
...

嘩..你的朋友是神阿...4000以上...那我真的無話可說...修練魔法都白費
回復 支持 反對

Originally posted by dickyleehk at 2006-7-21 10:44:

個人「並不同意」你的說法
就某情況而言
基本戰鬥技能是必修的

無可否認,重、反、防、精格、風車是戰士系的技能
但是為了成為魔法師,這是每個人必經的皆段

事實上,就算學了,沒有使出來,但又算得上什麼 ...

事實上一堆怪 血比 魔師最大雷矢輸出3發 900還高
這樣就極有可能要用到近戰技能配合
所以所謂純魔師不存在- -
回復 支持 反對

Originally posted by 幻影~ at 2006-7-22 10:36:

你太睇小魔法師了=.=(當然也要有咁上下實力啦)
魔法師係絕對可以以純魔..............(用你的定義)

不過.....要弄清楚純魔的定義!!!!
當你由新手玩起時........一大堆近戰技能已經隨著你的新手任務
灌輸入你的技能表內...........
不過.....只要你不點這些技能..........因經說得上是純魔(我對純魔的定義)
而不是完全不用非魔法技能!!!

(以下的"純魔"是我定義.........禁駁)
如果一個純魔是有咁上下實力.........一定會清楚各種魔技的特點
(以上的特點:詠唱時間/適合對付的怪...等等)
只要好好運用.........即使是只用魔技也不成問題.......
更何況"可以"配合其他技能
回復 支持 反對

Originally posted by 幻影~ at 2006-7-22 10:36:

麻煩列出果"一堆怪"既名字

而且雷矢暴擊係可以破400..
回復 支持 反對

真係估唔到你會開呢個post><"
雖然我唔係魔師,但係我由一開始就走魔戰..點解?冰反快d囉
係時候入正題(眾打~飛!)

魔法師的優勢與缺點

指引 :
可定義何為魔法師?
魔師就是將ap主分配到魔法上.例如冰火雷同各大魔法
而有點魔法但有點戰鬥的也不一定不是魔師
例如咁講:你冰火雷1而且反暴1你都係魔師,因為你冇點到主戰必點既精格重同風車
如果你想知道你日後會唔會成為魔師,就要睇你第一個想點到1既技能係咩?!
因為你想點就即係你有想在那方面出色的目的

而魔師既優勢大至上係:
破壞力強(現時最大傷害為火球1的1萬多損)
不會miss,每招都有停頓時間準備下個技能(主要針對弓手既中級旋風箭)
技能所需ap少(不計中級技能,因戰鬥未開放)
技能所加智力多而且不用下地獄(冰火雷治癒音智等加多,易升)
日後不知會否推出連鎖(在巴哈爭論多時,但我覺得連鎖為日後魔法的高技,原因:可能戰高同弓高技能會做成不平衡)
可指出哪些地城 有利 / 不利 魔法師
有利既..我淨可以講係艾中,因為'差不多'每個地城都怪比人多(支援隊不計例如1蚊貝卡)而且艾中開箱有大量30藍水出(我上次開到7組30)
不利既有好多..如上是'差不多'每個地城都不利,原因耗水量大
回復 支持 反對