查看: 2735|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] (轉17173)勿責怪那些以屬性血量來看人的隊長

喺17173見到的 不錯轉個                                                                                                亦覺得 所言甚是

相互理解 勿責怪那些以屬性血量來看人的隊長

作者: 天地唯我可稱皇

此文獲金幣:

當今天龍格局:血與屬性佔據你是否能刷副本的一個重要硬性條件。

正所謂:上中下、三個不同層次的玩家組成鮮明的不同層次的隊伍。

在這個以血量與屬性看人的時代、我們玩家不應對那些隊長有過多的責怪。因為我們在責怪的同時也在走著跟他們同樣的道路、只是這個路什麼時候走而已。

如果你想反駁我:

那我想問:你如果是一身的全45,你是否願意跟一堆全3或者三都不滿的玩家去過大兵、飄渺、四絕。。。。(這些副本你裝備垃圾,有時候BOSS都殺不死,四絕第二個女的,那個狀態直接秒了,五萬血的玩家,光是狀態碰你一下,你就不行了,大兵的話,你估計都因為屬性不夠擊殺不了怪,少室山的冰蠶也是如此)

現在的天龍副本根本就不需要什麼技術,簡單明瞭:只要寶石牛B,李秋水就算沒被放大,她出了狀態,都可以硬抗。那些BOSS的負面狀態在高寶石玩家面前就是浮雲

如果你想提三環,那麼誰都知道一個效率隊伍1個小時555都結束了,誰會願意花時間陪一幫低寶石玩家刷個半天。

我們有些玩家嘴上罵著那些勢利眼的隊長、但其實我們也都在做這種事情不是嗎?

我本人有時候掛地四,只要隊伍裏面有三個內功(拉怪的)之後,我都只要外功,雖說遠攻可以拉怪,但是天山的移花+鷹擊的瞬間爆發,以及丐幫的輪子都是非常完美的

燕子塢,我也只需要峨眉和兩個逍遙或者兩個武當之外,其他的要外功,你說我何必組過多的逍遙或者武當沒有錯,那樣或許很容易控制,但是假設武當在封住慕容複的時候,逍遙放大了那麼我們三個外功的技能砸下去的瞬間,我相信慕容複也差不多了,比起逍遙武當過多,封的時候順序錯亂要好的多

有些人被拒絕,往往得看看自己的自身條件夠不夠

為什麼峨眉不需要貧血兒,就是因為加血太累。

為什麼飄渺不需要你、那可能是你的毒抗不夠。

你讓你這個100級的號跟50級的玩家蒸包子你願意不?

你讓你100級的跟你80的刷四絕,你可能答應嗎?

原帖:點擊

回復

你讓你100級的跟你80的刷四絕,你可能答應嗎?<<
如果80lv有100級咁既屬性 我唔介意同佢一組喎:lol
e加好多80組都好勁 仲勁過好多9x 除左大飄入唔到姐
回復 支持 反對

依篇文講既野都好有道理   
好多人話無人組佢刷野  
其實首先要問自己  自己識唔識刷  自己既數值夠唔夠  有無裝備好自己先   
我有陣時刷5符  主要都係80幾級既人   
有d人既血量都係得2m幾  4m幾 6m幾 大把==   
依家周街平裝  你要執一身 56星  有體自制  唔洗令  梗本就唔難
3級紅寶石  你自己勤力每日許願 梗本就係送埋比你
一隻80幾級  全身6星平裝有體  體點 加埋全3級紅寶  梗本9m-10m血就唔難
再者  依家4級抗石  100元寶1粒  你上幾粒毒抗/冰抗  
4級屬700元寶=1   上番幾粒   
燕/飄.4絕/3環等等副本梗本唔難過囉
全3或全34石  80組 90組
10m-12m血 2m-3m攻  1m5-2m命中  6-8千閃  1千-1千8屬攻  
依身數值   中下流至中上流隊伍一定有人組囉

至於真正既效率團隊  依家好講你個人金錢投放既  你無咁高石  你反而唔好咁強求啦
回復 支持 反對

回復 2# loveuying

公說公有理  婆說婆有理
回復 支持 反對

d人係睇lv
唔係睇血
回復 支持 反對

回復 5# dolphin413

我兩樣都睇的說xd
回復 支持 反對

咁其實星 絕 燕 屬攻都算其次 點都起碼要5M血UP 頂一頂
唔係既話成日吊命咁款... 清心又加得唔多 用沖虛又晒時間 春花都要30秒CD EC會好慘....
不過夠5M血都唔係大晒.... 唔識刷真係會累全隊.... 仲要好多時唔識刷都唔出聲.....
我唔怕秒唔到花容同盧君逸 最怕D人自殺 OR 踩陣/中毒亂行累死人....
其實所有副本都有詳細既攻略 唔好話自己能力不足所以刷得少就唔識 睇下攻略都唔會死吧...= =
回復 支持 反對

回復 7# 楓 〞

頂一下
回復 支持 反對

隊長當然希望想刷快d啦..
雖然當日低lv希望人地吾好睇少自己
但諗番 當然明點解人地吾肯同自己刷

所以話實力幾緊要.....
回復 支持 反對

其實血多 石級數都一定唔低 既然人地扔咁多錢...都應該有權選擇番匹配既隊友
回復 支持 反對