查看: 1224|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 第一次機評(v2b)(無影片)

不論如何,也要一些廢話的:
好吧,本人是第一次作機評,什麼也不知道,作得不好不要找我算帳!
以上。
首先是機體資料:
http://olgame.gamedb.com.tw/sds/robot_detail.php?id=10055&inq=-1&ip2=16
以上資料轉載自遊戲戰紀
身為一個熱愛高速度,高輸出的人,一定會喜歡v2b
大部份的高手也會有一部
原因這機體雖然是部 包 ,但爆發力高,速度也廷快(只缺2點速度便滿了)
被稱為拳機殺手也不為過(嗯....這點大家也知的)
用來刷任神馬的也是一流的機體,大家常常會在外掛刷經場,EX任務場見到他

談談武裝
R前
1武是6連裝的導彈,無追蹤
要用這用得好,只要知道這是 近身護衛+滯空武器 便可以了,輸出不錯,但不建議玩遠程,除非你的目標呆呆的站著

2武是光束炮,主力輸出
發一下便是一堆光束散射,近距離刷槍效果也是十分好的,同時散射的光束也提高了命中率,看到有地死等噁心又瞄不到倒的機體接近時,管他的,一個光束打過去才說吧

3武(1發)是平平無奇的倒地電筒炮
這可說是身為 包 機的象徵了

必殺是平平無奇的地圖炮

R後
1武是3下倒地光束劍,斬速不錯

2武(3發)是R前3武的「無倒地版」,看到你的敵人把你的3發彈打過去也不錯的,可以看到你的敵人爆炸或重傷

必殺是單體,V(-v-)V

技能

1技是子彈填充加快,很適合這機的技能
2技是專有技,但雖不像v2a那樣有防光束,但加快行動速度這技能對v2b的刷槍很有幫助

使用心得

我是把他定位於中、近距離,原因這機R前只有一發超視炮,雖然有1技加快補充時間,但也是較無趣的(建議打得激情點吧)
「不會刷槍的v2b不會是好的v2b」
v2b可以作先峰,也可以作後援

作為先峰,「不管什麼,先來一發」才是最重要的思維,
保命什麼的遲點再說吧,只要你能在你死前殺到一部s,或對敵人作到破壞性的傷害,那你便贏了

作為後援,火力輸出是最重要,若要做到不上前線的話,去R吧
3發的光束彈足以提供一個麻煩給你的敵人,

若是隨隊的話,實在不建議R,就算人家有堆又抽彈又抽氣的蛋痛武裝也不建議R(當然你想也可以)
R前的2武可以說是最強的近戰武裝
看到敵人的拳機在挑逗友軍時你可以大喊「來一發!」然後對他的菊花來個2武的會心大擦背
你會看到2個結果
1,爆炸畫面
2,他繼續斬你的隊友
情況1你可以安心離開
2你則可以繼續來多數發,通常一般拳機滿血也不會捱得過2-4下的擦槍

若然拳機追的是你,你可以.....
1.血多的建議找掩護
2.血少的正面來一炮
3.血中的建議配合1,2武進行逆推

當你對你的技術有點自信後,可以對落單的拳機直接衝過去找他干架
小丑等血厚機體也可以考慮
通常情況下他是打不過你的

技術再上升時可以挑戰1v3
或大喊「我只是打醬油」然後逃走

總括來說,
v2b是個在近戰上的超可怕的機體!熟用武裝1v3也不是不可能的!
看到一只肥美的拳機在你面前漂過不爆他一下實在是對不起v2b那的優越的殺人能力

新手機評結束,以下是無聊吹水時間

有人知道我看到以上情況後我多驚訝嗎?

p.s.黑色、左處女右天蠍是我最愛的塗裝

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
ttimecrisis4 + 30 原創內容

查看全部評分

回復

下次可以加多少少圖片...好似我咁 =D
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=#pid29464377
回復 支持 反對

v2b可說是葉問的徒弟丫
回復 支持 反對

V2B刷槍的威力強大 (唔識刷槍用V2B  廢+輸出低)
支持樓主 多D圖加埋影片最好
回復 支持 反對

V2B刷槍的威力強大 (唔識刷槍用V2B  廢+輸出低)
支持樓主 多D圖加埋影片最好
tam1998919 發表於 1-6-2011 23:27

又唔一定的吧-__-
唔識刷鎗可以爆甲成場玩炮
輸出都好好
回復 支持 反對

又唔一定的吧-__-
唔識刷鎗可以爆甲成場玩炮
輸出都好好
十人竹 發表於 2-6-2011 17:49

的確,打沙漠場、平地等空場時爆甲成場玩炮都可以收到唔少人頭
回復 支持 反對