查看: 2860|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 簡易光鎗射爆牛油教學

關閉 [複製鏈接]

事先聲明,我無拍片

要光鎗爆牛油
首先要知道牛油砲的特性
一般牛油砲運作如下:
亂飛->射你一下->停一下(牛油砲自身硬直)->亂飛->射你一下->停一下(牛油砲自身硬直)->不斷重覆...

光鎗要射爆牛油一定要把握停一下(牛油砲自身硬直)這段時間,

意即在它硬直的時候把他擊落,這段時間是最易擊中牛油的時候

一般人用光鎗在牛油亂飛的時候亂射,個人極不建議這行為,因為九成唔中,加上你亂射時的硬直可以令你錯失(牛油砲自身硬直)的黃金射爆時機

我遇上牛油一般向後推進,因為咁可以加大一吓爆兩粒牛油的機會,亦避免牛油會心的可能性.

當然,有建築物在附近就優先用建築物撞爆牛油la:lol
------------------------------------------------------
冷知識
當你向一個方向推進牛油就會在反方向攻擊你
for example:
你向前推進,牛油就會在你背後會心你
你向後推進,牛油就只會在前面顏射你

所以中牛油時切忌向前推進,建議嘗試向後推進or向沒盾牌的一邊推進,並找方法把牛油射爆之

一早知的人不要打我

PS.用T骨可以把牛油一下全爆;
    行近NTD也可以把牛油全數反;
    隊友也可以幫你射爆牛.

回復

THX唒.
好幫得手...
比個LIKE你.
回復 支持 反對

用T骨咪仲快=.=
回復 支持 反對

i have tried this before, but it still very hard
回復 支持 反對

用T骨咪仲快=.=
1717456 發表於 13-12-2011 20:52

我通常都兩三鎗就爆淨一兩粒,算快吧...
往後改版,牛油盛世,再多T骨也很快用完
光鎗射爆牛油可是往後的必修課
再者學完可以帶少個t骨轉做其他道具,對對戰有極大優勢
回復 支持 反對

搵牆最實際
回復 支持 反對

除左牛油仲有4枝槍對著你邊有時間理佢呀...
支授隊友仲好啦
回復 支持 反對

回復 6# hkkoko

嗯,我都係咁話,特別係新東京依類多高建築物的場,光鎗射牛油有d不智,
但不幸抽中少高建築物的場就唯有靠自己
回復 支持 反對

回復 7# Carol0011
當然不是叫你在混戰時自己一個on居居咁射牛油...
這招通常用於相方僵持的時候.
回復 支持 反對

係我就鬧爆佢做浮炮9,等佢下次唔敢放
回復 支持 反對