查看: 9675|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他情報] 國服SD先拔頭籌!吹雪神意高達搶先登錄國服!

專題網址
回復

=0=   <-----------我即時既表情

希望港服都有首發機體啦..

另外終於出vs astray 啦
期待Gale strike
回復 支持 反對

上年有人拆陸服檔時都發現左
奇怪之處係同流星無正同一樣編碼~被人覺得似做假
而家終於確實有呢隻機了~

回復 支持 反對

國服首出勁!
回復 支持 反對

國服啊.....
回復 支持 反對

希望港服都有首發機體啦..
路卡利奧 發表於 16-1-2014 04:48 PM

比起首發機體更好既係個個服都有一隻限定機體,例如港服限定sr命運,韓服限定ss 00q等等,可能會引到d玩家返黎
回復 支持 反對

比起首發機體更好既係個個服都有一隻限定機體,例如港服限定sr命運,韓服限定ss 00q等等,可能會引到d玩 ...
arthur2012 發表於 16-1-2014 05:02 PM

sr命運~
係海涅專用機就好~

---------------------------------------------------
補充返下圖文字

在與地球聯合的戰爭末期,ZAFT投入了ZGMF-X42S命運這作爲最強MS的機體。長久以來,人們都認爲命運只有真·飛鳥搭乘的那一機。但是從近年來公開的史料中,也判明了存在有其它同型機的情況。ZAFT爲了能有效地運用命運,曾有過編成一個特種部隊的構想。
   這個應該被予以"Concluders"之名的部隊,原預定是集合從各地戰線中選拔出的戰績優秀的機師。並將命運作爲部隊主力MS配備給各個機師。ZAFT打算利用這支混合了最強MS與機師的部隊,將聯合戰力一掃而空,達到讓敵人喪失戰意的效果。
 海涅·維斯藤夫斯就成爲了這支部隊的一名人選,且調整爲他專用的命運的制造也開始了。但是,海涅在這台機體完成前就戰死沙場,而這支部隊實際上最後也並未進行編成。
  失去主人的命運,現在仍在ZAFT的兵器保管庫裏等待著覺醒之時的到來……

回復 支持 反對

回復 7# fung307

唔好對泡菜有咁大期望,畢竟他們眼中只有00才是親生子
回復 支持 反對

比起首發機體更好既係個個服都有一隻限定機體,例如港服限定sr命運,韓服限定ss 00q等等,可能會引到d玩 ...
arthur2012 發表於 16-1-2014 17:02

呢個建議幾好, 好多服都做到, 除左港服....港服既代理乜料係人都知...

sr命運........哇!!!! 想要xd
回復 支持 反對

點解SD既吹雪天意可以型咁多
回復 支持 反對