打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Jubeat] Jubeat Copious報大會教學(適用於Jubeat Saucer)

關閉 [複製鏈接]

閣下假如有用過Jubeat Knit的大會功能的話,相信也對大會不陌生,但不知甚麼是大會的話,不用擔心,以下資料將有詳細解釋:

以下內容轉自版主Torchic╳小火雞的Post
大會系統必須要於ea-gate申請帳號才可使用(不需要利用權)
(也就是ripples/knit的時候 大家用來看成績的那個)。
未申請的...就請自行Google找教學了。

關於大會
首先偶已經忘了「大會系統」是在何時開放的,不過偶知道這在ripples就已經存在了。

「大會系統」(下稱大會)就是由玩家舉辦的小型比賽,
獎品是額外的AP(Achievement Points,幫你開歌果d)的獎勵。
玩家可以選擇參加哪個大會,
然後按照大會選定的曲目和難度,在指定時段內(1天至7天不等)遊玩,
遊玩所得的分數就會計算入大會內,
當「指定時段」結束後,大會內玩家的分數就會由高至低排列,
排名越高,所得的AP就會越高(最高可以去到700(未確定))。
最低也會有70AP,就算你參與了而不去玩也會有70AP。

除了有密碼設定的大會外,其餘大會都可以讓所有人參加,包括非利用權玩家。
每人每日最多可以同時參加5項大會。

(P.S. knit的雙人大會功能,於copious推出後刪除了。)

至於你為何要報大會拿AP,
以下資料將會詳細地解釋:

AP與Jubility (又名:如果取歌取得更快、如何升jubility)

沒有e-pass/e-pass gate AC的人或需了解Jubeat Copious e-pass專用網頁其他資料的話,請到以下連結:

如何上網睇分 / 如何申請ea-gate帳號

Jubeat Copious大會參加方法:

玩法:

在大會期限完結之前,選擇大會曲目玩(唔玩都得,只拎底分[R分??])。

期限之後就會排列總分(更新不可除外,因1次定生死,打完即排),排名越高,所得的AP就會越高。

假若大會舉行期間沒有玩(即R分),也可以得到70AP
5個大會總共350AP。

在setting內設為只顯示大會歌曲+返回主頁教學:

本作跟Knit一樣,可在setting內設為只顯示大會歌曲(附設返回主頁教學),方法如下:

備註:

1.若有不明白的地方可在此發問或PM我,我會盡快解答!

有關利用權的資料:

請先觀看此Post:

jubeat copious利用權介紹
e-amusement gate利用權+Paseli購買方法

回復

開頭果兩個link我仲未更新
而且冇資料/頭緒點樣更新
回復 支持 反對

開頭果兩個link我仲未更新
而且冇資料/頭緒點樣更新
Torchic╳小火雞 發表於 2/10/2011 20:56

只是暫時性的,我自己也正嘗試自行了解1下某些內容,煩請版大對此post多加指導,感謝!!!
回復 支持 反對

我忙緊搵資料即刻更新上面兩個post 黎配合返呢個post

==========================

總算更新完了
你個教學冇咩問題既
你倒不如將呢度我打既其餘資料 搬埋過黎呢度好了
最多加返我個名上去

copious底分仍然係70AP
我岩岩報左5個大會 就咁拎左350AP

不過我今日都整理緊另一個教學
有部份資料都同呢度有d重複(沒有所謂

不過唔係教點樣報大會 而係報大會之前更加基本既野
回復 支持 反對

我忙緊搵資料即刻更新上面兩個post 黎配合返呢個post

==========================

總算更新完了
你個教學 ...
Torchic╳小火雞 發表於 2/10/2011 21:24

感謝版大指導!!但你指更基本的是...?開AC之類??
回復 支持 反對