打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 金光英雄搶先玩獎品發放公告

收不到+1
login out & login in也試過, 但都是沒有......
獎品領取也沒有......
一更新就抽左8000+ rt,
之後再抽了累積12000+ rt......
別說雷帝, 連志乃也沒有, 希望GM能處理

ID: WIZ 的 0o火力壓路機o0
回復 支持 反對

基斯耀 , 說話別那麼狠......

第一, 你說"金光英雄搶先玩", 那我消費了12000+ rt 都未收到,
是不是該向GM反應一下?

第二, 對付雷帝的方法一早知, 別以為只有BRD才有方法對付,
我有雷帝也只間中用用, 反正我用空最弱,

第三, 你說"如果真是雷帝天下,就只好說藍國人晒$整死隻game了"
你這麼說則意味著"我們被你們的雷帝屈輸, 我們罷打WIZ, 我們只輸冇$, 所以要罷打WIZ",
那麼你說有金蛋機的是必勝不死的嗎? 金蛋機只是性能好一點而已,
機体性能再好, 使用的人技術太差也只會慘敗......
不是我們晒$整死隻game, 是你們BRD的罷打行為整死隻game!!!

話別人不是之前, 先檢討一下自己!
回復 支持 反對

忘魂, 別和他吵了, 再和他吵令我覺得自己的智商也降低了......
回復 支持 反對

第1, 我想話spy問題個個國家都有, 不是BRD獨有
第2, 回菲特, 我不清楚WIZ自己有冇罷打行為, 但我只知道在國戰場內(4人以上)掛了1個多鐘,
BRD都係冇人入, 結果一些老手(你們話spy的玩家)過BRD入場BRD才開始有人入
回復 支持 反對

回復 25# 基斯耀
係, 正如你所說, 我在看這帖時可能調得太低了~~

不會永恆改變? 指不變嗎?
回復 支持 反對

那我一定要被你恥笑了, 因為這是事實。

我想說spy問題(閣下指的是冇貢獻玩家)個個國都有, WIZ, DOS, BRD都有人送分,
你又為什麼肯定是WIZ開的spy? 那時cb有很多新手, 而且很多也不聽教, 送分難免。
那時WIZ的情況也不比BRD好, 哪有時間開spy?

反正大朋友你有禮、義、廉。(只冇一樣)
我這種小朋友只有你冇那樣, 所以, 大朋友請高抬貴手~~
回復 支持 反對

我唸你理解錯誤了
我是指當你在看那個事物或面對他時的那個狀態,而不是任何時間,
難度你會在任何時 ...
基斯耀 發表於 18-5-2010 17:44

多謝你的解答, 我終於明白到為何看不明你帖 ^^
回復 支持 反對

如果你這都看不明,我唸我又要再調低來配合你了
基斯耀 發表於 18-5-2010 18:08

對不起, 我就是調低了才看得明, 假若你再調低我就沒辦法了
回復 支持 反對

係...我也覺好像我和他在騙post偷分= =(真的對不起)
回正題, 我到現在仍未收到...
希望GM明天能Fix the problem......
回復 支持 反對