打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 百變恰吉被無視的交易區

賣帳號:金獅爪帳號
造型 : 薛凱琪
分數  :553萬  
排名  :220  
G    :     27萬   
W   :     5200
  職業 :男格 軍人(黑,白) 間諜 黃超人  鐵甲人  白超能力  刑警 力士  機1 女忍  男小人神
MSN:WONG_WONG35@HOTMAIL.COM
回復 支持 反對

我用飄流幻境10m+一隻1等印度美女(一手)
換150點
唔該
如果肯
我既msn: edmundegg@hotmail.com
YM: edmund08021@yahoo.com.hk
回復 支持 反對

賣有點數職業和裝備的acc,只換150點gash

acc名:手無寸鐵

exp:100000左右

仲入左個唔知咩野公會..

還有1200w係入面

有的職業:1.獸人(牛)

2.超能力者(黃種)

3.軍人(黑)

4.小人神(男)

5.刑警(黑)

裝備:1.魔獸的龍手(黑) <---------光是這個加獸人我都用左80蚊買gash- -你話平唔平?

2.毛線手套

3.耶穌光圈

4.導彈器

5.閃電魔杖

還有造型3個,一個自做聖誕老人造型,第2個可樂,第3個海盜小子

只可以網上交易,一定不騙

賣這個acc的原因:技術不好,不懂用獸人,想用150點買機械人玩下

有意加我msn:hcf2016@hotmail.com

不用怕騙,我先給acc密,你給點後再給gash acc的身份證同密,你自己換密碼
回復 支持 反對

第一個ac:卍逍遙乂
超人 宇宙型警 小人神 獸人(黑
回復 支持 反對

2007年2月27日更新
名稱:凌 小路
職業:欠審判者 同埋御劍士
造型數:5個
裝備:變性徽章 京劇面譜 兔仔裝 魔術手 魔鬼彈 搖控炸彈 夜靈 炎峰環 極速鞋 爆破手 急救袋 光環 嫘旋掌戰機 雷魘  導彈器 維克X手套  撒旦翼 特工裝 光線面具 閃電魔杖 X型武器 機械手 炎獄殺 落鳳(次) 美少女變身捧 蝙蝠翼 彈弓手 興奮背包 愛心X 悟空尾 薑屍(冇) 溜冰鞋 渦輪裝 鐵拳 相X環 超人裝3件(有唒) 戰鬥鞋 龍手 雷足 惡鬼面具 狂人面具 外星人(各) 萬用包 籃球鞋第3代 背盾
財產:18xxxG 99W
可改密碼
少於500蚊 有意MSN ADD我
vip2110pk@yahoo.com.hk

[ Last edited by vip2110 on 2006-10-3 at 12:06 PM ]

[ 本帖最後由  於 2007-2-27 11:08 編輯 ]
回復 支持 反對

放 金虎 帳號一個!!快白獅!有個自己開的公會!! pts:1573490 階級:7564

職業:格 軍 間 超 鐵 能 刑 力 機 小 牛 武

裝備:變性 京劇 兔子 魔手(黑) 魔術手 魔鬼彈 刀鋒 爆破 雙刀 火焰弩槍 撤旦羽翼 特攻(黑) 光線面具 閃電杖 相撲腰帶
拳擊裝備 興奮背包 強力機械裝 愛心盾 武器傳送裝置 背盾 戰鬥靴 牛角 萬用包

3個造型:飛翼零式綱彈 藍水晶機械兔 無敵戰士

換一張 300點 ~~意者請打給我60911912
                       msn:b14o25b36@yahoo.com.hk

先點後帳號!! 交易時才給家電!!

[ Last edited by 乂Sm王子乂 on 2006-9-28 at 06:27 PM ]
回復 支持 反對

賣獅爪ac(493385經)
職業:間蝶(白人).刑警(黑人).機械人一號.忍者(女).小人神(男).
獸人(黃)(烏人)
裝備:獨角仙之角.京劇.撤但.武器傳送裝置.魔獸的龍手(黃)
自出.最好換武神ac(可以正係有1個武神)一定要面交面交 意者pm我
msn:    keaeaele12@hotmail.com.

[ Last edited by 笨o友 on 2006-10-14 at 05:06 PM ]
回復 支持 反對

彩虹冒險ac,有888土裝魔斧鞋+水劍7,大約有400卡到+2000m換gash點
回復 支持 反對

賣ac卍逍遙乂
超人 宇宙型警 小人神 獸人(黑
回復 支持 反對

本人是經營網絡遊戲點數商
在某地方都會看到我的蹤影
我的點數都是批發回來
我有每種遊戲的點數
可電交 可msn
我可以給你我的電話証明是上台的
以及我的名字
本人是CSL用戶

交易流程:
先你購買X張台灣Gamania點數咭
(150點/300點/369點/500點)
然後計算價錢總數
(本人的定價是 150點=40元 300點=80元 369點=100元 500點=?)
然後你跟我說要什麼點數卡
如果你所要的點數卡不到台gash的價錢
(例:如你買了40蚊的點數卡 你所選的香港點卡是38蚊 那剩下的2蚊可以下次再用)
只要出示身份証明 就ok了
整個流程大概10~30分鍾
視乎系統速度
中午時間等候時間較快

聯絡及交易方法:
msn messenger : dragonraja668@hotmail.com
yahoo messenger(ym / 即時通) : micekoko
回復 支持 反對